И его мать 5-6 лет

нет, они остались на улице.Мне больше некуда совсем.мария солнышкова писал(а):У тебя еще пополнение.
Живут они в подвале корабля. Травиить вряд ли будут. Угрозу представляют бездомные собаки (это самое актуальноеBaileys писал(а):отмечусь Оль, а где они живут? Насколько там благаполучная обстановка?
Живут они в подвале корабля. Травиить вряд ли будут. Угрозу представляют бездомные собаки (это самое актуальноеBaileys писал(а):отмечусь Оль, а где они живут? Насколько там благаполучная обстановка?
Люд, они здоровы, но могут просидеть очень долго. Особенно мамка. Она не молоденькая ужо.мария солнышкова писал(а):Как на улице.![]()
Может стоило на время их ко мне или они не здоровы.
ols писал(а):Есть руки на черно-белого кота до года. Думаю этот подойдет.Но они не хотят брать с улицы. Я могу его провести через клинику, кастрировать. Но потом надо передержку на неделю, может дней 5 хотя бы.
Ну и а если он им не понравится, не обратно же его потом
Симпатичный, пристоится ведь в конце концов.
Оля, а они его хотят именно из квартиры брать?
Ефимова Майя писал(а):Да, из квартиры. Да и ему надо бы в квартире адаптироваться. Бабок что его кормят он уважает и ластится. С остальными осторожен. Ну и горшок как обычно.ols писал(а):Есть руки на черно-белого кота до года. Думаю этот подойдет.Но они не хотят брать с улицы. Я могу его провести через клинику, кастрировать. Но потом надо передержку на неделю, может дней 5 хотя бы.
Ну и а если он им не понравится, не обратно же его потом
Симпатичный, пристоится ведь в конце концов.
Оля, а они его хотят именно из квартиры брать?
Это хорошо! Если будут руки -присылайте. У меня их уже в ассортименте....черного больше, черного меньше, от 18 дней до 1 года. Мальчики и девочки.Baileys писал(а):Оля, сейчас черно-белые в ходу!
![]()
![]()
руки молчат((((мария солнышкова писал(а):Оль,как там ручки еще не отказались его брать![]()
Если нет,то может давай его ко мне