Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Думается мне, она первое время просто под мебелью будет отсиживаться, не до отношений ей будет. Тут самое главное не давать ей в себе замыкаться, а то так и будет жить под креслом вместо бабкиной ванны. То есть как только время есть, теребить ее, вкусняшки предлагать, гладить, обязательно таскать на улицу, не взирая на ее протесты. У меня Мышь первое время в парадную въезжала на попе с воплями, подтаскиваемая на поводке со всяческими уговорами. Но это продолжалось не больше недели, потом уже стала сама забегать, надо было только чуток направить. И на улицу выходили так же, сперва трясясь и только по тихим местам - по за-кустами. А потом уже и в транспорте стали ездить. Теперь мы с ней уже где только не были, даже смотались к моему отцу в санаторий за Зеленогорском. И пробовать ее расчесывать и лапы приучать мыть, даже , если будет вырываться и стараться смыться. Страх в таком возрасте быстро проходит. А если будет в углу отсиживаться, так и останется трусихой.
Да без проблем. Завтра позвоню Оле и договоримся с ней о встрече. Сегодня поздно уже. Пеленок огромный пакет, сколько штук их там - не знаю. Надеюсь, хоть на сколько хватит. В организационных вопросах держите меня в курсе, подл-ста, а то я потерянная какая-то для общества нынче, все по телефону больше общаюсь.
Марина, шлейка точно подойдет? Она не такая маленькая. А то меня Оля тоже про шлейку спрашивала. В субботу едем? Я вообще только влетела, ничего не знаю еще. Ты Чарликовую шлейку имеешь ввиду?