Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно помогите кошкам

Н
Ник 17394

Срочно помогите кошкам

Сообщение Ник 17394 »

В САДОВОДСТВАХ ПУПЫШЕВО МНОГО БРОШЕННЫХ КОШЕК ИХ ПОДКАРМЛИВАЮТ ДАЧНИКИ И ПЕНСИОНЕРЫ
У ПЕНСИОНЕРОВ В ОКТЯБРЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЛЬГОТНЫЙ ПРОЕЗД КОШКИ УЖЕ УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА НЕОБХОДИМА АКЦИЯ МИЛОСЕРДИЯ ПО СПАСЕНИЮ ЖИВОТНЫХ ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ УКОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СЪЕЗДИТЕ В САДОВОДСТВО ПУПЫШЕВО УЧАСТОК НЕВСКИЕ ЗОРИ БЕРЕЗОВАЯ УЛИЦА ДОМА 8- 9 ОНИ ТАМ ОБИТАЮТ КОШКИ ПОЧТИ ОДИЧАЛИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ

[url=mailto:77entoni@list.ru]77entoni@list.ru[/url] :love: :kitty: :cats flower: :blackcat2: :blackcat2:
Марта

Срочно помогите кошкам

Сообщение Марта »

Вы думаете, что кто-то поедет в садоводство в Пупышево искать ваших кошек? :O А сами-то не хотите съездить и спасти их? :? Тем более знаете, где они находятся.
белянка

Срочно помогите кошкам

Сообщение белянка »

Марта писал(а):Вы думаете, что кто-то поедет в садоводство в Пупышево искать ваших кошек? :O А сами-то не хотите съездить и спасти их? :? Тем более знаете, где они находятся.
:ya za:
Ефимова Майя

Срочно помогите кошкам

Сообщение Ефимова Майя »

К сожалению, службы спасения животных у нас нет! Все держится на голом энтузиазме и желании помочь!
Что вы сами готовы сделать для этих бедолаг?
Н
Никнейм

Срочно помогите кошкам

Сообщение Никнейм »

Быстренько, все дела -в сторону - и в пупышево шагом марш!!! И что бы все! И чтобы сразу! :D :D :D Как, вы еще не в пупышево?? Тогда мы идем за вами!!! :D :D
R
Rinata

Срочно помогите кошкам

Сообщение Rinata »

Ага классно!!
Животные гибнут, а бабам посмеяться хочется.
Может предложите что по делу.
Есть предложение совместно напряч мозги.
Saheli

Срочно помогите кошкам

Сообщение Saheli »

Автор, добавьте телефон и исправьте заголовок (содержательно и без заглавных букв), а то тему удалят.

Товарищи, не пугайте так человека, пожалуйста. Раз на форум написал - уже, значит, помощь животным :) Большинство народу и этого не сделают.
ivolca

Срочно помогите кошкам

Сообщение ivolca »

может кто в Пупышево зимой там проживает .Будет кошек кормить ? корма им свести туда ? Может кто сарай им приспособит ? Автор , узнайте !
R
Rinata

Срочно помогите кошкам

Сообщение Rinata »

:great: Ура! Наконец, дельное предложение!
Здорово. Это вариант. Поможем кошакам :wall:
Н
Никнейм

Срочно помогите кошкам

Сообщение Никнейм »

Rinata писал(а):Ага классно!
Бабы - в колхозе, или вы себя таковой считаете?. А тут не до смеха - просто от подобного преподношения темы офигеть можно. Хотите - я вам еще столько адресов скажу, где кошаки бегают?
Sheila

Срочно помогите кошкам

Сообщение Sheila »

К сожалению, такая ситуация не только в Пупышево, в Тосно, да, я думаю, во всех садоводствах. Одного Тосненского доходягу я забрала к себе, всех, увы, не могу. Все, кто здесь, особачены и окошачены по самое некуда, а другим это не надо. Автор, думайте чем сами можете помочь хоть кому-то и с предложениями - сюда.
Н
Никнейм

Срочно помогите кошкам

Сообщение Никнейм »

ivolca писал(а):может кто в Пупышево зимой там проживает .Будет кошек кормить ? корма им свести туда ? Может кто сарай им приспособит ? Автор , узнайте !
если автор в теме - может и у него там сарай тоже имеется? Если своим сараем пожертвует, то думаю, можно кого-то с машиной рядом найти, чтоб хоть раз в неделю мешок корма отвозил. Ну а вопрос финансов на корм - это уже тема вторая, сначала найти того - кто возить будет. Только автора походу с нами нет.
Марта

Срочно помогите кошкам

Сообщение Марта »

Rinata писал(а):Ага классно!
А сами-то ничего не хотите предложить? Можете прокатиться до Пупышево и забрать кошечек на передержку.
Марта

Срочно помогите кошкам

Сообщение Марта »

Ulyana писал(а):Только автора походу с нами нет.
Она писем ждет с предложениями. ;)
Н
Никнейм

Срочно помогите кошкам

Сообщение Никнейм »

Марта писал(а):
Ulyana писал(а):Только автора походу с нами нет.
Она писем ждет с предложениями. ;)
да ничего она не ждет - по первому посту и так видно, что нас послали в пупышево по конкретному адресу с пометкой между строк - "меня не беспокоить". Если бы автор так ошибся в преподнесении темы из-за того, что новенький - уже бы давно исправил хоть что-то, и предложил свою помощь хоть в чем-то - хоть место показать!
Н
Никнейм

Срочно помогите кошкам

Сообщение Никнейм »

Rinata писал(а): :great: Ура! Наконец, дельное предложение!
Здорово. Это вариант. Поможем кошакам :wall:
Ваше высказывание можно понять как готовность немедленно выехать в пупышево, походить по домам, договориться о сарае? Тогда респект вам!

Или только лозунгами помочь могЁте?
Марта

Срочно помогите кошкам

Сообщение Марта »

Ulyana писал(а): по первому посту и так видно, что нас послали по конкретному адресу с пометкой между строк - "меня не беспокоить".
Она решила, что свое дело сделала. Написала аршинными буквами пост и ушла. И КАК написала! :sick:
Сейчас все сорвутся и поедут за 100 км.
А Rinata берет на передержку котят, почему бы не помочь кошкам? Только, чтобы они не убежали, как кот. ;)
Ива

Срочно помогите кошкам

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rinata

Срочно помогите кошкам

Сообщение Rinata »

Марта писал(а):
Ulyana писал(а): по первому посту и так видно, что нас послали по конкретному адресу с пометкой между строк - "меня не беспокоить".
Она решила, что свое дело сделала. Написала аршинными буквами пост и ушла. И КАК написала! :sick:
Сейчас все сорвутся и поедут за 100 км.
А Rinata берет на передержку котят, почему бы не помочь кошкам? Только, чтобы они не убежали, как кот. ;)

Всегда приятно пофлудить. На дело уже запала не хватает.
Н
Никнейм

Срочно помогите кошкам

Сообщение Никнейм »

[quote="Rinata Всегда приятно пофлудить. На дело уже запала не хватает.[/quote]

хорошо, что признались
Марта

Срочно помогите кошкам

Сообщение Марта »

Ulyana писал(а):
Rinata писал(а):Всегда приятно пофлудить. На дело уже запала не хватает.
хорошо, что признались
:D :D :D :friendship:
R
Rinata

Срочно помогите кошкам

Сообщение Rinata »

Правильно колхозницы объединяйтесь - от вас много слов, а вот дела не видно. Что-нибудь дельное предложите вместо флуда и блуда. Аль фантазии не хватат?
Тива

Срочно помогите кошкам

Сообщение Тива »

Rinata писал(а):Правильно тетки объединяйтесь - от вас много слов, а вот дела не видно. Что-нибудь дельное предложите вместо флуда и блуда. Аль фантазии не хватат?
Может от вас поступит первое предложение ? За чужими то спинами хорошо !
Чем вы готовы помочь конкретно ?
Н
Никнейм

Срочно помогите кошкам

Сообщение Никнейм »

Рината, вы сами видать не кому еще не помогали. Раз у вас такое странное представление о людях форума. Ну так почитайте другие темы - и поймете, кто и что делает тут. Просто срываться хз куда, без автора темы, за неведомыми кошками никто не будет!. Рядом под боком много других кошек, не лучше и не хуже, но они рядом и реальны. Если бы вы , или кто-то другой, написал мне, что надо помочь, и это было бы в реальной близости - думаю все бы помогли.

а вот тут еще сказали, что вы передержку держите - а что, готовы всех пойманных взять к себе даром или не дорого?? Вот и увидим вашу помощь.

Вот давайте, берите машину и поехали с вами в эти васюки, или куда еще там. И посмотрим, готовы вы или нет. Предлагайте передержку. Сами треп пустой развели..... аж противно....
R
Rinata

Срочно помогите кошкам

Сообщение Rinata »

Тива писал(а):
Rinata писал(а):Правильно тетки объединяйтесь - от вас много слов, а вот дела не видно. Что-нибудь дельное предложите вместо флуда и блуда. Аль фантазии не хватат?
Может от вас поступит первое предложение ? За чужими то спинами хорошо !
Чем вы готовы помочь конкретно ?
Тива! Предложение уже поступило: найти тех, кто живет в этом садоводстве и готов помогать. Найти для них место - вроде сарая. Найти машину. Купить корма и доставить в садоводство.
Н
Никнейм

Срочно помогите кошкам

Сообщение Никнейм »

да, повторяемся... а помощи-ноль.
R
Rinata

Срочно помогите кошкам

Сообщение Rinata »

[quote="Ulyana"] Просто срываться хз куда, без автора темы, за неведомыми кошками никто не будет!. Рядом под боком много других кошек, не лучше и не хуже, но они рядом и реальны. Если бы вы , или кто-то другой, написал мне, что надо помочь, и это было бы в реальной близости - думаю все бы помогли.

Одни злобные эмоции и крутой эгоизм! Ваши камушки просто игнорирую.

Я всех взяла даром. Помогают кто чем может. 7 инфецированных котяток - и все живы слава богу. Собака Рада - сердечница и эпилепсик. Вся клиника у меня на дому. Все сама делаю. Ребята сказали, если б в клинику отдали - ушло бы 50 000руб.
:) Да я довольна. Приняла, выходила, все в сердце и в душе моей. Все на моей ответственности. И спасибо всем помошникам огромное. Без помощи, без денег не смогли бы купить нужные лекарства, провести осмотры, сдать анализы.

К деньгам у меня простое отношение - они должны работать, раз мы их придумали.
Тива

Срочно помогите кошкам

Сообщение Тива »

Rinata писал(а): Тива! Предложение уже поступило: найти тех, кто живет в этом садоводстве и готов помогать. Найти для них место - вроде сарая. Найти машину. Купить корма и доставить в садоводство.
Вот и славно ! Займитесь уже делом ! Желаю удачи !Только вот мне кажется ,что это только слова ,как и у автора этой темы ,который даже телефон не оставил .Как для начала вы узнаете где конкретно киски ?
R
Rinata

Срочно помогите кошкам

Сообщение Rinata »

У меня есть машина, я могу поехать ТОЛЬКО С СОПРОВОЖДАЮЩИМ и с ПЕРЕНОСКАМИ ловить туда этих кошей и отвезти ВАМ на передержку. ВСЕХ и с КОРМОМ ТОЖЕЕ? Готовы?

А еще за компанию с кем нибудь съездий поикать сарай.... тока нах сарай, если некому возить туда корм? О, а может Рината будет корм возить? А?[/quote]

Не готова, дорогая. Их сюда, ко мне везти -на смерть. У меня чумка.
R
Rinata

Срочно помогите кошкам

Сообщение Rinata »

Боиться, наверно, оставлять свой телефон. Я бы тоже не оставила. Можно в личку.
Автор, будет здорово, если напишите, как с вами связаться. Писать только в личку?
Ответить

Вернуться в «Архив»