Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок охраняет миску.

nats24

Щенок охраняет миску.

Сообщение nats24 »

Моя многострадальная Шанта!У нас новая проблема!Она изначально показывала крысу,когда ела,и я пыталась её погладить...Воспитала,теперь свободно могу ходить мимо,гладить и опускать руки в миску с кормом,когда она кушает.Сегодня насыпала Шанте корм,мимо проходил кот,она на него набросилась,схватила и укусила,хотя кот не лез к ней,просто шёл мимо... :cry: :cry:
Мили в порядке,но я хочу отучить собаку защищать миску...От кошек...У меня дома 2 кошки,и ещё таскаю постоянно уличных...Очень не хочу,что бы собака проявляла агрессию к кошкам...Мильку она обычно не трогает-у него разговор короткий-лапой по морде,а Мышину в последнее время гоняет чаще и чаще...
Раньше работала фраза "кошку нельзя" ,а теперь Шанта не обращает на мои команды внимания...
Собачники,подскажите,как отучить собаку нападать на кошек.Собака вполне воспитуема,я её отучила жрать кошачьи какашки и прыгать на прохожих,но что делать с мисочной проблемой-ума не приложу... :cry: :cry: :cry:
Шанте 4 месяца...
spercha

Щенок охраняет миску.

Сообщение spercha »

Хоть я и люблю животных, но на Вашем месте схватила бы щена за холку и встряхнула бы как следует и миску бы убрала на какое то время.
A
Alisha

Щенок охраняет миску.

Сообщение Alisha »

spercha писал(а):Хоть я и люблю животных, но на Вашем месте схватила бы щена за холку и встряхнула бы как следует и миску бы убрала на какое то время.
Или в момент "крысы" из-за миски неожиданно для него брызнуть водой из пулевизатора.
Крыска

Щенок охраняет миску.

Сообщение Крыска »

Вы вашей собаке не хозяин, она вам не доверяет и не уважает, вам в первую очередь нужно начать доминировать,а вы этого не делаете, по этому роль ведущего взяла на себя ваша собака - когда старший кушает, другие не подходят и почтительно ждут. уже из вашего первого сообщения видно, что вы почти всё делаете не правильно. Вам в первую очередь нужно читать книги по психологии и воспитанию собак, в идеале найти дрессировщика, который бы вам обьяснил что вы делаете не правильно, ну или хоть посмотрите или скачайте передачи Цезарь Милан- переводчик с собачьего.
А вот пульверизатором не стоит, так вы окончательно потеряете те крохи уважения, которые остались у животного к вам.
И не затягивайте с воспитанием, ваша собака уже переступает черту, далее будет как снежный ком, всё сильнее и страшнее.
M
Maty-Lo

Щенок охраняет миску.

Сообщение Maty-Lo »

У меня старшая рычала на младшего. За холку не таскала, а с тряпкой бегала по квартире (замахивалась).
Neznayka

Щенок охраняет миску.

Сообщение Neznayka »

Крыска писал(а):Вы вашей собаке не хозяин, она вам не доверяет и не уважает, вам в первую очередь нужно начать доминировать,а вы этого не делаете, по этому роль ведущего взяла на себя ваша собака - когда старший кушает, другие не подходят и почтительно ждут. уже из вашего первого сообщения видно, что вы почти всё делаете не правильно. Вам в первую очередь нужно читать книги по психологии и воспитанию собак, в идеале найти дрессировщика, который бы вам обьяснил что вы делаете не правильно, ну или хоть посмотрите или скачайте передачи Цезарь Милан- переводчик с собачьего.
А вот пульверизатором не стоит, так вы окончательно потеряете те крохи уважения, которые остались у животного к вам.
И не затягивайте с воспитанием, ваша собака уже переступает черту, далее будет как снежный ком, всё сильнее и страшнее.
при чем здесь уважение? собака стайное животное, просто щен хочет занять место вожака. уважение тут совсем ни при чем.
автор, в момент крысы или рыка, берете за шкирку, встряхиваете и прижимаете к полу. только представье, как это делает мама-собака..взять в полную руку шкуру на холке
при этом говорить команду "нельзя"
миску убрать
повторяйте постоянно, пока не научится отдавать миску спокойно
те ж действия в отношении крыс и покусов котика
spercha

Щенок охраняет миску.

Сообщение spercha »

Neznayka писал(а):
Причём это относится ко всем членам семьи...имхо
Neznayka

Щенок охраняет миску.

Сообщение Neznayka »

spercha писал(а):
Neznayka писал(а):
Причём это относится ко всем членам семьи...имхо
само собой:))
и в кровать доминантного щенка таскать нельзя ;)
Крыска

Щенок охраняет миску.

Сообщение Крыска »

Прочтите хоть одну книгу по психологии животных, пытаться воспитывать в одном и ничего не делать в другом, черевато вам не только доминантной собакой но и ещё кучей проблем поведенческого плана, чтобы воспитать собаку, нужно как минимум понимать что происходит у неё в голове, прежде чем принимать какие то меры.Потому как не может собака начать доминировать в чемто одном. Найдите хорошего дрессировщика, который покажет вам , что вы делаете не так.
Ч
Черный Бим

Щенок охраняет миску.

Сообщение Черный Бим »

"... просто щен хочет занять место вожака..."
---------------------------------------
Щенку 4 мес., вряд ли он уже пытается занять место вожака. Оно ему пока не по силам, и он об этом знает :) Скорее уж хозяева своим поведением ему показывают, что хотят видеть в нем лидера :)
nats24

Щенок охраняет миску.

Сообщение nats24 »

Я её воспитываю,треплю за шкирку,в помещение захожу раньше неё.Теперь борюсь с друзьями-соседями,которые позволяют её прыгать на шею, "ути-пути,детка"... }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»