Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиарщики помогите! Стёпа сложный характер + солидный возраст. На передержке в приюте!

Н
Ник 15085

Пиарщики помогите! Стёпа сложный характер + солидный возраст. На передержке в приюте!

Сообщение Ник 15085 »

На "потеряшке" появилось такое сообщение:

"В .сногвардейском районе: ул. Коммуны, пр. Наставников, пр. Косыгина несколько дней бегает бежевый мальчик. На лбу темное пятно в виде ромба, не большие глаза. Ушки торчком, хвост, как у лайки. Мордочка не очень удлиненная, чем то хаски напоминает. В породах не разбираюсь. Коричневый ошейник, знает команды, к людям идет, но с опаской, рвется в машину, еду с рук не берет. Очень грязный, плачет... Не могу взять, есть собака. Куда еще написать?? Кому позвонить?? Что делать?? ПОМОГИТЕ!!!"
Елена 930-33-07

Девушка готова отловить и сфотографировать, нужно найти передержку , любую, транспорт, может найдется прежний хозяин!!!

:help: :help:
Изображение
Изображение

Изображение

5 сентября
Есть передержка для нас https://vkontakte.ru/club4990692?f=1
150 р/сутки + корм
Хоть какую-нибудь сумму в помощь или корм!!! :help:
Я еще ни разу не получала на своих подопечных финансовой помощи со стороны и у меня уже просто кончились все средства. А женщина, которая нашла собаку тоже не имеет возможности оплатить и клинику, и передержку, и обеспечить кормом.
Хоть бы какую-нибудь сумму набрать.
Помогите :help: :help: :help:

Фотки пока такие получились (Степа не очень хотел позировать)
Вечером еще парочку должны скинуть:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Макетик от Catrine :flower:

Изображение

Фото Стёпки с передержки:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

9 октября - мы отвезли Стёпу на передержку в приют "Верность"

ФИНАНСЫ
6 сентября
600 р. - стационар
600 р - биохимический анализ крови
500 р. - оплата передержки
8 сентября
150 р. - поводок
500 р. - оплата передержки
12 сентября
1 500 р. - оплата передержки
17 сентября
1 000 - оплата передержки
3 октября
1 200 р. - печать макетов для пиара
9 октября
1 500 р. - предоплата за содержание в приюте "Верность"
10 октября
3 150 р. - оплата долга за передержку у Насти
8 ноября
5 000 р. - оплата содержания в приюте "Верность"
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Сначала Елена думала, что пёсик на самовыгуле. Но сегодня ночью он сидел в ее дворе около машин и плакал под дождем.
:help: :help: :help:
Хоть на пару дней его взять, нафоткать, может его все-таки ищут.
Н
Ник 16407

Сообщение Ник 16407 »

Транспортом помогу, если будет нужно
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

ozerovA писал(а):Транспортом помогу, если будет нужно
А можно телефон ? :-[
Н
Ник 16407

Сообщение Ник 16407 »

Телефон написала в личном сообщении
Н
Ник 16492

Сообщение Ник 16492 »

Собаку мы отвезли вместе с Софией, за что огромное ей спасибо.
Это мальчик, стандартный дворянин, знает поводок, машину, очень дружелюбный.
У него что-то с боком, болит. Он им прижимается к человеку и скулит.
Девушка, которая разместила о нем объявление, как мне показалось, не очень представляет дальнейшие действия, если у кого есть возможность подсказать ей что либо на счет передержки-было бы здорово, т.к. собак в клинике до понедельника.

500 рублей от Елены передала в регистратуру.
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Эфа(2) писал(а):Девушка, которая разместила о нем объявление, как мне показалось, не очень представляет дальнейшие действия, если у кого есть возможность подсказать ей что либо на счет передержки-было бы здорово, т.к. собак в клинике до понедельника.

500 рублей от Елены передала в регистратуру.
Да, я с Еленой разговаривала сегодня, она вообще не представляет, что дальше делать, кроме скромной финансовой помощи. Я ей объяснила, что ей придется взять на себя кураторство, потому как у нас у самих достаточно подопечных, но мы, конечно, ее не бросим и будем помогать.

:old: Нужна передержка! Пожалуйста, срок до понедельника. :old:
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

У меня это первая собака, я больше по кошкам :-[
Зарегистрировала его на "Потеряшке".
Подскажите, где лучше пиарить собак?! :help: :help: :help:

И все еще актуальна финансовая помощь :help:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Куда ребенка-собачонка определили?
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Maty-Lo писал(а):Куда ребенка-собачонка определили?
Нашли передержку - .ка в Главпосте
Повезём либо сегодня, либо завтра.
Сейчас он в Филмора.
А дальше полная неизвестность - денег на передержку недели на 2, пиар нужен, на потеряшке его не ищут.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Он ведь - красивущий! и маленький... Не бросайте его - надо Дом искать малышу! :help: :help: :help:
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Ни в коем случае не бросим - просто я ни разу не сталкивалась с пристройством собаки.
Поделитесь опытом!!! :wall: :wall: :help: :help:
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

А вот и тема на парня,это хорошо:) Только вот он совсем не маленький, ни по возрасту, ни по росту, средний парень среднего возраста. Но очень спокойный и тихий. А его в филморе осмотрели? У него я явно нащупала клеща, да и что-то же у него с боком? На тему подписываюсь, буду помогать в пиаре точно.
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

А где эта передержка находится территориально?
Эфа

Сообщение Эфа »

Интернет отвис кое-как, девочки, я без сопровождающего не поеду, это точно. Он нужен, тогда порешаем, когда поедем. П.С. Телефон занят, разговариваю одновременно с писанием, важный разговорчик))
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Эфа писал(а):Интернет отвис кое-как, девочки, я без сопровождающего не поеду, это точно. Он нужен, тогда порешаем, когда поедем. П.С. Телефон занят, разговариваю одновременно с писанием, важный разговорчик))
С Вами поедет София, она сейчас будет Вам звонить
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Стёпа уже на передержке. В клинике взяли биохимию, по осмотру никаких болячек не выявили. Заплатили за биохимию 600 и 100 остаток за два дня нахождения в клинике. На передержке оставили 500 и пакет корма.( деньги и корм передала Елена ). Есть надежда на то, что парень будет доносить свои дела до улицы, так как очень хотел, но в машине себе ничего не позволил:) Но машину он тихо ненавидит уже, в ней, судя по всему, никогда не ездил, команд не знает, на поводке не ходил, но абсолютно не агресивный, покладистый пёса.
Эфа

Сообщение Эфа »

София, спасибо тебе, дорогая, за бесценную помощь с собачкой!!)))
Твое мужество достойно всяческой похвалы.
А так же я очень рада, что ты беспрепятственно добралась до дома, т.к. в твоем районе ездить становится не безопасно:)))) ;)

Надо бы узнать, как прошла ночь у Игоря со Степой.
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Эфа писал(а):Надо бы узнать, как прошла ночь у Игоря со Степой.
Сейчас буду им звонить :)
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Позвонила. Стёпка скулил ночью, пока Игорь его не покормил, собак вроде успокоился. На прогулке ведёт себя осторожно, слушается, не тянет. Сейчас спит.
Эфа

Сообщение Эфа »

Серьезно??? :O :)
Не тянет? Ну надо же, каков шутник..А у нас он чуть не утащил Софию в только ему известные места)))
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Доброе утро:) Вот он каков оказывается, почуял мужскую руку?:)) А вообще Елена говорит, что он в спокойной обстановке и сидеть и стоять, и лапу дает, надо будет посмотреть, когда он немного очухается.
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Эфа писал(а):София, спасибо тебе, дорогая, за бесценную помощь с собачкой!)))
Твое мужество достойно всяческой похвалы.
А так же я очень рада, что ты беспрепятственно добралась до дома, т.к. в твоем районе ездить становится не безопасно:)))) ;)

Надо бы узнать, как прошла ночь у Игоря со Степой.
Уж о чьем мужестве говорить, но точно уж не о моем, из всех нас вместе взятых надо скорее выразить сове сочуствие машинке, она долго будет вспоминать поездку Степки :D

А я вот сижу с вчерашнего вечера думаю о его пристройстве. Вот никому не кажется, что ему было бы оптимально в теплую будку в деревню?
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Девочки, сколько Вы отдали передержке денег?
Я собираюсь к Стёпе сегодня.
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Sofiya писал(а):Стёпа уже на передержке. В клинике взяли биохимию, по осмотру никаких болячек не выявили. Заплатили за биохимию 600 и 100 остаток за два дня нахождения в клинике. На передержке оставили 500 и пакет корма.( деньги и корм передала Елена ). Есть надежда на то, что парень будет доносить свои дела до улицы, так как очень хотел, но в машине себе ничего не позволил:) Но машину он тихо ненавидит уже, в ней, судя по всему, никогда не ездил, команд не знает, на поводке не ходил, но абсолютно не агресивный, покладистый пёса.
Вот все по деньгам.
Ответить

Вернуться в «Архив»