Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация. Как у нас получилось в Курорте. В первую среду октября.

vini

Стерилизация. Как у нас получилось в Курорте. В первую среду октября.

Сообщение vini »

vini писал(а):

Ну вот,можно браться! Нужны добровольцы (ки) на этой неделе на стерилизацию в Сестрорецк. Недалеко от пл Курорт на месте, есть комната в доме стройфирмы.Есть твёрдая договорённость с начальством фирмы,розданы приказы подчиненным и у нас будет достаточно мужской силы в лице узбеков для переноски собак. Собак будет помогать держать для наркоза хозяин-мне его надо покараулить накануне чтобы совсем не упился. Надо назначить дату. От нас требуется намыть помещение и стол-который там есть,вода и сортир и даже душ тоже есть. Также убрать после себя и помогать вету при операции. Моющими средствами и доставкой от пл.Курорт или м.Черная Речка (Ст.Деревня)-обеспечу. Надо обдумать варианты носилок-переносок для собак без сознания. Кто может реально по этим пунктам помочь-ХЕЛП ПЛИЗ!

8 904 647 50 65 Татьяна

Вот так мы начали. Теперь из-за отпусков ветов можно только в самом начале октября. Соберёмся?
Последний раз редактировалось vini 23 сен 2008, 05:32, всего редактировалось 9 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vini

Сообщение vini »

Вот смотрите: это 10 месячная бестолковая мама и её дочка, только она и брат уцелели из всего помёта. Через полгода эта дочка вполне может стать такой же мамой с такими же голодными и несчастными щенами. А у матери уже будет ещё один помёт. Эту собаку тоже будем стерилизовать в Курорте. Если сможем организоваться...

Изображение

Изображение
Янчик

Сообщение Янчик »

Я смогу, только напишите когда. Самое желательное в выходные. Правда я профан.
чипка

Сообщение чипка »

Какой щен отличный :)

пристраивается?
чипка

Сообщение чипка »

Так носилки прекрасно можно сделать из любого покрывала.

положили на него собу и взели по 2 конца каждый. 2 человека легко с этим справятся.
vini

Сообщение vini »

Какое там пристраивается... Пока пристроились оба в новую нору под домом в конце выротого рва.Как только начнут засыпать этот ров , трактором автоматически зароют и их.

Вот он,пацан с облезшим пузом

Изображение

это девочка

Изображение

а вот тоже она:

Изображение

Такая жизнь получается :(
чипка

Сообщение чипка »

красавцы, надо пристраивать.

Почему пузо облезшее?

А в чём вопрос помощи. я не поняла?

С ветом договорённость есть, узбеки есть. чего не хватает?
vini

Сообщение vini »

Спасибо,Янчик! Как назначат веты-сразу выложу когда. С носилками разобрались. Что нам ещё надо предусмотреть? Наверное где им отлёживаться после операции пока ещё под наркозом. Может большую покрываху на машину использовать или типа того? У меня есть,но одной мало будет точно.
vini

Сообщение vini »

Надо проворненько намыть помешение, кто-то будет помогать хирургу, кто-то организовывать очерёдность отлова,укалывания и отправки с помощью узбеков собов в операционную. Надо людей для обеспечения процесса ,т.к. сюрпризов будет и от людей и от собак. Мне одной или с Янчик вдвоём не справиться. Если будет команда,как на фестивале,то сможем и собак с кладбища добавить. :ya za:
Янчик

Сообщение Янчик »

я смогу для лежанки пальто старое взять и пару поккрывал
Sima

Сообщение Sima »

я могу поучаствовать :)

только не поняла, где они отлеживаться будут?

в этой же комнате можно оставить до ночи хотя бы?
vini

Сообщение vini »

Пальто и покрывала было бы хорошо. Аня! Велкам! Отлёживаться им долго не получится-наркоз отойдёт примерно через почаса-40 мин после операции и сколько-то ещё поваляться. Для этого я и хочу порастелить всякого прямо на землю из чего-то непромокаемого, а сверзу типа покрывалец или пелёнок. Наверное лучше пелёнок-они все писаются во время отходняка от наркоза. :(
Sima

Сообщение Sima »

ТанЬ, так они на улице на тряпках лежать не станут, начнут полупьяные разбредаться.

Надо до вечера где-то запереть.
vini

Сообщение vini »

Можно и запереть,но там очень локально всё и машин нет. Там территория огорожена забором и внутри стоит тот дом,где нам место разрешили использовать. А они и так всегда болтаются на улице :( Если дождя не будет,то может и пускай?
nadja

Сообщение nadja »

Жаль, не могу принять участие - детей не с кем оставить. Составьте, пжл, список того, что нужно для мероприятия. Может, что найдем.
vini

Сообщение vini »

Ещё сама не до конца понимаю.Ждём указаний ветеринара.Кто -то будет из клиники на Энгельса. Всё равно спасибо! :great:
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а):Можно и запереть,но там очень локально всё и машин нет. Там территория огорожена забором и внутри стоит тот дом,где нам место разрешили использовать. А они и так всегда болтаются на улице :( Если дождя не будет,то может и пускай?

Они соображать не будут, как пьяные, несколько часов после операции.

Надо до вечера запереть, а потом - вперед

а когда день назначат?
Таллула

Сообщение Таллула »

Напишите когда,возможно и я подключюсь,опыт есть-участвовала в стерилизации собак у бабаки с 40 собаками,на землю у меня есть пара непромокаемых пленок,а сверху можно обычных газет-как у бабки делали. Хорошо бы в будни и с утра и кроме четверга(или тогда без меня) пленки я могу передать на Черн.речке
vini

Сообщение vini »

Таллула писал(а):Напишите когда,возможно и я подключюсь,опыт есть-участвовала в стерилизации собак у бабаки с 40 собаками,на землю у меня есть пара непромокаемых пленок,а сверху можно обычных газет-как у бабки делали. Хорошо бы в будни и с утра и кроме четверга(или тогда без меня) пленки я могу передать на Черн.речке

Ну вот, уже пошли люди с опытом :) ,слава богу! Значит записываем и Вас, кроме четверга. Постараемся договориться в районе 11 утра-чтобы без экстрима? А дальше что веты скажут. Газет тоже есть.
staffka

Сообщение staffka »

Я тоже могу.

Мне только нужно точно день знать.

Есть пеленка одна большая (пара собак влезет). Тряпки тоже есть.
vini

Сообщение vini »

Спасибо! Все нужны :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Таня! В принципе вопрос решён. Но поскольку часть врачей в отпусках- дату стерилизации будем согласовывать завтра.
Последний раз редактировалось vilma 08 сен 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть и у меня получится.
vini

Сообщение vini »

Ура! Ждём! :) Спасибо люди!!!!! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Все ориентируемся на будний день!Скорее всего выходные отпадут со стороны врачей.
скади

Сообщение скади »

я завтра буду в клинике.завтра работает юрий петрович.я с ним переговорю по поводу точной даты и будет ясно кто из врачей поедет.

таня,сколько там собак на кастрацию?есть ли в помещении свет,стол и вода?

почему не пристраиваются щены?некуда или они дикие?
vini

Сообщение vini »

Собак может быть от десяти до,например,двадцати пяти- это округлённо. Точно четыре кобеля и четыре девицы и ещё некоторое неопределённое количество сколько поймаем. Уже сегодня бегает собачья свадьба из этой же шайки над мостиком,примерно из восьми собак- одна подросток.Накануне я договорюсь с пьяницами чтобы максимально народу зафиксировали.

По щенкам: ничего не пиарила. Пузико и горло у парня ободрано,вся шерсть и верх шкуры содрано-похоже он откуда-то выдирался из какой-то узкой и жёсткой дыры. Девочка совсем целая и очень красивая. Когда я уезжыла в город перед выходными,парень тоже был целый. Они не дикие и мирные оба и очень молодая мама-её бы тоже на пристройство...

В доме ,где офис, есть хоз отсек-нам его и дают. Там плиточн.пол,душ,туалет и умывальник.Вода из крана неограниченно. Стоит стол как в школах-около 60 см в ширину и метр с чем-то в длину,на него что-то надо стелить.
скади

Сообщение скади »

за один раз больше 6-8 не прооперируем.может тогда начнем с девок которые беременные?а кобелей и которые щенились недавно оставим на следующий раз?

на стол надо взять покрывало и одноразовую простынь(это я возьму).

ветранквил брать или их реально закрыть где-то?
vini

Сообщение vini »

Их может пьяница хватать руками и придерживать,пока их кольнут. Может не всех,но большую часть. Две девки ручные.Одна это мама щенков-она даётся в руки. Веттранквил не надо . Всё равно придётся придерживать тому,кто их знает.
Ответить

Вернуться в «Архив»