Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нет больше Маруси..умерла сегодня...пытались вернуть-не захотела Маруся...беги, малышка...

они всегда будут с нами...
Neznayka

нет больше Маруси..умерла сегодня...пытались вернуть-не захотела Маруся...беги, малышка...

Сообщение Neznayka »

старая тема viewtopic.php?f=2&t=40219

30 марта на Медном озере была найдена девочка пекинеса в тяжелом состоянии. Девочка кричала от боли и тяжело дышала. Татьяна-Happymama отвезла ее в клинику в Сертолово. Врачи советовали усыпить, потому что собака очень мучалась. Но Татьяна решила дать ей шанс, ведь не зря так сложилось, что ее нашли,ведь усыпить просто...Назвали девочку Маруся.
сейчас Маруся находится в клинике им.Айвена Филлмора. Предварительый диагноз: сердечная недостаточность и дисфункция печени.
Очень нужна помощь финансами, лекарствами и кормом Гепатик.

Изображение Изображение Изображение

Помогите, пожалуйста, старушке, сами мы не справимся.
=======================================================================
Финансы:
можно привозить сразу в клинику на Марусю
можно передать любому из кураторов
или перечислить на ЯК 41001500310823
куратор 8-911-731-48-11 Татьяна
сокуратор 8-911-119-29-04 Ника
новости:
01.04.10
нужен гептрал 2 ампулы, корм Гепатик и пеленки
31.03.10
Татьяна ездила в клинику. Маруська гораздо лучше выглядит, съела полбаночки консерв, дышит спокойно, больше не кричит от боли. Очень ласковая старушечка.

результаты анализов:
По биохимии:
Сначала пишу норму, потом-ее показатели.
Общий белок 62-78 64,0
Альбумины 22-45 35,9
Глобулины 28-46 28,1
Мочевина 4-8 12,51
Креатинин 30-160 68,9
АЛТ 10-40 116,3
АСТ 10-40 300,3
Щелочная фосфотаза 8-156 79,6
Амилаза 300-900 252, 6
Глюкоза 3,3-6,4 10,5
Кальций 2,2-2,7 2,51
Фосфор 1,1 - 1,8 2,1
========================================================================
Финансовый отчет:

приход:
Татьяна-Happymama - 520 (в клинике в Сертолово)
2000-гептрал, консервы, пеленки
1500 оставлено в клинике от Светланы из Ростова-на -Дону

расход:
Boga

Сообщение Boga »

Есть пачка Ренитека 5 мг. Надо? Это против сердечной недостаточности.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Boga писал(а):Есть пачка Ренитека 5 мг. Надо? Это против сердечной недостаточности.
Ира, может Лена-jessy сейчас увидит и скажет, надо или нет
Neznayka

Сообщение Neznayka »

в теме просто не протолкнуться..если речь шла бы о молодой пекинке с документами , не стерилизованной, уже бы в спину друг друга толкали...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

привезли в клинику от кураторов: 5 ампул гептрала, пеленки и консервы
Neznayka

Сообщение Neznayka »

никому не нужна старая больная собака..а ведь она тоже брошенная и денег у нее тоже нет:(((
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Честно, я думала, что не довезу до Юрия Петровича. Ей так плохо было... А на второй день приехала и прям с души отлегло... Совсем другое дело и поела и попила. Очень зоогурман консервы ей нравятся. Врач в Сертолово очень хороший, но очень уж она плоха была и сильно мучилась, дышала всем тельцем, они думали, что приступ бронхиальной астмы. Сколько дней она в наших снегах провела никому не ведомо... и как оказалась там - тоже. Объявы я везде расклеила , всех спрашивала и оказалось , что несколько дней назад бегал с ней какой-то парень и спрашивал - кто потерял. Потом видимо ничего лучшего не придумал, как оставить... Но это было несколько дней назад. Значит она в мокрых снегах без еды несколько дней ползала бедолага.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Татьяна, зато сейчас все позади, будет еще счастлива старушка:))))
H
Happymama

Сообщение Happymama »

ОЧЕНЬ хочется верить. ОЧЕНЬ. Сейчас она в надежных руках. А что будет через неделю... куда...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Что-то Маруськой никто не интересуется..... Ника, попробуй пожалуйста в контакте. я во втором шансе попробую...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Happymama писал(а):Что-то Маруськой никто не интересуется..... Ника, попробуй пожалуйста в контакте. я во втором шансе попробую...
дык пиарю уже с утра вконтакте:))))
Tasha

Сообщение Tasha »

:help: :help: :help: :help:
девочки, вы молодцы, чтобы с ней могло случится.... :( я оочень постараюсь в среду что нибудь подбросить прямо в клинику. только напишите, что лучше: купить лекарства какие- нибудь, или денежку.или еду. А в среду потому что во вторник только будет зарплата...
Tasha

Сообщение Tasha »

почитала внимательно. нужен корм гепатик? я тогда его постараюсь его купить и привезти.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Tasha писал(а):почитала внимательно. нужен корм гепатик? я тогда его постараюсь его купить и привезти.
спасибо огромное :flower: она привереда, может и не будет кушать :(
Tasha

Сообщение Tasha »

Neznayka писал(а):
Tasha писал(а):почитала внимательно. нужен корм гепатик? я тогда его постараюсь его купить и привезти.
Тогда может его подмешивать в гурман? как я понимаю, если он показан по анализам, то он ей должен помочь состояние улучшить. и его надо есть.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Tasha писал(а):
Neznayka писал(а):
Тогда может его подмешивать в гурман? как я понимаю, если он показан по анализам, то он ей должен помочь состояние улучшить. и его надо есть.
смешивать не рекомендуется, я это к тому, что много не покупайте, вдруг есть не станет:(((
Neznayka

Re: Старая, больная пекинеска Маруся. Нужна помощь финансами, лекарствами, пеленками и кормом.

Сообщение Neznayka »

Светлана из Ростова-на-Дону прислала через вестерн юнион 1500 на Маруську.

спасибо огромное :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Да, надо маленькую баночку попробовать.
Сухой корм ей совсем никак не разгрызть.

Татьяна и Ника, вы особенно не обольщайтесь на счет ее состояния. :( Естественно, терапия, спокойная обстановка и ряд других факторов сыграли свою положительную роль, но это не значит, что опасность миновала. Более того, все очень и очень грустно с Марусей.

В свою очередь, это не значит, что не надо бороться :)
jessy

Сообщение jessy »

Я вообще подозреваю, что вам подарят этого пекинеса :)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

jessy писал(а):Я вообще подозреваю, что вам подарят этого пекинеса :)
Лена, уже:)))
вечером расскажу историю. мы приняли решение не отдавать, потму что лечить не будут, "помрет, так помрет"
jessy

Сообщение jessy »

Я вообще не очень люблю вмешиваться в такие вещи, если сама не нахожу. Но, когда она позвонила, честно, не сдержалась - спросила: как они вообще умудрились его потерять??!!
Самовыгул. Она у них давно уже так. Лечить не будут. Кормят всякой ерундой. Усыпить-так усыпить-они не против.
}:) :sick:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

jessy писал(а):Я вообще не очень люблю вмешиваться в такие вещи, если сама не нахожу. Но, когда она позвонила, честно, не сдержалась - спросила: как они вообще умудрились его потерять??!
Самовыгул. Она у них давно уже так. Лечить не будут. Кормят всякой ерундой. Усыпить-так усыпить-они не против.
}:) :sick:
Лена, так они ее и не искали, решили, что пошла помирать. что меня поразило, что даже ни разу за 4 разговора не поинтересовались, как собака...более того, еще и наехала, говрит "зачем вы ее в клинику повезли"
Ответить

Вернуться в «Мемориал»