Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В районе Мельничного ручья (Всеволожск) пропал ирландский волкодав! Нашли!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Annie

Сообщение Annie »

У моих знакомых на днях сбежал ирландский волкодав, около 1м в холке, кличка Джедай. Очень добрый, ко всем пристает, скорее всего кто-то подобрал, иначе нагулялся и вернулся бы домой сам. Если вдруг кто-то его видел (сбежал на Мельничном ручье, рядом микрорайон Южный, Всеволожск), звоните по тел. 8-950-0455237, Анна.

Нашли, все в порядке, благодаря хвостам. В каком-то собачьем питомнике сидел с первого дня побега, как я поняла. Сразу же его и подобрали. Всем огромнейшее спасибо!) Нашли уже довольно давно, я тему не редактировала, sorry.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Блин уже 4й вроде раз на моей памяти.... Ну что ж так следят то за ним фигово((((
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Его местные стаи дерут жестко(по крайней мере драли) могли отогнать дальше. :(
oshka

Сообщение oshka »

за течной сукой ломанулся? :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ насколько я знаю, он просто выходит в незакрытые ворота периодически.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вот... }:)
Только бы всё хорошо закончилось!
A
Annie

Сообщение Annie »

Так, все понятно)) Все осведомлены намного лучше меня) Да, только ворота закрывают, но там и Георгий Александрович - пожилой профессор, и ребенок маленький, и еще куча народа по работе приходит, понятно, собака иногда просачивается по человеческой невнимательности. У соседей, кстати, течная сука была, насколько я знаю... В общем, сбежал вроде бы вчера.. Все ищут.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Для тех кто не знает что есть ирландский волкодав.
Изображение Джедай, мальчик уже в солидном для волкодава возрасте.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Конечно "просачивающийся" волкодав жалкое зрелище, но все равно искренне надеюсь что собака найдется. @@
A
Annie

Сообщение Annie »

ксюндель писал(а):Конечно "просачивающийся" волкодав жалкое зрелище, но все равно искренне надеюсь что собака найдется. @@
Ага, а Вы попробуйте выехать из ворот на машине, когда собака во дворе гуляет, и еще делать это по нескольку раз в день каждый день так, чтобы никто не сбежал... Зря смеетесь. Очень непростая задача. При том, что собака караулит специально эти моменты. А в доме ее запирать никак нельзя, если вы видели размеры дома, конечно :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Давайте не будем тут обсуждать это? А то мне тоже есть что сказать и вам это не понравится.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Действительно, глупо это обсуждать. У нас такая же проблема, когда машина выезжает. Пита привязываю, чихов и йорков - в дом.
Запарно. Но лучше, чем кто-то сбежит.
A
Annie

Сообщение Annie »

Ничего такого я не сказала, просто объяснила ситуацию, потому что начали обвинять хозяев. Извините, если обидела, не хотела. :(
Liliya

Сообщение Liliya »

Дорогая порода,думаю кто то взял себе,такого красавца!
надо объявления клеить в том районе,вознаграждение предлагать,а то себе оставят...
Н
Ник 16848

Сообщение Ник 16848 »

Annie писал(а):Так, все понятно)) Все осведомлены намного лучше меня) Да, только ворота закрывают, но там и Георгий Александрович - пожилой профессор, и ребенок маленький, и еще куча народа по работе приходит, понятно, собака иногда просачивается по человеческой невнимательности. У соседей, кстати, течная сука была, насколько я знаю... В общем, сбежал вроде бы вчера.. Все ищут.
Дорогая Анна! Я знакома с этой собакой более двух лет. За это время лично я возвращала Джедая хозяевам несколько раз. Очень жаль,что никто не сделал выводов по поводу того, что собака может уйти. Вы себе только представьте,что по городу гуляет кобель 90 см. в холке,без хозяина и даже ошейника. А еще представьте себе,что многие люди боятся собак в принципе! Я боюсь себе даже представить последствия ситуации, если эта собака напугает какую-нибудь мамочку с ребенком... Во Всеволожске на ж/д станциях недавно расстреляли всех бродячих собак,которые никому не угрожали ни лаем,ни рыком,ни своими размерами. Но это только вступление...
1.Я тоже живу в доме с воротами и машиной, у меня 4 собаки, тоже есть маленькие дети, куча гостей и т. д., но мои собаки по Всеволожску не гуляют!!! В прошлый раз я нашла Джедая в Южном мкрне, а это,на минуточку, минимум полтора км от дома, и путь пролегает через очень оживленное Колтушское шоссе!!! Бедная собака!
2.По поводу времени пропажи собаки Вы явно лукавите! Около НЕДЕЛИ назад мне позвонили люди и сказали,что в Южном мкрне видели,как некто на джипе подъехал, дверь открылась,собака была выпихнута из машины,дверь закрылась и машина уехала!!! К сожалению, я в тот момент была в СПб, а через час уже бегала по Южному, но собаку, к сожалению не нашла. Надеялась, что он вернулся домой.
3. Собаку покупали в квартиру! Поэтому не пытайтесь воззвать к жалости людей рассказами о маленьком доме,в который собака "не помещается". Я сама жила с двумя собаками и семьей на 55 м. кв.
4. Хозяева знают,что собака уходит, но ни разу я на нем не нашла ошейника с номером телефона хозяев!
5. Собака гуляет грязная, непричесанная(дреды как у комондора) и очень худая. Мне кажется, что он достоин немножко большей любви и внимания. Это же ВОЛКОДАВ!!!
Извините,просто накипело. Очень хочется верить, что он вернется домой живой и здоровый. Чем смогу, тем помогу.
A
Annie

Сообщение Annie »

Я вот одного не понимаю. Почему на этом форуме все так рады поругаться и пообвинять других людей. Жуть просто. Тема создана НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ХОЗЯЕВ, а ДЛЯ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ СОБАКИ.
Я ПРОШУ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ В НЕЙ НЕ РАЗМЕЩАТЬ! Надеюсь, меня поймут и простят. Хозяева собаку ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, при мне всегда следили и держали на поводке, когда машины выезжают. И предупреждали меня о том, что собака любит убегать. Тут даже и обсуждать нечего. Сейчас носятся по всему микрорайону, ищут. Время побега указано верно. Семья там очень большая, и бывает всякое. Нормальные люди меня должны понять. Остальных очень прошу писать по делу - где и когда видели, если видели. Отвечать на обвинительные сообщения я больше не буду, извините, не для дрязг и выяснений, кто виноват, тема создана.
A
Annie

Сообщение Annie »

Маришка, простите за тон такой, просто у меня тоже накипело.. :) Я правда больше не буду ничего объяснять и отвечать на обвинения, давайте просто поможем найти псину побыстрее. Хозяева ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ. Правда. Не обижайтесь :)
A
Annie

Сообщение Annie »

Про ошейник я им скажу, действительно, надо чтобы был всегда, и с телефоном, вы правы. А дом там - на 1м этаже кухня 9м, половину которой занимает лестница, и комната метров 6, 2/3 занимает кровать. Он туда заходит - ему даже не повернуться. Он там только ночует. Пожалуйста, давайте искать, давайте больше не обсуждать, очень прошу! :help:
Н
Ник 16848

Сообщение Ник 16848 »

Анна, Вы думаете, я не хочу его найти и вернуть хозяевам!? Если найду,сама повешу ему ошейник.
Н
Ник 16848

Сообщение Ник 16848 »

А ругаюсь я лишь потому,что очень переживаю. И ситуация мне очень не нравится... Волкодав никогда не уйдет оттуда, где ему хорошо, где его любят. Это моё личное мнение, навеянное опытом общения с этими собаками. :(
A
Annie

Сообщение Annie »

Маришка+Волкодавы писал(а):А ругаюсь я лишь потому,что очень переживаю. И ситуация мне очень не нравится... Волкодав никогда не уйдет оттуда, где ему хорошо, где его любят. Это моё личное мнение, навеянное опытом общения с этими собаками. :(
Мариш, не переживайте, я там бываю почти каждую неделю по работе, я отвечаю, что его там очень любят и заботятся, просто он гулёна) Так уж вышло.
A
Annie

Сообщение Annie »

Нашелся, в день побега поймал его кто-то и увез к себе в питомник. Сидел все время в вольере с другим волкодавом вроде бы. Если бы не поймали, вернулся бы домой... Да, дела...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»