Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка 2-м котятам! Мне некуда их девать!!Самой мелкой кисе поджигали хвост, ожоги на лапах!

Inna_k

Срочно нужна передержка 2-м котятам! Мне некуда их девать!!Самой мелкой кисе поджигали хвост, ожоги на лапах!

Сообщение Inna_k »

Ситуация вкратце такая:
В общежите вроде как .сного треугольника у Нарвской, какие-то падлы регулярно подкидывают котят, мелкие малолетние гопники их убивают, школьницы спасли 6 котят, один умер, ему успели сломать позвоночник, 2-х отдали у метро. троих я забрала, домой в общежитие им взять никак, ночевать котят запирали в битой машине, каждая ночь могла оказатся последней.
В общем есть 2-е котят, не знаю ешшо кто, пацаны или девки, и кошечка меньше месяца, ее оставлю пока, выхаживать буду сама, об нее,похоже тушили об пятки сигареты и поджигали хвост.СРОЧНО нужна передержка 2-м котятам, на лишай просвечивали, визуально здоровы.Оставить не могу, у меня котенок-инвалид и еще 2-е мелких не привитых. Мой новый п..ц в количестве 3-х штук заперт в сортире в переноске.Фото чуть позже, вымыла, обсыхают.
Едой и всем необходимым обеспечу. Пиарить буду просить. Старшенькие красавчики.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

+79112744982 Инна
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну что же это такое? Когда кончится? Какой возраст примерно?
:help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У Инны сидят мои турчата котята и инвалидик плохо ходящий, для работающего человека- это и так ого-го...
Возьмите пожалуйста. Некуда им деваться, только обратно, на верную смерть... :help: :help: :help:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Хоть по одному возьмите, их не реально в переноске держать!
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Черного пушистого уже пристраивать можно, он долго не будет сидеть, похожий месяц назад у нас за 3 дня пристроился
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Тему днем поднимайте пожалуйта кто-нибудь, на работе хвосты закрыты
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Изображение
очень красивая вырастет, если все будет с ними хорошо, оказалось кошка
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедная малышка. Такая маленькая, такая славная была. :cry: :cry: :cry:
Ублюдки }:)

Помогите малышам передержкой! :help: :help: :help:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Оставшиеся поносят и не едят, но на инфекцию не похоже. больше на отравление.
Они от домашней кошки подкинуты в общежитие, мать девочки,которая подобрала сказала что так каждый год подбрасывают, вроде даже знает кто.А маленькая самая не известно откуда взялась.На них ни блох нет, ни клеща ушного.Дома осадное положение, если все-таки инфекция и мои котята подцепят, то хоть вешайся тогда.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы проколола на всякий случай гамавитом по 0,5 и цефтриаксоном по 0,3 раз в день всего дней 5. Если инфекция, то появится шанс, если нет, хуже не будет. Ну и смекты им или мультебактерина.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

вливаю смекту, вроде от нее лучше, если к утру ничего не изменится буду колоть антибиотик , глаза чистые, язв нет, соплей нет,в общем нафиг, чтоб я еще когда кого подобрала
Ответить

Вернуться в «Архив»