фото клетки-завтра, холодильник чуть позже т.к. он не у меня.

ОКirin писал(а):Клетку я бы временно забронировала, до посмотреть фотку.
Холодильник в очень приличном состоянии.Тесси писал(а):В каком состоянии холодильник?
позвоните завтра с утра тел хозяйки (963)2497063; 5900341 - Надежда или киньте свой тлф мне в личку я ей передам она перезвонит.Руфь писал(а):Мне очень нужен холодильник.
Забирайте! телефон у меня под аватаркой. Сможете в район Исаакия подъехать?Букашка писал(а):так что с клеткой? я бы забрала...мне бы крысок расселить
Договорились! Бронь за вами! Звоните договоримся о передаче клеткиБукашка писал(а):Всё, я ТОЧНО БЕРУ КЛЕТКУ...я честно ждала , поэтому бронирую ее
я звонила в 18.25 на мобильный номер 8(921)992-3138 ...готова завтра подъехать в любое времяВегаРина писал(а):Договорились! Бронь за вами! Звоните договоримся о передаче клеткиБукашка писал(а):Всё, я ТОЧНО БЕРУ КЛЕТКУ...я честно ждала , поэтому бронирую ее
Букашка писал(а):ВегаРина писал(а):Договорились! Бронь за вами! Звоните договоримся о передаче клеткиБукашка писал(а):Всё, я ТОЧНО БЕРУ КЛЕТКУ...я честно ждала , поэтому бронирую ее
я звонила в 18.25 на мобильный номер 8(921)992-3138 ...готова завтра подъехать в любое время
Извините, ушла и забыла трубкувернулась поздно..
Подъехать можете к метро или куда-нибудь поближе к Исаакию?
Им понравилось?Букашка писал(а):спасибо за новый дом для крысок
Звоните вот сюда:Йожег писал(а):Здрасьте, бронирую холодильник на просмотр, позвоню Вам в телефон вечером