Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна переноска или клетка для Рыси. Нашли! Спасибо!

Olgun

Сообщение Olgun »

Для Рыси из темы:
viewtopic.php?f=2&t=39029&start=180
Очень нужна переноска или клетка всего на два дня!

В кратце, ситуация такая: на заводе живет одноглазая кошка Рысь, на завтрашний вечер решили отвозить ее к врачу, но ситуация осложняется тем, что поймать Рысь вечером очень сложно, т.к. она уходит к трансформаторным будкам и найти ее там очень сложно.
Девушка, которая там работает, любезно согласилась помочь с отловом. Она сможет поймать Рысь днем и посадить в клетку или переноску, а вечером мы ее заберем. Также девушка сможет забрать переноску сегодня, т.к. может выехать в ближайшие районы на машине!
Территориально Лесная или Просвещения - Озерки! :help: :help: :help: :help: :help:
8988

Сообщение 8988 »

Могу дать переноску, я на М. Московская ;)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Есть пластиковая переноска у м.Московская
Но с возвратом и чистенькая :-[
лучше если обработанная потом :-[
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Оля, у меня есть большая кошачья переноска, но у нее сломана молния, не совсем сломана, а разъезжается. Могу отдать, а молнию можно либо прищепками заколоть, либо зашить. Если устраивает, то звоните, могу отдать. Живу возле м.пр.Просвещения, дома буду после 19.00
Olgun

Сообщение Olgun »

Спасибо! Напишу девушке варианты! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Olgun

Сообщение Olgun »

ну я как всегда :wall: девушка после семи сможет забрать только у метро Лесная, т.к. с семи работает и не вырваться никак :(
и я сегодня работаю до 22 :(
придется ловить просто так :(
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

А если меня с работы отпустят на 1 час пораньше, так подойдет?
Olgun

Сообщение Olgun »

Не знаю... :( в любом случае будем надеяться, что Рысь завтра вечером будет на месте, может быть девушка найдет где ее попридержать до нашего приезда :(
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

Я на площади ленина живу напротив метро. Если еще актуально, то есть пластиковая переноска.(похожа на корзинку для пикника.) К сожалению подвезти не могу, но всяко проще чем до московской ехать :-[
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

у меня небольшая пластиковая есть переноска - тоже типа корзинка для пикиника, могу дать - и живу в 4 остановка от м Прсовещения, звоните если нужно
Olgun

Сообщение Olgun »

Огромнейшее спасибо, всем кто отозвался! :flower: :flower: :flower: Вы самые лучшие!
Вроде бы нашли!
Ответить

Вернуться в «Архив»