меня там нет и ничего сделать не могу!
Нам опять повезло!
В этот раз всё гуманнее-просто кинули носью на наш участок щенка НО-думаю опять от той же мамы .что и Мила -Нури с прошлого года!Вот почему и подняла из Архива тему!-тему подняла напрасно!
До Овчар-Команды не дозвонилась,нужна срочна передержка или ручки !Ситуация сложная ,муж на даче без меня с собачатами и не хочет больше суток держать щенка-говорит ,что достал !!Если к вечеру не заберут,то выпустит его на все четыре стороны-у меня рычагов нет!!!!
Дача в Большой Ижоре,от города 35 минут по Кольцевой,где открыли тунель на Кронштадт-звонить мне !!
============================
Манера козлиная -бросать щенка НО в канаву,кому надо?
Я в отпуске ,живу на даче,слава богу в понедельник уеду,но остаются 2 щена НО-Мила и ДВОРЯН-Нуар,выловили из канавы! На Нуара делаю отдельную тему,а на Милу -здесь,её держат до пристройства соседи,грех ужасный,возводя к небу руки,призвала Бога и сказала,чтобы щеночку держала,пока пиарю,так что корм нужен-очень малявкам!Любуйтесь и помогите с пристройством ,мои друзья,умоляю,а то мой муж про Милу пока не знает,эта соседка пока будет молчать.Приехал муж ,а у нас сходка из 6 собак,мои ,сосед пришёл 3 и Мила,ну и ещё 3 мимо проходили,решили уши погреть,так что всё обошлось!