Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кане корсо бегает у м. Александра Невского, кто сможет ее забрать ?

Mylana

Сообщение Mylana »

Сейчас позвонила Юлианна, попросила создать тему. На улице бегает Кани корсо (не знаю как пишется), видимо потерялась. Что с ней делать непонятно ! если кто-то хочет ее взять курировать или на передержку, пожалуйста, позвоните срочно Юле ! Она там проездом и ловить ее не сможет наверное

8 921 631 12 88 begin_of_the_skype_highlighting              8 921 631 12 88      end_of_the_skype_highlighting - Юлианна
Ник 17014

Сообщение Ник 17014 »

погуглила- КанЕ корсо

такая красивая порода!!! Раньше о ней не слышала.
ну что-же за жалость-то что м.ч. не разрешает на передержку никого брать :cry:

может прям там неподалеку хозяин и отыщется? не могу поверить что такая красота бесхозная бегает
Масенька

Сообщение Масенька »

Пропала Кане-Корсо . Девочка около 4 лет по кличке "Янка " . Последний раз видели 5ого октября в районе метро Технологический институт. Всем , кто имеет какую-либо информацию о её месте нахождения просьба сообщить по тел. 8-950-028-01-24 или 951-95-93 Станислав
Mylana

Сообщение Mylana »

по этому телефону говорят что собаку потеряли 2 года назад
Масенька

Сообщение Масенька »

Mylana писал(а):по этому телефону говорят что собаку потеряли 2 года назад
Т.е. это не может быть она? Они нашли свою собаку?
Чем чёрт не шутит ведь.. :hmmm:
Кэш

Сообщение Кэш »

Работаю на Ал.Невского максимум смогу сфотографировать, если недалеко от метро и до завтра никто не поймает.
Precioza

Сообщение Precioza »

Светик, спасибо , что создала тему !! :flower:

Мы с Юлианной проезжали мимо..увидели, что она мечется на крошечном островке-газоне..
вокруг непрерывный поток машин.
Мы развернулась. Соба не агрессивная, но к себе близко не подпускает...

Тёмно коричневая, в темноте особо не разглядишь..села пИсать как деффка...ухоженая, крупная..
мы вообще-то по кошкам больше...

Потом она побежала к заправке, хоть убежала с этого чудовищного треугольника..где полно машин...
Мы еще попробовали к ней подступиться..но она носится, ищет хозяина... :(
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Свет, пасиба что тему создала.
Это точно кане корсо. девочка. ее не поймать - ближе 3-5 метров не подпускает. отбегает. я испугалась что под колеса рванет. возле моста Ал невского, где островок травы- в сторону обводного и обуховской. мы развернулись за ней поехали - она через дорогу к ПТК заправке убежала . бегает рядом - ищет хозяина. окрас темный.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Масенька писал(а):Пропала Кане-Корсо . Девочка около 4 лет по кличке "Янка " . Последний раз видели 5ого октября в районе метро Технологический институт. Всем , кто имеет какую-либо информацию о её месте нахождения просьба сообщить по тел. 8-950-028-01-24 begin_of_the_skype_highlighting              8-950-028-01-24      end_of_the_skype_highlighting или 951-95-93 Станислав

ему я позв уже - он не заинтересовался. сначала сказал что никого не терял.. потом говорит- а, ну это давно было , года два назад, очень странно разговаривал...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Хоть бы под машину не попала...
Я далеко, к сожалению, не могу ей ничем помочь.
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

так а где ловить? она там же бегает? я живу рядом, вечером посмотрю тогда.
Масенька

Сообщение Масенька »

Мария Иванова писал(а):так а где ловить? она там же бегает? я живу рядом, вечером посмотрю тогда.
Спасибо. :flower:
Посмотрите, пожалуйста.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Мария Иванова писал(а):так а где ловить? она там же бегает? я живу рядом, вечером посмотрю тогда.
я уже описала подробно . мост ал невского. в сторону обуховской и обводного- заправка ПТК - она около нее бегает .
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

С мужем проехали от м. Ал. Невского до американских мостов на обводнике - собаки нет, но она, конечно, могла и в Лавру убежать и в больницу.
Ответить

Вернуться в «Архив»