Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отбой-щенок не НО-дворняжка!Дубль -2!НО-щенок Мила уехала в Питер под патронажем ОвчарКоманды!!

Бади

Отбой-щенок не НО-дворняжка!Дубль -2!НО-щенок Мила уехала в Питер под патронажем ОвчарКоманды!!

Сообщение Бади »

Отбой!Щенок не НО-просто Дворняжка,так что никто не приедет-муж отпускает его восвояси!!!!!!
меня там нет и ничего сделать не могу!
Нам опять повезло!
В этот раз всё гуманнее-просто кинули носью на наш участок щенка НО-думаю опять от той же мамы .что и Мила -Нури с прошлого года!Вот почему и подняла из Архива тему!-тему подняла напрасно!
До Овчар-Команды не дозвонилась,нужна срочна передержка или ручки !Ситуация сложная ,муж на даче без меня с собачатами и не хочет больше суток держать щенка-говорит ,что достал !!Если к вечеру не заберут,то выпустит его на все четыре стороны-у меня рычагов нет!!!!
Дача в Большой Ижоре,от города 35 минут по Кольцевой,где открыли тунель на Кронштадт-звонить мне !!
============================
Манера козлиная -бросать щенка НО в канаву,кому надо?
Я в отпуске ,живу на даче,слава богу в понедельник уеду,но остаются 2 щена НО-Мила и ДВОРЯН-Нуар,выловили из канавы! На Нуара делаю отдельную тему,а на Милу -здесь,её держат до пристройства соседи,грех ужасный,возводя к небу руки,призвала Бога и сказала,чтобы щеночку держала,пока пиарю,так что корм нужен-очень малявкам!Любуйтесь и помогите с пристройством ,мои друзья,умоляю,а то мой муж про Милу пока не знает,эта соседка пока будет молчать.Приехал муж ,а у нас сходка из 6 собак,мои ,сосед пришёл 3 и Мила,ну и ещё 3 мимо проходили,решили уши погреть,так что всё обошлось!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vini

Сообщение vini »

У вас в колиКо чудный пиарщик - zvezdo4kin ! Может прямо к ней в ноги кинуться?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Я вот тоже хотела сказать, что мелкая очень похожа на овчаренка. Я правда в них не особо понимаю. Может у овчар команды есть ручки на такую?
И лапки такие толстенькие..
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

Дарина(СПБ) писал(а):Мила очень похожа на Немецкую овчарку :O
+1 и мине так показалось :O
Бади

Сообщение Бади »

vini писал(а):У вас в колиКо чудный пиарщик - zvezdo4kin ! Может прямо к ней в ноги кинуться?
Поподнимайте темку,пожалуйста,я к 24 ч. :help: вернусь,тогда нас и увидят Пиарщики-ВСЕ!!!Ребятки спасайте,у меня сегодня офиц.30 лет бракосочитания,а тут дело уже разводом попахивает,а у нас на Форуме замуж не выйдешь,:help: :help: сплошь девочки!Мила весит2,5 кг,а зубки как иглы,очень потешная,глистогонку дать?Предложите нас,я завтра могу её прислать в город ,но тогда насовсем,соседка больше не возьмёт,скажет,мне Господа больше не вплетать,сама увезла,как говорится рыбка плывёт назад не берёт!!!
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Конечно, дайте глистогонку, если девочка не будет после этого контактировать с уличными собаками.
Бади

Сообщение Бади »

Lanskaya писал(а):Конечно, дайте глистогонку, если девочка не будет после этого контактировать с уличными собаками.
Не,на даче собак уличных нет,у нас только щенки по канавам плавают,вот твари,я уже всех обошла ,может,кто привёз и потерял,детей погнала всех,что есть,с воплями ездят на великах,-результат-0!
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочка похожа на овчаренка.(Но пальчики на задних лапках белые)
Может мама была овчарка?
Бади

Сообщение Бади »

Дарина(СПБ) писал(а):Клейма точно у Милы нет?
Дарина!а мне и в голову не пришло смотреть,счас пойду ,посмотрю и скажите ,чем кормить,мы же уже забыли,чем кормят,соседка ей колбасы,сыра,я ей-куку,что ли,надо творог,мясо ошпарить-неси ,говорит обратно в канаву,вот всё таки придется Андрею звонить,чтобы купил еду Миле,соседку Людмилой зовут,так я ей и предложила это имя,чтобы в книге жизни отметить!ужас,куда несёт...?
jessy

Сообщение jessy »

А нет возможности фото сбоку сделать, чтобы попу было видно?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Наталья Павловна сейчас у соседки, будут клеймо смотреть. Сфоткают сбоку.
Бади

Сообщение Бади »

Белая Шелть писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оля!!Спасибо тебе за помощь!!!! :flower:Про клеймо забыли,сосед утром посмотрит и мне позвонит!
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Хорошенькая какая собаня!
:reks: :reks:
Ей обязательно должно повезти ещё раз - найти хороших хозяев! (Вот с "Бади" же ей свезло! ;) )
Бади

Сообщение Бади »

ХаХа,надо зарыть все канавы,реки и озёра,и поймать уродов!мы сначала подумали,может Мила,шла шла и сплыла,дети всех спросили-никто не сознался ,я завтра всё таки поклею объявки,но думаю,что выстрел в холостую!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Красивая какая щенуля!
Очень овчаристая деваха. :ok:
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

отмечусь :P , по тексту для пиара писала в теме Нуара. :-[
Ирина Пантера писал(а):Жду текст формата (СПб, телефон, остальное сам пиарный текст) все это должно быть из 252 знаков, тогда смогу попиарить по контакту. :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

Дарина(СПБ) писал(а):Мила очень похожа на Немецкую овчарку :O
Ну очень похожа! :O
Такие щены :love:
Наталья Павловна! :friendship:
ХоРРошие у Вас канавы :(
Вверх деток!
Ираида

Сообщение Ираида »

Бренда писал(а):Девочка похожа на овчаренка.(Но пальчики на задних лапках белые)
Может мама была овчарка?
Может брак по окрасу и выкинули ? :angry:
Хорошая такая девочка :wall: :wall: :wall:
Бади

Сообщение Бади »

Был сегодня звонок от Юли с контакта по объявке,она в друзьях Тани spercha,хочет посмотреть,согласна взять до 02.07.в город,а 03.07.она уезжает далеко,надо бы Милу в город,сегодня она у соседки,а завтра уже некуда,что делать,возьмите кто-нибудь подержать!!
Бади

Сообщение Бади »

На задних лапках 5 пальца не нашли,клейма тоже не нашли!Может Овчар Команда откликнется-клиент ваш!!Милу соседи держат до завтра утра и всё,боюсь,что вынесут обратно в канаву,они не зверушники,а у зверушников свои стаи,не берут,да и толку ,её в город надо,договорилась даже с девочкой ,она подержит у себя до 01.07.и готова приехать в Ломоносов на электричке,а я подвезу из своей деревни к поезду,только в городе кто примет в пристройстве,в приют что-ли,я ведь недавно бой наблюдала за НО,где и 2 передержки халявные были,Гриша,может возьмёте Милу? !?был бы Колли -ручки есть,а овчарики не наша тема-АУ!!!!!!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Надо поменять название темы, что бы Овчар команда нас заметила!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»