Малышу капают в основном манит,антибиотики и тд.
Я если честно не все понимаю,так как для меня все эти термины новшество......Сама по больницам никогда не хожу,только когда кашель....
Поэтому придется разбираться.
Предложили лекарства свои привозить....Как думаете разница большая?Если 100 р в день,то того не стоит...а если больше,то побегаем...
Но примерно в сутки 700 стационар+ 1500-2000 лекарства+процедуры.
Все,чтобы снять давление+глюкозу мерят, так как она на еду и воду не реагирует,челюсть сжата.Кормят через зонд.
Парализована 1 сторона(левая), но на правой стороне дергается только одна задняя лапа, я подозреваю что передняя не шевелится из-за катетера.
В общем снимки делали все(1 снимок=400 руб. х4 шт=1600 руб.) и сказали что повреждений костей нет.
Потом делали как я уже сказала энцефалограмму(1400 руб.).
Она лежит на стационаре,ездим к ней по вечерам.
В среду МРТ(10 000 руб.) и точный диагноз,но предположительно гематома мозга.
Вопрос об операции будет решаться только после МРТ,когда будет виден размер опухоли.
Если небольшой,то будем выводить препаратами и думать как снимать паралич.
Если большой,то будем делать операцию.Много отзывов читала, доктор Сотников сам делает такие операции и тьфу-тьфу-тьфу удачно.
Меня интересует сколько она стоит....Хотябы примерно.
Главное чтобы это все стоило того и она радовалась жизни после этого!
Потому что если она в таком состоянии останется,то лучше не мучить собаку
Она и так переживает,когда мы рядом.Одной лапой двигается ко мне...Сегодня ей вроде бы лучше...Реакции больше....Особенно когда я ее чесать начала
Будем пробовать договориться в другой клинике....Время есть пока до назначенного МРТ)))