Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Васильевский, кошечка-потеряшка, 1-я линия/Большой пр.

Ник 11791

Сообщение Ник 11791 »

Найдена кошечка в районе 1-й линии В.О., по повадкам домашняя, не пугливая, ласковая и не очень голодная, вчера подкармливали ее во дворе, сегодня забилась на нашу лестницу, соседка вышвырнула во двор
из особых примет-левое ушко чуть надорвано, похоже давно

Изображение

8911-229-81-шесть один
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Глазастая какая, хорошенькая! :) Может, кто-то ее ищет?
Ник 11791

Сообщение Ник 11791 »

не знаю где еще разместить объявление
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте телефон, иначе тема будет удалена.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

На потеряшке еще https://poteryashka.spb.ru/, в контакте по всем группам отдающихся в хорошие руки,
а вот здесь - как проверить ручки https://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=27534
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

:-[ :-[ :-[ Работаю рядом. Кошка появилась в июне. Кормится с 3 магазинов на углу, в т.ч. мной лично))). Неплохо кормится. Сосисками-колбаской. Сухой корм не ест. Иногда пускают переночевать в продукты 24 часа. В магазины пускают не всегда, придёт проверка - убьют(((.
Кошка скорей всего бывшая домашняя или самовыгул такой. За людьми ходит как собака...
К людям тянется, нагло заскакивает в магазин... Я сделала несколько фото - сличала с фото потерях. В потеряшке объяв по этой кошке нет. Смотрела с марта до августа. Даже обзвонила все похожие объявки. Глухо=(((.
Кошка защищает магазины от собак... Она отгоняла СОБАКУ "а ля овчарка" от нашего магазина... Причём нашего покупателя, он выходил из магазина, а она зайти хотела, в тот же момент заходила начальница...Кошка гнала мужика с собакой до угла... :O Поэтому может начальство кошку и невзлюбило :( .

Где щас кошка? Есть ли куратор?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

щас фоток её загружу ещё... только они с телефона, так что размер и качество :sick: но окрас передаёт... :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

продолжение тут viewtopic.php?f=2&t=51904&p=1649233#p1649233 , если можно эту тему не архивируйте пока. ибо новая, если не будет куратора пойдёт в архив.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»