Марианна, естественно будут скидки.Maty-Lo писал(а):Отмечусь и спрошу на будущее. если двух стрелять сразу, то все равно 1200 за нос? все-таки вызов-то один.
Прошу прощения тогда, давно не была на форумеПавел писал(а):Стерило пол форума у главного врача клиники - и на дому и в Синем Кресте...
Можно и в эти выходные.Annika писал(а):ох, а на след неделю можно записаться, я уже 2 недели жду звонка из АФ по поводу своих двух девочек.... они скоро опять принесут щенков....
Возможно стерилизовать не только в клинике (хотя она всего в 25 минутах от КАД по Мурманскому шоссе), но и на месте (если есть хоть какие-то условия для проведения операции) или на дому у куратора. В клинике мест нет (полноценный стационар только в стадии проекта), но в исключительных случаях что-то придумать можно.Люта (Пантера) писал(а):
это отличная альтернатива Филмора,правда находится не близко.
маленькое уточнение: а отлежаться там нельзя им какое-то время? или сразу забрать нужно собаку?
я запишусь на б/п стерилизацию в АФ и Вам позвоню!!!Павел писал(а):Можно и в эти выходные.Annika писал(а):ох, а на след неделю можно записаться, я уже 2 недели жду звонка из АФ по поводу своих двух девочек.... они скоро опять принесут щенков....
Лена, не волнуйся, большинство отловленных однозначно поедет к тебеjessy писал(а):Паша, я правильно поняла - ты ловищь за 1200, но кастрация бездомных платная же?
В таком случае, сколько стоит сука и кобель?
Annika писал(а):Павел писал(а):Можно и в эти выходные.Annika писал(а):ох, а на след неделю можно записаться, я уже 2 недели жду звонка из АФ по поводу своих двух девочек.... они скоро опять принесут щенков....
я запишусь на б/п стерилизацию в АФ и Вам позвоню!!
Ок! Если на неделе, то могу только вечерами.
Качественную - в смысле? В чем качество?Мы лишь предлагаем помимо просто отстрела еще и скидки на качественную стерилизацию.
Мне кажется, что собаки проходящие через IF тоже рискуют быть второй раз разрезаннымиjessy писал(а):Качественную - в смысле? В чем качество?Мы лишь предлагаем помимо просто отстрела еще и скидки на качественную стерилизацию.
Все-таки мы говорим о бездомных собаках, домашних же не нужно ловить наркозом... Получается, что чипа и других опознавательных знаков (ошейник, например) у них не будет?
Это значит, что собаки той же Анника рискуют быть занаркоженными снова и снова могут быть разрезаны?
Ни одна собака, которую стерилизовали специалисты Ники ранее не была никем стерилизована. Если собака при отстреле окажется чипирована, то ее естественно, врят ли будут стерилить. Чип на любой собе может быть поставлен на усмотрение куратора. Специальные ошейники? Я не видел этих ошейников, кроме как у вас в клинике - они снимаются очень быстро. А уж уши отрезать им точно никто не собирается.jessy писал(а):Это значит, что собаки той же Анника рискуют быть занаркоженными снова и снова могут быть разрезаны?
Это где точно? Когда надо?Лора писал(а):А в 70-ти км от города отстрел возможен? Если да, то сколько стоит?