Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Помогите! Кто на Ладожской? На парковке у вокзала маленькая собачка со сломаной лапой! Нужна помощь в отлове!

galusja7

SOS! Помогите! Кто на Ладожской? На парковке у вокзала маленькая собачка со сломаной лапой! Нужна помощь в отлове!

Сообщение galusja7 »

В районе Ладожского вокзала маленькая собачка с поломаной лапкой. В руки не дается!! Срочно нужна помощь в отлове.
+7 962 707-08-01 Юля (Юля сейчас на работе, звонить только по делу)
+7 906 258-78-58 Галина (звоните по всем организационным вопросам)
Ник 15526

Сообщение Ник 15526 »

Собака была кормлена сосисками, но даже после этого не далась! Одному человеку не справиться...
:help: :help: :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Собачка крохотная, не больше 25-30 см в холке, передняя лапка выгнута под неестественным углом, она не может на нее вообще опираться. С жадностью проглатила пачку сосисек и стало ломиться от меня под машины, котрых возле Ладожской море. Я думала получу инфаркт, пока гонялась за ней. Она убежала в сторону заправки Лукойл.
Я опаздывала на работу, поэтому не побежала за ней дальше:-(
Девочка вся черная, ушки стоят. Похожа на лисичку.
Если ее удастся ее поймать, пойду куратором.
Блонди

Сообщение Блонди »

..скоро туда..

Не получится поймать, так может хоть сфоткаю..
galusja7

Сообщение galusja7 »

Вот интересно, если бы написали, что бегает породистая собака, уверена, что мчались бы уже на перегонки и толкались локтями, а как обычный бездомыш, так вот тебе-тишина в теме. Зоозащитный форум называется :(
bonsa

Сообщение bonsa »

Смогу помочь отловом только вечером около 7,если это актуально конечно.

КТО СЕЙЧАС НА ЛАДОЖСКОЙ?ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ ЖИВОТНОМУ!
galusja7

Сообщение galusja7 »

bonsa писал(а):Смогу помочь отловом только вечером около 7,если это актуально конечно.
Может с Юлей объединиться? Но двое-это мало. Собака в стрессе, сама в руки не бросится....
Блонди

Сообщение Блонди »

не кричите.
нету ее, 40мин искала. Ща погреюсь и опять пройдусь
galusja7

Сообщение galusja7 »

Блонди писал(а):не кричите.
нету ее, 40мин искала. Ща погреюсь и опять пройдусь
спасибо!!!Удачи вам!
Jylia

Сообщение Jylia »

Она убежала на заправку Лукойл, а дальше могла драпануть в любом направлении, благо там есть где разбежаться:-(
Чудо что она в приниципе живая, там везде бродят стаи огромных коблов.
А она мелочь мелкая:-(((
Блонди

Сообщение Блонди »

Jylia писал(а):Она убежала на заправку Лукойл, а дальше могла драпануть в любом направлении, благо там есть где разбежаться:-(
Ну дальше моста я не ходила...

Короче, первые мои 40 минут поисков прошли безрезультатно и без приключений.. Замерзла, погрелась в Каскаде и пошла второй раз... Но в этот раз не без приключений...
1.на заправке (где "Лукойл") ко мне подошел дяденька и начал меня обвинять, что я хочу вскрыть машину или - еще хуже - ищу место для справления естесственных нужд.
Оказывается, если я пописаю (сорри за прямоту) за машиной будет гораздо хуже, чем я ее вскрою :O ;
2.т.к хорошо знаю укромные места Ладожского вкз., решила полазить, в первые же 5 минут была словлена контролером и подверглась лекции, что на халяву на электричках ездить низя.. На рассказ про собачку реакция нулевая, поэтому пришлось сделать бедные глазки, клятвенно заверить, что куплю билет и больше так не буду :P отпустил..
3.пошла на площадь.. поспрашивала у продавцов "лото" и "теле2"... Не видели.. НО И ТУТ Ж..ПА (извиняюсь). Подошли 2 лица кавказской национальности (извиняюсь, в нациях до сих пор не разбираюсь) и сказали, что ЭТО ИХ ТОЧКА.... (типа я что-то продаю)... Ну не виновата я, что меня везде за продавца принимают :-[ Пришлось откланяться и быстренько ретироваться....

Изучила содержимое дворов пр.Уткина, спрашивала у маршрутчиков, на "Лукойле", у дворников - никто не видел...
Напоследок поговорила с охранником у Каскада, сказал, что с утра по всем парковкам ходит (смена такая - меняет всех), но собу не видел :cry:

Т.ч на самом деле она напугалась, наверно, и драпанула по Косыгина... :cry:

Что самое странное, встретила ТОЛЬКО 1 собаку на Ладожской (хотя раньше были стаями), сфоткала, но это точно не она... (кстати, вопрос, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ЩЕНЯТ У МАМКИ ГРУДЬ ПОДНИМАЕТСЯ?? потому что у той, которую я нашла грудь висит... не вылезут ли потом где-нить мелкие :? )
Jylia

Сообщение Jylia »

Она убежала через дорогу, скорей всего ее надо искать за ж/д путями, за мостом.

Возле автосалона Ниссан живет стая, сегодня там же видела 4 мелких щеночков, бегают как мячики между машинам проезжающими. Зрелище не для слабонервных:-(((

Эту малявку буду вечером смотреть, но уже будет темно, она вся черная и мелкая, могу не увидеть:-((
Jylia

Сообщение Jylia »

Проезжая вечером и утром, я ее не видела. Но так и сложно увидеть. Она тусливая, скорей всего отлеживается где то, ей очень больно, лапка сильно сломана:-(
Зато увидела ещё одну стайку собак:-(
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Девушки!!! Кто пытался помочь маленькой черненькой собачке со сломанной лапкой, присоединяйтесь!!! Малышка перебралась на угол Наставников и Ударников (точнее вижу ее иногда возле дома Наставников 43/1), обитает здесь уже пару недель. Точного места ее прибывания не знаю, но переодически она появляется. С лапкой свосем беда стала, она даже сесть не может, видимо очень сильно болит :cry: Надеюсь, что сейчас не пройдете мимо еще одной темке про нее viewtopic.php?t=53814 Обещают, на следующей недели до - 10...Давайте вместе подумаем, что для нее можно сделать, в первую очередь как отловить :help: :help: :help:
semicvetik

Сообщение semicvetik »

ЕленаД писал(а):Ну хорошо, если все хорошо! :hmmm:
Продолжение темки про маленькую собачку здесь ;)
viewtopic.php?f=9&t=55413
Ответить

Вернуться в «Архив»