Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята в ужасном состоянии, что делать?

j
july_x

Котята в ужасном состоянии, что делать?

Сообщение july_x »

Проходила через дворы, посматривала, вдруг увижу свою кошку, и увидела... я просто в шоке вообще и не знаю, что с такими делать, и можно ли вообще что-то сделать?

Изображение

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Он худой такой, по нему блохи ползают, проплешины на нем... коросты какие-то (лишай?)...

Там еще двое большего размера, черно-белые пятнистые, тоже глаза слезятся у них, но более прыткие...

Не могу спокойно наблюдать, хотелось схватить и домой, остановило, то, что, видимо, инфекция, и нужно держать какое время в изоляции, а мне не в чем. Нужна клетка? Да и не знаю-то, по сути, а что делать с таким котенком? Как лечить?

Останавливает и то, что сейчас в контакте постоянно с маминой кошкой (присматриваю на время ее отъезда в отпуск), кошка непривитая, два раза болевшая за последнее время непонятной бронхопневмонией, и если что случится с кошкой, то что с мамой будет, не представляю...

Что делать?

89112816530

район м. Комендантский
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
j
july_x

Сообщение july_x »

89112816530

район м. Комендантский
Таллула

Сообщение Таллула »

Почти час прошел,никто вам не ответил,попробую я. Надо обработать спреем Фронтлайн для котят,заложить в глаза мазь специальную(капать альбуцид нельзя,это я точно уяснила,судя по постам на форуме) А вообще было бы очень полезно почитать темки про больных котят в разделе Скорая помощь,там пишут грамотные люди в этих вопросах,девушки спасли и спасают очень много таких котят,надо действовать!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Можно проконсультироваться с Тельконар, она ветеринар. Напишите ей.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Не ответили, потому что народу мало сейчас на форуме, пятница, лето.

по хорошему - надо ловить, изолировать и пыться лечить. Колоть какой нибудь иммуномодулятор, глазки обработать. в клинику отвезти на осмотр.

Вот только возможности изолировать такого котенка нет у меня сейчас.

Надо темку поднимать.
Дуська

котенка

Сообщение Дуська »

Помогите! :help:
j
july_x

Сообщение july_x »

Спасибо за ответы!

Проблемы в том, что не умею ни обрабатывать, ни колоть - боюсь навредить. Ну ладно, обрабатывать, там можно сообразить, наверное. А колоть - никогда не колола кошек!

И нету сейчас ни клетки, ни переноски для изоляции.

И завтра меня целый день не будет, уеду рано утром, и вернусь только в воскресенье, от поездки отказаться уже нет возможности.

Нет, я не хочу ни на кого складывать ответственность, я хочу помочь котенку, но реально понимаю, что одна ничего сделать сейчас не могу! Потому прошу помощи!

Плюс очень боюсь заразить мамину кошку непривитую. Это не к тому, что отказываюсь заниматься, а к тому - чем обработаться потом можно, какими антисептиками, после общения с таким больным котенком, чтобы никого больше не заразить?
Катерли

Сообщение Катерли »

В туалет в изоляцию можно, а у вас кто, от кого изолировать?
Evelina

Сообщение Evelina »

Аня Сима недавно выходила такого котенка!!! проконсультируйтесь с ней плз!!!!!!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Капли ципровет называются в зоомаге или ветаптеке, мазь тетрациклиновая глазная.

И не такое уж и ужасное состояние, не бойтесь. У Аниных было куда как хуже с глазами.
m
moleena

Сообщение moleena »

вообще, конечно, ветеринару бы показать - осмотр, анализы сделать. Кто его знает, что у него за болезни могут быть :? .... Клетка-то мало спасёт, если вы контактируете с другими кошками...

Жалко малыша. Если привести в порядок - симпатяжка будет. ;)
NZ

Сообщение NZ »

Ане Sima в личку напишите...она подскажет, что сделать.
telkontar

Сообщение telkontar »

еду глядеть и колоть
ols

Сообщение ols »

Как котенок?
j
july_x

Сообщение july_x »

Прошу прощения, что сразу тогда не ответила.

Тогда ночью приезжала Люба telkontar, ездили смотреть - котята спрятались, не вышли. Люба оставила мне лекарств на случай, если увижу и смогу поймать котенка - уколоть его. Увы, пять дней я их вообще никого не видела, хотя ходила туда смотреть несколько раз в день. Потом вылезли - но поймать опять не удалось :( Хожу мимо каждый день - смотрю - иногда вижу их - убегают как оголтелые, просто так голыми руками их не поймать. У них там постоянно стоит еда - каши молочные какие-то, что ли.

Вот и думаю, может быть, стоит кошколовку попробовать?

Есть договоренность с передержкой с Аней, к сожалению, не знаю ее ника здесь, думала, отпишется в теме (она звонила на следующий день после публикации темы нам форуме).
telkontar

Сообщение telkontar »

раз так бегает - значит не все так плохо

у бездомных иммунитет очень сильный...
ols

Сообщение ols »

Договоренность с передержкой сейчас как я понимаю 90№ успеха. Может и правда кошколовку ему...
ols

Сообщение ols »

Как там?
Ответить

Вернуться в «Архив»