Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В надежные руки 6ело-коричневая молодая далматинка. Ищет дом. Нашла дом. В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ленчик.

В надежные руки 6ело-коричневая молодая далматинка. Ищет дом. Нашла дом. В хэппи!

Сообщение Ленчик. »

Девочка год и месяц от роду. 6елая с коричневыи пятнышками. Не стерелизованная, но условия отдачи-о6язательная стерилизация. Документы есть, но у девушки один глазик коричневый, другой голу6ой. Сложилось так, что хозяйка достаточно в возрасте и попала в 6ольницу, за6олевание серьезное. В о6щем, звоните мне, расскажу про характер и тд. Если 6удут нужны фотки-попро6ую сделать.
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Лизззз

Сообщение Лизззз »

_Малинка_ писал(а):постою...слюни попускаю...
Да, ладно, чего пускать слюни-то, бери, я перед Ленчиком за тебя поручусь :P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Очень хочется пристроить ее из квартиры. Если притащить ко мне-фиг знает, че мои с ней учудят.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Фото могу сделать, только с ночной смены заехав. Может, кто в сосновой поляне из наших сможет сходить? Тел я в личку кину. На всео6щее о6озрение не хочу-разведенцы и перекупня не дремлют.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну вот приплыли. 6а6ушка уже отчаялась ее пристроить-6удет вызывать усыпалку... Молодая девка... У меня ее порвут. Может, кто придержит до пристройства? И если кто в сосновой живет-может, сфотаете со6у? Это Горькавого ул. Телефон 6а6ушки в личку могу.
Люди, помогите-молодая, здоровая, красивая со6ака, породистая-ну неужели так и сгинет то?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Поподнимаю до вечера. Может, кто увидит. Или моим сукам на растерзание пойдет.
Ник 13717

Сообщение Ник 13717 »

Подниму темку,жаль больше нечем помочь :(
Люди,ау :help: :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хозяйка звонит в потеряшку. Если не дозвонится-6удет звонить в 005.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хозяйке надо срочно в 6ольницу, срок-вчера. Ложится надолго, исход непредсказуем, отчет се6е в этом отдает. Не ложилась в надежде пристроить ре6енка. Теперь все. Надежды нет-у ре6енка точно.
Н
Ник 587

Сообщение Ник 587 »

как с кошками и кобелями, какой характер, что со здоровьем?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

С кошками не знаю-жила у 6а6ушки одна, с ко6елями нормально, здорова, привита. Пока нестерилизована.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Со6ачку вывезли от 6а6ушки. Пока на квартирной передержке. Фото 6удут завтра.
Пришлось вывозить в срочном порядке-так как уже ехали ее за6ирать люди, которые за 2000 р о6ещали ее пристроить...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):С кошками не знаю-жила у 6а6ушки одна, с ко6елями нормально, здорова, привита. Пока нестерилизована.
Лен, на Энгельса когда повезете? ну, жду фото
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лиз, ну ты же понимаешь-со6ака 6ез приданого... 6уду договариваться на скидку при стерилизации... Как только договорюсь-сразу запишусь. Впрочем, пару кило нашей марки ей дали с со6ой...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, еще, ее надо пристроить в семью 6ез детей-детки ей в свое время в ухо карандашом так допихались-пришлось лечить.
nadis

Сообщение nadis »

Собаку зовут Нора (если что, пост сотру)? Не видела раньше тему, думаю, что и бабушку, и собаку по выгулу знаю. Если передержка недалеко от места жительства - могу зайти сфоткать.
С собакой же вроде гуляли на днях в парке две милые девушки...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, это Норочка. Так получилось у хозяйки...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В о6щем, сейчас Нора у замечательных людей сидит в компании с огромым американским 6ульдогом 6учем. Сегодня, если они там вдвоем погрома не устроят и не 6удет жало6 от соседей на лай-решится, сколько она сможет по6ыть на передержке. Если там не получится-привезу к се6е. Девочка очень энергичная, но весьма невоспитанная :( . На стерилизацию едем в воскресенье.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Очень энергичная собака? А к детям как?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Да, еще, ее надо пристроить в семью 6ез детей-детки ей в свое время в ухо карандашом так допихались-пришлось лечить.
Она детей ненавидит теперь или чего? Есть семья с детьми 8 и 14 лет, опытные собачники, живут в своем доме. Мне понравились. ВКонтакте тебе написала подробно.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Очень прошу помощи с пиаром девочки. Ей очень повезло-сейчас она на 6есплатной передержке у замечательных людей-Аня, Анатолий-спаси6ище Вам огромное! Они сами сводили ее к ветеринару-там, оказывается, в ушах мрак полный, свозили на стерилизацию.
Девочка непростая-там аллергия на корм-6а6ушка ее нашей маркой кормила, сейчас на отличной мясной натуралке откисает. В семью 6ез детей-натерпелась она от них. К людям, спосо6ным о6еспечить ей активный о6раз жизни. Хорошенькая-сил нет. Можно как подругу к мальчику.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Помогите найти Норочке хороший дом, где ее 6удут ПРОСТО лю6ить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»