Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Лене возвращают щенков (4 пацана и девочка)! Передержка, очень срочно!

k
ksu-cat

СОС! Лене возвращают щенков (4 пацана и девочка)! Передержка, очень срочно!

Сообщение ksu-cat »

По просьбе Лены-elin

Звонит мне сегодня Лена из Москвы и чуть не плача сообщает, что ей возвращают ВСЕХ пятерых щенков (4 пацана и девочка, примерно 2-х месяцев отроду) из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5812 Даже тех, которых забрали домой :( Лена сейчас в Москве, говорить особо не могла, но это КАТАСТРОФА! Она не сможет всех щеников держать у себя, т.к. они грызутся между собой! Девочка уже пострадала от братиков :( Помогите передержкой малышам, пожалуйста! хотя бы по-одному разберите, плс! Совсем все как-то грустно и плохо :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Телефон Лены: 8-921-752-20-42

Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана.

Лена вернулась вчера, посреди ночи забирала малышей, теперь ей можно звонить. Но есть ли у нас надежда, что хоть кого-то возьмут на передержку? Нельзя Лену бросать сейчас, помогите нам, пожалуйста!
Последний раз редактировалось ksu-cat 03 сен 2008, 12:39, всего редактировалось 5 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, я знаю, что мне одной в этой теме тусоваться, но все равно ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Barselona

Сообщение Barselona »

мрак :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

где ж столько передержек взять :(

:help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хотя бы девочку и пару пацанов нужно забрать. Уж с двумя Лена справиться постарается, я надеюсь. Самое ужасное, что ей и тех щеников возвращают, которых по домам разобрали... Помогите Лене, совсем все плохо :( :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А почему возвращают ,то .Всех по разным причинам или...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я ответила в основной теме. Трех возвращают с передержки, а двух, которых казалось, что уже домой забрали по разным причинам. Думаю, что скорей всего люди не готовы оказались к самим щенкам, к тому, что они бегают, прыгают, грызут и т.д. и т.п. Очень нужна передержка :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И тишина.... :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вы В ГЛАВНОМ ПОСТЕ немножко подробнее расскажите о щенках - возраст, характер, пол, темперамент, здоровье.

Не у всех есть время и желание полностью прочитывать основную тему.

А с описанием щенка будет легче найти передержку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Господи, кошмар какой :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А девочку черненькую когда возвращают? Если у Лены совсем край, то я смогу одну щену взять на несколько дней.

Возьмите кто-нибудь остальных малышей на передержку!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лене всех собанек возвращают во вторник вечером :(

:help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна, у Лены совсем край, не орала бы я тут так... пацаны грызут девчонку, не есть это хорошо :help: :help: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

пацаны грызут девчонку
Оксана, если новоиспеченные хозяева не одумаются подержать еще, то ее я заберу. Мои телефоны в подписи.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна, :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Осталось совсем немного: два пацана очень нуждаются во временном доме, помогите нам, плс! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Все безнадежно, да? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
A
Artana

Сообщение Artana »

Фотки двух пацанов:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нам очень нужна передержка! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»