Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака нашлась. В архив можно.

Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

В моем районе только что обнаружила необыкновенную собачку. Фото постараюсь сделать в самые ближайшие дни. Совершенно не могу определиться с породой. Но таких еще не видела!

Собачка чем-то похожа на тех северных, которые занимаются извозом саней. Но гораздо меньше размером. Считайте - шпиц, но только больше раза в 4! Мордочка - вообще умиление :ok: Гладенькая, и сразу начинается начес на макушке. Глазки - пуговки, куколка какая-то! Сама напоминает густой шарик, с начесом. Девочка.

Сразу при обращении к ней, подала лапу.Сражает наповал своей умильностью, ласковостью, умением подать лапу.

Правда недавно был у нас гул. Очень подозреваю, что из-за нее...Но ведь это поправимо! Собачка- загляденье...Хоть в приют ее что ли...
vini

Сообщение vini »

В Потеряшку звоните!!!
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

vini - спасибо! Я еще не работала с Потеряшкой. Но ее не ищут. Это точно! Ее выбросили, мне намекнули жители наши..Но я не знаю, кто, это через несколько домов от меня. В этом случае тоже Потеряшка может помочь пристроить или нет? Просветите!
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

очень люблю мохнатых девочек типа лаек, возьму на передержку, может кто-нибудь подвезет девчушку поближе к Кировскому району?
а не знаете, как она к кошкам?
8-952-353-45-99 Вероника
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Боже мой! Неужели!!!!У меня нет машины, у меня вообще ничего нет, и родственников с машиной нет! Давайте это оформим! Если что, и денег на стерилизацию соберем!!!!!!!!!!!!Давайте кинем клич!!!!!

Правда, не знаю, только сегодня увидела...Знаю, что типа лайки к кошкам не очень..но если хоть одна кошка мимо пробегала!...А так такое доброжелательное существо!
vini

Сообщение vini »

Галина-spb писал(а):vini - спасибо! Я еще не работала с Потеряшкой. Но ее не ищут. Это точно! Ее выбросили, мне намекнули жители наши..Но я не знаю, кто, это через несколько домов от меня. В этом случае тоже Потеряшка может помочь пристроить или нет? Просветите!
Не надо никаких намёков слушать! Тел "Потеряшки"-пульта для регистрации собаки 8 904 511 99 55
Работать с Потеряшкой не надо, но совершенно необходимо дать чёткое описание и выяснить, нет ли такой заявки в потерянных. Помочь пристроить можете сами если зарегитесь на .ка удалена и сделаете фото.
Стерилизация для бездомных бесплатно!
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!Собачка и я будем ждать, я буду заниматься!!!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Еще телефоны для регистрации в Потеряшке: 388-95-52,
моб. 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 (информация с сайта).
Обязательно зарегистрируйте, тогда и стерилизация будет бесплатно (как Вам правильно пишут) в клинике им. Филлмора.
А машину можно поискать на форуме в "Предложениях помощи. Транспорт".
Удачи!!!! :reks:
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Кто-нибудь хочет быть сокуратором???А то одному с такой раскрасивой собачкой не справиться!Уж больно привлекатель :love: :love: ная особа
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Галина-spb писал(а):Кто-нибудь хочет быть сокуратором??А то одному с такой раскрасивой собачкой не справиться!Уж больно привлекатель :love: :love: ная особа
не, я только передержкой, сокуратор ответственность большая, а кошек у нас много, собашку они живенько построят
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Феня, огромное вам спасибо!!!!Просто мне по всем правилам нужен сокуратор, тогда любая передержка будет возможна! Кроме того, ее ведь надо стерилизовать, как я поняла...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ой... по каким это таким правилам - Вам обязательно нужен сокуратор? :? Я так понимаю, что наоборот - чем очаровательнее собачка, тем легче ее будет пристроить!
:help: :help: :help:
скади

Сообщение скади »

фотки надо.может там шпиц какой нибудь :?
karTochka

Сообщение karTochka »

Галина-spb писал(а):Феня, огромное вам спасибо!!Просто мне по всем правилам нужен сокуратор, тогда любая передержка будет возможна! Кроме того, ее ведь надо стерилизовать, как я поняла...
где соба сейчас, простите, не поняла из сообщений?
с улицы забрали её?
Sheila

Сообщение Sheila »

А окрас-то какой у собачки?
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Соба уже месяц неплохо живет у соседнего дома. Пока я это могу гарантировать - это безопасно. Она недели 3 гуляла с кобельками, ее никто не видел, видели только женихов)). Соба очень минитатюрная и как-то не примелькалась. Сейчас вероятно отгуляв, прибилась к дому, живет нормально. Спокойная на странность, подает лапу, абсолютный вид домашности. Но ....точно уже не будет дома...к тому..Так что время терпит. Пока нормально все.
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Люди, я новичок - как сказали, так написала. Сказали - сокуратор. Это не шпиц!!!!!! }:) }:) Точно!!!!Это похоже на шпица, но в 6 раз больше!!!Окрас - дымчато-серо-пыльный! Как будто северная собака для саней, но мельче.Морда - мульты рисовать!!!Завтра буду ловить и фоткать!!!
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Хотя это может шпиц немецкий быть, мне подсказали.

Может, такая, но окрас и размер другой.

https://images.yandex.ru/search?text=%D1 ... ndo.ru&p=0
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Уже и беременная, небось?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

это может быть кеесхонд
Irusik

Сообщение Irusik »

Галина-spb писал(а):Люди, я новичок - как сказали, так написала. Сказали - сокуратор. Это не шпиц!!! }:) }:) Точно!!Это похоже на шпица, но в 6 раз больше!!Окрас - дымчато-серо-пыльный! Как будто северная собака для саней, но мельче.Морда - мульты рисовать!!Завтра буду ловить и фоткать!!
Только ловить и фоткать или пристраивать, или забирать?
А то через 2 месяца появятся замечательные детки и все опять будет в порядке, а собачка будет продолжать давать лапку????
скади

Сообщение скади »

Изображение

похожа?
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Может, и кеесхонд. Похожа кстати.

Ловить и фоткать, чтобы пиарить и пристраивать. Ничего больше сделать не могу, к великому моему сожалению((((((((И даже это мне дасться с трудом, т.к. имею серьезную инвалидность((((((Поэтому и прошу о помощи, кто может помочь сокураторством. Сил мало, как возить буду - стерилизовать - не знаю. Но и мимо пройти не могу((((
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

СКАДИ - нет, совсем не то!!!!!!!!!!Там все круглое, морда как пуговка!!и тело тоже....
скади

Сообщение скади »

так вы ж сами сказали что на хаску похожа :O
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Я к тому, что собаке сейчас ничто не угрожает. Забирать нет смысла.Но если кто-то подъедет за ней - то возьму, конечно. Она там привыкла, не знаю, как пойдет за чужими. Ее там кормят.
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Там другая картинка

https://www.pitomec.ru/Nevastar/Eerondaali_Hurricane
Н
Ник 15912

Сообщение Ник 15912 »

Там прочла, как правильно назвать окрас: волчий серый...
Ответить

Вернуться в «Архив»