Новости от Жужы )))
Добрый вечер, Оксана!
Наконец-то я собралась отправить вам Жужкины фото. Жужа чувствует себя хорошо, растолстела. Голова теперь кажется маленькой, шея коротенькой, зато хвост стал в два раза толще. Очень изменилась, меньше играет и бегает, больше спит. Но все-таки любит поноситься и покусаться! Никого второго я взять не решилась. А теперь, может уже сама Жужа не пустит? Тут мы уезжали, я знакомую девочку попросила пожить у нас. А у нее йоркшкирский терьер, девочка. Так наша хозяйка распушила хвост как белка и начала охоту на гостью. Пришлось им уйти. Так что Жужа ночевала одна, только кормить ее приезжали.
Фотографии на окне более старые, Жужа еще постройнее. Сейчас мы такие, как на ванне. Кстати со временем полюбила залезать в ванну и охотиться за капельками или просто лижет их. Только воду выключишь, она тут как тут. А когда воду набирают в ванну, она оттуда пьет! Горячую воду! Думаю, излишне писать, что на кухне у нее всегда свежая вода в большой миске? И еще когда я поливаю цветы, она лезет мордой и лапами во все горшки, даже в самые дальние, кричит, беспокоится! Ей нужна именно та вода, которая досталась цветам! Вот такая водяная!
Вот такая стала красотка!!! Толстенькая, холеная, шерстка блести