Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буклет о пользе стерилизации

catshaven

Буклет о пользе стерилизации

Сообщение catshaven »

Архив
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Людей надо информировать обязательно, никто ничего не знает. Вдруг найдутся энтузиасты. Я развешиваю распечатки на разных стендах про животных о возможности бесплатно стерилизовать бездомную собаку.
jessy

Сообщение jessy »

Есть буклетики самой клиники-там есть достаточно полная информация о кастрации и стерилизации и кошек и собак; плюсы и минусы, ну и осамой операции-что ухода не надо и т.д.

Если нужно-они есть.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По-моему, очень дорого. Можно напечатать буклеты на обычном принтере на работе бесплатно. У себя в бюджетной организации печатать не могу, но на форуме люди предлагали помощь печатью ч/б. ;)
catshaven

Сообщение catshaven »

Можно для начала напечатать 500 штук.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Почему не хотите на обычном принтере печатать?? :O :hmmm:
catshaven

Сообщение catshaven »

Хотелось бы цвет.
npn

Сообщение npn »

Цветной буклет типографской печати выглядит гораздо лучше, чем распечатанный на ч/б принтере. Соответственно, больше шансов, что люди возьмут и прочитают.
ols

Сообщение ols »

Те, что я печатала ч\б, на ризографе. Аня Сима сказала, что они их активно раздавали на фестивале, но народ как-то не читал. Мне кажется главное сделать так чтоб читали. Как это сделать не знаю.

А по поводу цветной печати, к сожалению это самые дешевые расценки в городе. Поэтому мы ими на работе и пользуемся.

Можно в принципе ч\б печать на цветной бумаге. Но повторяюсь, как сделать так, чтоб читали?

И вот Джесси предлагает уже готовые.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не факт, раздавала буклеты по стерелизации на празднике ВО. Люди читают и ужасаются как правило, зачем ИМ это дали :P Одна тетка в меня его скомкав швырнула. :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Берите готовые, а денег лучше отложить на самостоятельную стерелизацию бездомных собак. Ну, я так думаю... :-[
ols

Сообщение ols »

Лизззз писал(а):Не факт, раздавала буклеты по стерелизации на празднике ВО. Люди читают и ужасаются как правило, зачем ИМ это дали :P Одна тетка в меня его скомкав швырнула. :D

Ну это меняет дело!

Может название как-то сделать другим. По смыслу: любите ли вы свое животное, тогда сделайте его жизнь счастливей. И дальше про пользу для зверя этой процедуры.

Ах, да! там про швы в брошюре! может лучше про подкожные писать, без попон и.тд. и что шов идет по белой линии (или как ее там) и ощущается как порез пальца.
catshaven

Сообщение catshaven »

Очень прошу тех, кто считает, что этот буклет не нужен, не убеждать в этом других. Позвольте нам его все-таки распечатать. Спасибо.
catshaven

Сообщение catshaven »

Текст читали ветеринарные врачи и одобрили содержание, поэтому кроить его нет смысла.
npn

Сообщение npn »

Ир, я присоединюсь к финансированию. В каком объеме - скажу после выходных.
catshaven

Сообщение catshaven »

Большое спасибо. Думаю, стоит начать с небольших объемов.
npn

Сообщение npn »

Чем меньше объем, тем больше стоимость одного экземпляра.
catshaven

Сообщение catshaven »

Согласна, не учла этот момент. Спасибо за подсказку.
ols

Сообщение ols »

catshaven писал(а):Текст читали ветеринарные врачи и одобрили содержание, поэтому кроить его нет смысла.

Ну может можно вставить, что стерилизованные мышей ловят. Ведь каждый раз слышу, что не будут. Даже если речь о городском. Так в головах засело.
erizo

Сообщение erizo »

Выскажусь.

Во-первых, имхо, людям сложно ВООБЩЕ объяснить что НАДО стерилизовать кошку, а не вязать ее "для здоровья" и не знать, что делать с котятами...Способ стерилизации это уже другой вопрос...И заметьте, такая реакция даже в Питере, 2м городе страны :O :cry: Про глубинку вообще молчу.

Во-вторых, если НЕ будем пропагандировать стерилизацию, так и бум тр... с присройством щенят-котят, кторые наши сердобольные граждане будут нам в геометрич. прогресси поставлять.Это лето, когда каждый день что-нить(кто-нить) новое это не предел...Хотя б по себе сужу, сыпятся звери из всех щелей...

В-третьих, по самим буклетам. Да, мы их печатали, и достаточно много...Готова распечатать на принтере, тока чуть попозже, после зарплаты...щас денех нету, а картридж почти закончился...

В-четвертых, на что лучше тратить деньги...Это каждый думает-решает сам. Но если убедить хотя б домашних стерилить, поверьте, нам меньше работы будет.
ols

Сообщение ols »

Да, это очень сложный вопрос для принятия. У подруги лучшей дома конфликт, муж гражданский стеной стоит, коту отрежут. А я подруги на мозги капаю и листовочку подсоввываю и спрашиваю, чего ж она каждые 9 мес. рожать не хочет. У них дома еще коша есть не стерильная, и муж говорит что коту и так нормально. В общем втихаря кота будет кастрировать, благо муж приезжает с работы на выходные только. Ну бред же, так жить. Листовочка к стати понравилась ей.
telkontar

Сообщение telkontar »

понятно, опять начались обсуждения :)

буклет видела, очень информативный, с ветеринарной точки зрения написан правильно, а главное доступно.

с меня 1000 - больше пока не могу

еще могу постоять где-нибудь пораздавать + немножко от себя поконсультировать и попугать неверующих :)
catshaven

Сообщение catshaven »

telkontar писал(а):понятно, опять начались обсуждения :)

буклет видела, очень информативный, с ветеринарной точки зрения написан правильно, а главное доступно.

с меня 1000 - больше пока не могу

еще могу постоять где-нибудь пораздавать + немножко от себя поконсультировать и попугать неверующих :)

Спасибо!
catshaven

Сообщение catshaven »

Осталось собрать рублей 800.
ols

Сообщение ols »

Возникла проблема технического характера : нужно перевести файл о пользе стерелизации из формата .pub в .cdr или .eps Макет в формате, который не берет типография. помогите, кто может, а?

Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8268

На выходных я без нета. Выслать файл не смогу.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Выложите файл на www.ifolder.ru или другой бесплатный файлообменник - попробую в Corel или в InDesign.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

перевели?
catshaven

Сообщение catshaven »

Пока нет. Возможно, завтра.
К
Катька

Сообщение Катька »

а есть что-нибудь с картинками? отредактированное? чтоб сразу только распечатать, а то нет времени делать макеты. а тут просто текст, его читать никто не будет
catshaven

Сообщение catshaven »

Катька писал(а):а есть что-нибудь с картинками? отредактированное? чтоб сразу только распечатать, а то нет времени делать макеты. а тут просто текст, его читать никто не будет

Простите, не совсем поняла Вашу мысль.
Ответить

Вернуться в «Архив»