rachiana писал(а):Забирайте скорее ребенка!! Пропадет!!
Рыжик за неделю пристроится без проблем!
Спасайте малыша!!
![]()
![]()
Оставите ему корм для котят и сухой и его же размоченный. Он тогда сам поест, когда проголодается. 3 мес. - уже самостоятельный вполне товарищ. Забирайте ребёнка скорее, пока жив и здоров!Блонди писал(а):[Корм, лоток с меня.]
Ну может ко мне?! Все равно хочу себе котенка, так хоть на примере научите что и как...![]()
Правда вот совсем ничего не знаю и Общага (не смущает??)
И хватит ли такому маленькому, что его с утра покормят, а потом только вечером?![]()
Я в растерянности
Кукуся писал(а):В парадной сидит котенок, рыжий, красивый, внешне здоровый. Примерно месяца 3. Ласковый, на ручки просится, мурчит, аппетит хороший. Вполне пристраеваемый. Мне некуда его, у меня дома бывший инфекционный и не привитый, и мама сказала категорически что выставит и меня и всю живность. Фотки пока нет. Очень ищу передержку! Корм, лоток с меня. Помогите малышу, это его единственный шанс
8-911-216-46-24 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-216-46-24 end_of_the_skype_highlighting Даша
Так выше предложили же передержку до субботы.Кукуся писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну спасибоБлонди писал(а):С телефона в фото особо не вглядывалась, а тут оказывается кот-то красивенный..И Даша коты зажала..не довезла до меня
![]()
P.S.Даш, а можно ко мне на Ты, а то я прям себя я старой чувствую![]()
А к Вам могу даж по имени-отчествуесли узнаю таковые
да, прямо туда и потом ухо потискать, чтоб фронтлайн протек внутрь. Это бесцеремонно, зато эффективно.Кукуся писал(а):А фронтлайн прямо в уши пшикать??
Блонди писал(а):Я тут вот чего подумала, тк я ручки не то что неопытные, а прямо сказать вообще никакие, то ЕСЛИ он все-таки в сб ко мне приедет, уколы я делать не буду
Обревусь ведьа если промахнусь.....
Sonya писал(а):Блонди писал(а):Я тут вот чего подумала, тк я ручки не то что неопытные, а прямо сказать вообще никакие, то ЕСЛИ он все-таки в сб ко мне приедет, уколы я делать не буду
Обревусь ведьа если промахнусь.....
да что ж вы так пугаетесь, сыворотку если колоть, то срочно - завтра и послезавтра, ну можно еще третий раз в субботу, это еще до приезда к вам