Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму таксу на ПМЖ

lithium

Возьму таксу на ПМЖ

Сообщение lithium »

Возьму таксу до 3 лет,стандартную или мини,условия и возможность для содержания животного есть,если будут варианты-пишите,спасибо 89627243319,Дмитрий
Последний раз редактировалось lithium 09 авг 2008, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

оставьте свой телефон (см. правила)
Ива

Сообщение Ива »

Оставьте телефон,пожалуйста.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дмитрий, я бы на Вашем месте подробнее описала "услровия для проживания", чтобы люди захотели именно Вам отдать таксу. ;)
jessy

Сообщение jessy »

есть таксер молодой у пьяницы на свободном выгуле. поймать вам?

но если поймаю-назад уже не вернуть будет :)
e
elena73

Сообщение elena73 »

о.19431

Его зовут "Босс" . Он живет теперь в парадной. Его выгнал хозяин. По словам соседей хороший добрый пес. Лежит теперь на подстилочке между этажами. Ему 1,5 года, рыжий, гладкошерстный.

Ждем хорошие ручки.

8-951-6512701

это с Потеряшки, название темы:Такс в парадной.
lithium

Сообщение lithium »

Условия содержания:живу в 2-х комнатной квартире с родителями,своя большая комната,с прогулками проблем не будет,с питанием тоже,есть беспородная кошка,кормлю ее Хилсом и натуральной пищей,и на собаке экономить не буду
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Возьмите Босса! Совсем люди рехнулись, такс выкидывать стали постоянно...
lithium

Сообщение lithium »

Да я позвонил женщине с потеряшки,но она мне как-то не понравилась,сначала не стала разговаривать,а сказала,что перезвонит,когда ей будет удобно,потом перезвонив,распрашивала меня и сказала,что подумает несколько дней,а собака тем временем как я понял будет дальше жить в подьезде,знал бы адрес-сам бы съездил
NZ

Сообщение NZ »

А почему купить щенка не хотите :-[ ну эт так...для ясноты картины... :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А метисика таксы не хотите?

Отдается очаровательный 3х месячный щенок.

Папа - такса, мама- метис ?!

Получился таксообразный кобелек.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

8911-919-33-47

Алла

Сообщение Алла »

lithium писал(а):Да я позвонил женщине с потеряшки,но она мне как-то не понравилась,сначала не стала разговаривать,а сказала,что перезвонит,когда ей будет удобно,потом перезвонив,распрашивала меня и сказала,что подумает несколько дней,а собака тем временем как я понял будет дальше жить в подьезде,знал бы адрес-сам бы съездил

Вы ориентируйтесь не на женщину, а на собаку :) Ведь жить-то придется вместе с собакой, а не с женщиной :P Попросите фотки, кто-нибудь из форумчан наверника сможе подъехать и сфоткать.

Распрашивать - это естественно, она же Вас не знает. Чего Вы так испугались? У таксенка не простая судьба, нельзя же его первому позвонившему отдавать. Думаете вокруг все честные и добрые? Вовсе нет, многие берут породистых с целью перекупки и наживания на этом. Поэтому людей надо проверять, иначе никак. Полно печальных примеров.

Вы в себе уверенны? Тогда и проблем то нет. Будте открытым для общения и люди тогда не будут сомневаться.

Попробуте мысленно поменяться местами и "стать" человеком, который пристраивает эту таксу. Представте, что Вы уже не раз столкнулись с перекупщиками и шкурниками, алкоголиками и просто неадекватными. Вы бы отдали так просто, понимая что, возможно, ее там ждет гибель?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Такса и кошка?

Моя такса охотится и всерьез, даже за маленькими щенками.
Vera

Re: Возьму таксу на ПМЖ

Сообщение Vera »

lithium писал(а):Возьму таксу до 3 лет,стандартную или мини,условия и возможность для содержания животного есть,если будут варианты-пишите,спасибо 89627243319,Дмитрий

Добрый вечер!

Не знаю, видели ли Вы эти объявление и актуальны ли они, но узнать не помешает :)

https://www.priut.ru/page10_3_738.html

https://www.priut.ru/page10_3_371.html
Vassa

Сообщение Vassa »

Да и на Торфяной (или Смоленке) таксы сидели.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

В Ильинке 2 молодые таксы .
Ответить

Вернуться в «Архив»