lithium писал(а):Да я позвонил женщине с потеряшки,но она мне как-то не понравилась,сначала не стала разговаривать,а сказала,что перезвонит,когда ей будет удобно,потом перезвонив,распрашивала меня и сказала,что подумает несколько дней,а собака тем временем как я понял будет дальше жить в подьезде,знал бы адрес-сам бы съездил
Вы ориентируйтесь не на женщину, а на собаку

Ведь жить-то придется вместе с собакой, а не с женщиной

Попросите фотки, кто-нибудь из форумчан наверника сможе подъехать и сфоткать.
Распрашивать - это естественно, она же Вас не знает. Чего Вы так испугались? У таксенка не простая судьба, нельзя же его первому позвонившему отдавать. Думаете вокруг все честные и добрые? Вовсе нет, многие берут породистых с целью перекупки и наживания на этом. Поэтому людей надо проверять, иначе никак. Полно печальных примеров.
Вы в себе уверенны? Тогда и проблем то нет. Будте открытым для общения и люди тогда не будут сомневаться.
Попробуте мысленно поменяться местами и "стать" человеком, который пристраивает эту таксу. Представте, что Вы уже не раз столкнулись с перекупщиками и шкурниками, алкоголиками и просто неадекватными. Вы бы отдали так просто, понимая что, возможно, ее там ждет гибель?