Annie писал(а):Так, все понятно)) Все осведомлены намного лучше меня) Да, только ворота закрывают, но там и Георгий Александрович - пожилой профессор, и ребенок маленький, и еще куча народа по работе приходит, понятно, собака иногда просачивается по человеческой невнимательности. У соседей, кстати, течная сука была, насколько я знаю... В общем, сбежал вроде бы вчера.. Все ищут.
Дорогая Анна! Я знакома с этой собакой более двух лет. За это время лично я возвращала Джедая хозяевам несколько раз. Очень жаль,что никто не сделал выводов по поводу того, что собака может уйти. Вы себе только представьте,что по городу гуляет кобель 90 см. в холке,без хозяина и даже ошейника. А еще представьте себе,что многие люди боятся собак в принципе! Я боюсь себе даже представить последствия ситуации, если эта собака напугает какую-нибудь мамочку с ребенком... Во Всеволожске на ж/д станциях недавно расстреляли всех бродячих собак,которые никому не угрожали ни лаем,ни рыком,ни своими размерами. Но это только вступление...
1.Я тоже живу в доме с воротами и машиной, у меня 4 собаки, тоже есть маленькие дети, куча гостей и т. д., но мои собаки по Всеволожску не гуляют!!! В прошлый раз я нашла Джедая в Южном мкрне, а это,на минуточку, минимум полтора км от дома, и путь пролегает через очень оживленное Колтушское шоссе!!! Бедная собака!
2.По поводу времени пропажи собаки Вы явно лукавите! Около НЕДЕЛИ назад мне позвонили люди и сказали,что в Южном мкрне видели,как некто на джипе подъехал, дверь открылась,собака была выпихнута из машины,дверь закрылась и машина уехала!!! К сожалению, я в тот момент была в СПб, а через час уже бегала по Южному, но собаку, к сожалению не нашла. Надеялась, что он вернулся домой.
3. Собаку покупали в квартиру! Поэтому не пытайтесь воззвать к жалости людей рассказами о маленьком доме,в который собака "не помещается". Я сама жила с двумя собаками и семьей на 55 м. кв.
4. Хозяева знают,что собака уходит, но ни разу я на нем не нашла ошейника с номером телефона хозяев!
5. Собака гуляет грязная, непричесанная(дреды как у комондора) и очень худая. Мне кажется, что он достоин немножко большей любви и внимания. Это же ВОЛКОДАВ!!!
Извините,просто накипело. Очень хочется верить, что он вернется домой живой и здоровый. Чем смогу, тем помогу.