Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беги по радуге... Чарли..

они всегда будут с нами...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Сегодня утром погиб мой любимый "хвостовский" ребенок.. Чарли.. Это было самое доброе и ласковое существо на земле.. он умел находить общий язык с любым животным и двухногим и 4 лапым.. всем "передержечным " щенкам он был лучшим другом и товарищем по играм.. наверно моя вина. что я не объяснила ему, что не все в этой жизни достойны любви...Утром в наш двор забежала соседская овчарка.. Чарлуси побежал к ней поиграть.. встал на задние лапки и потянулся передними в ее морде..поцеловаться.. как он делал каждое утро с моими бернами... секунда... и Чарли больше нет..я бежала.. кричала.. но......я пыталась вернуть его к жизни.. но видимо был перекушен позвоночник.. Прости меня .. Чарли.. тебе было всего 11 месяцев....беги мое черное солнышко...
Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Боже, Оленька, он был такой классный :cry: :cry: :cry: Очень-очень сочувствую...............................слов нет................ держитесь.................................. :( я тоже такого черного не спасла...до сих пор перед глазами :cry: :cry: :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

.......... :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Господи! Какое горе :cry:
Соболезную вам!
У многих моих знакомых коты, живя вместе с собаками - погибли от чужих собак :cry: Ну как объяснить, что собака добрая только та с которой живешь!!! А все другие злые и их надо опасаться!
чипка

Сообщение чипка »

Оля, соболезную :cry:
как жаль малыша :cry: :cry: :cry:
ginger

Сообщение ginger »

соболезную Вам... Беги, маленький Чарли... :cry:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Как жалко, больно и обидно! :cry: :cry: :cry:
Соболезную. :cry:
Eleika

Сообщение Eleika »

Беги, малыш :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Беги, маленький...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Олечка, какой ужас!
Марта

Сообщение Марта »

Какой кошмар! Вот что значит быть доверчивым ребенком. Оля, крепитесь! :cry: :cry:
Ник 10751

Сообщение Ник 10751 »

Бедный малыш.... нда... еще раз убеждаюсь, что закон о поводках и намордниках нужен :((
Маркса

Сообщение Маркса »

Боже мой :cry: Маленькое приветливое доверчивое солнышко...как же ты так... :cry:
Ольга, соболезную...Это очень тяжело...держитесь...
rikki

Сообщение rikki »

..............................................................

[url=https://...-gif.com/rain.htm][img]https://...-gif.narod.ru/s/rain/09.gif[/img][/url]
    ну что же вы, собаки...вы же вроде как все чувствуете.............
    ..к тебе же бежали...со всей душой......
    Nadine

Сообщение Nadine »

О Господи, Олечка. :cry:
    Я помню малыша, когда он совсем малышом был.
    Беги по радуге маленький, там все будут добрые и приветливые!
    Юленция

Сообщение Юленция »

Соболезную :cry:
    Их всегда тяжело терять :cry:
    AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Изображение

Сочувствую! :cry:
    Рина5

Сообщение Рина5 »

:cry: :cry: :cry:
    НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Как нелепо и преждевременно они уходят, оставляя лишь светлую память о себе...

Изображение
    Ш
    ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

спасибо всем.... нет слов.. когда вот так.. спасаешь щенков... а потом.. собака убивает твоего любимого доверчивого малыша...что делать? как потом с ними общаться?....зачем спасать...
    Ник 10751

Сообщение Ник 10751 »

хорошо бы провести разъяснительную беседу с хозяином псины }:) может вам на него заяву в милицию написать? Кто знает сколько кошек он уже замучил, а сколько еще... :cry:
    Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Сочувствую Вам! :cry: :cry:
    У нас так на даче Кира погибла. Очень умная кошка, с 3-х месяцев ездила с нами на дачу, чувствовала себя на участке полной хозяйкой, всю "чужую" живность гоняла с участка - кошек, собак. Собаки в начале 1990-х были интеллигентные, "советского" воспитания, отличали "своё" от чужого и с кошкой-хозяйкой не спорили, уходили. И собаки были классные - лабрадор Топа, лайка Майка (других по имени не помню, но с хозяевами этих собак мы(люди) дружили)... А потом в "лихие 90-ые" местный пьяница откуда-то притащил больного на голову ротвейлера (его жена говорила, что прежний хозяин хотел усыпить собаку из-за агресссивности) и стал его выгуливать перед нашим участком, без поводка. Как то мама уехала в город по делам, Кира её проводила и села на парник "сторожить участок". А на другой день вернулись - кошки нет. //Потом по садоводству ходила история про собаку забежавшую на чужой участок и разорвавшую кошку и хозяина собаки, который испугался ответственности и куда-то утащил трупик :cry: // Может, и не про нашу кошку тот рассказ, да только после пропажи кошки ротвейлер с хозяином гуляли ооочень далеко от нашего участка, как-то так резко изменили маршрут. Я думаю, что Кира пыталась прогнать с участка забежавшую собаку...

Кирочке 20.09.1999 г. было 10 лет и 6 месяцев...
    irin

Сообщение irin »

:cry: :cry: :cry:
    Tami

Сообщение Tami »

Жутко... Соболезную, держитесь...
    Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ужасная трагедия :cry: :cry: Сочувствую. У меня тоже кот погиб на даче, при не выясненных обстоятельствах, может от собак, он их не боялся, всю жизнь с собаками прожил :cry:
    ШЕРИ писал(а): спасаешь щенков... а потом.. собака убивает твоего любимого доверчивого малыша...что делать? как потом с ними общаться?....зачем спасать...
    Собаки не виноваты, это инстинкты, виноваты хозяева, допускающие такую ситуацию.
    Ответить

Вернуться в «Мемориал»