ну в выходные думаю реально, в будние дни проблемнее)Бади писал(а):Спасибо вам за предложение,Отмечусь,нам надо будет везти с Софийской до Энгельса и обратно собачу на стерилизацию!это реально?
Сегодня обещать не могу, только что договорился на вечер Просвет-Ржевка.Лизззз писал(а):Мне очень надо сегодня с Комендана до Московской щенка перевезти
Завтра утром поеду машину чинитьkaterinka писал(а):а можете нам помочь,нам нужна машина:
Мою собаку (старый метис питбуля был взят из амстаффкоманды год назад) нужно отвести на консультацию на Софийскую к Кайдалову (у собаки ишимия и сердечная недостаточность,все время приступы,в ближайших клиниках уже были)
Он принимает с 18-20 в ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК.
Могу дать 500 рублей.
Туда можно доехать по КАДу,съезд будет прямо на Софийскую,а там до дома 47.
На самом деле соба замечательная, стоило только полку снять - легла и заснула))) В машине ни-ни, в клинике решила тут можно и все делишки сделала)))скади писал(а):ну вот и фотка на память останется![]()
условий как таковых нет, отписал в личкуГалина-spb писал(а):Собака маленькая. Чистая. Не инфицирванная. Напишите ваши условия, плиз)
Добрый вечер! Спасите нас пожалуйста! Нужно завтра не раньше 12 дня (главврач в клинике работает с 12 до 20, нужно ее застать)перевезти щенка из клиники на Софийской улице дом 47 на проспект Науки дом 59.Байчег писал(а):условий как таковых нет, отписал в личкуГалина-spb писал(а):Собака маленькая. Чистая. Не инфицирванная. Напишите ваши условия, плиз)