Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал Гладкошёрстный Фокстерьер! Собака найдена!

Н
Ник 17811

Сообщение Ник 17811 »

Потерялся 5 ноября ночью на пр.Науки 73 к1. Окрас белорыжий,уши стоят,хвост купирован, ошейник темно-коричневый. Кличка Чингиз.
Нашедшим и видевшим просьба позвонить по тел: 89500432856 Галя, 89650085255 Владимир
Н
Ник 17839

Сообщение Ник 17839 »

сегодня был звонок что похожую собаку видели перебегающим северный проспект около позитрона с лево его с.оны если смотреть с светлановского проспекта
большая прозьба всем кто живёт в тех дворах смотреть по с.онам может кто его и увидет
Н
Ник 17839

Сообщение Ник 17839 »

блин описался не северный а светлановский проспект возле позетрона ближе к спорткомплексу алексеева

а сегодя люди говорят что видели похожего на углу ул верности и карпинского возле магазина петёрочка
Н
Ник 17811

Сообщение Ник 17811 »

не пятёрочка,а пятачёк
Н
Ник 17839

Сообщение Ник 17839 »

С вашей собакой (Чингизом) все в порядке, ее подобрал мой знакомый на пр.Науки, но по непонятной мне причине, не хочет ее возвращать. Ваше объявление нашел я и передал ему все ваши телефоны. Так что если совесть вернется то наберет вас. Передать вам его контакты, поймите меня правильно, не могу.

убедительная прозьба ко всем кто живёт в районе проспекта науки между ул руставели и гражданским проспектом увидет собаку или кого либо гуляющим с похожей собакой не поленитесь позвоните по указанным в обьявление номерам
Н
Ник 17811

Сообщение Ник 17811 »

спасибо большое сергею что он вернул в семью его челена если вы сергей когда нибуть захотите встретится с ним или просто увидеть вы всегда можете это сделать просто позвонив 8 965 008 52 55 владимир
и ещё раз спасибо и извените за грубость сами должны понять
тему можно закрывать малышь дома
Ответить

Вернуться в «Архив»