Хранитель писал(а):Коля, пропей их с друзьями. Будет что вспомнить.
Хранитель писал(а):Коля, пропей их с друзьями. Будет что вспомнить.
Спасибо, Amatory!Amatory писал(а):Вот здесь большой долг. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=600
ЯК 41001512451740 (с пометкой - на погашение долга за Тришу)
Вопрос на миллион долларовAmy писал(а):А чем же так знаменит этот персонаж?
Персонаж знаменит своими пустыми обещаниями,то деньги предлагает,то помощь,словами только и ограничивается и подводит людей,когда на него рассчитывают!Amy писал(а):А чем же так знаменит этот персонаж?
ППКС.Roman_TLL писал(а):Прошу прощения за отход от темы... А с чего взяли, что это Николай? Да если даже и он? Кажется подозрительной фраза "Сил душевных выбирать самой нет"? Или что? Например, у меня тоже бывают такие ситуации, когда денег на всех не хватает, а помочь очень хочется! А тут вместо помощи в выборе наиболее нуждающегося начинаются обсуждения и склоки, более достойные приватной кухонной обстановки, нежели публичного форума. Или у вас уже на руках неопровержимые доказательства, что человек предлагает помощь не от чистого сердца или просто дурно шутит? А если нет? Извините господа, но делать выводы раньше времени - это свинство!
Пы.Сы. Если бы зарегистрировался на Хвостах не летом, а сейчас, а мне бы в ответ на предложение помощи так написали в теме - ноги моей здесь не было бы! Превратили благое дело в балаган!
Как я помню, Николенька еще школьник, а у школьника друзей должно быть много и все с компамиLiliya писал(а):Но мне кажется,что IP Нико уже забанили
Так вроде кроме Хранителя никто и не утверждает, что автор темы nico, только предполагают.Roman_TLL писал(а): Извините господа, но делать выводы раньше времени - это свинство
alekseeva писал(а):Коля купил словарь?
и как-то успокоился, что не один такойd_donna писал(а):Хранитель писал(а):Коля, пропей их с друзьями. Будет что вспомнить.![]()
![]()
![]()
я почему то тоже сразу на него подумала![]()
![]()
![]()
надеюсь, всё таки что мы ошиблись
И я, только мне достаточно было прочитать заголовок в "последних темах". Так что паранойя прогрессируетSergey E. писал(а):Я вот тоже прочитав главпост подумал про Николаяи даже испугался за свою испорченную психику