добавтье в единый черный список пожалуйста, а то я запуталась где он

да?? и про КИТЕКЭТ для собачек он тоже просто так придумал?!?joxxi писал(а):Может, человек просто заикается? Когда заики волнуются и хотят не заикаться, они именно так и тянут слова... Ничего же он ТАКОГО прямо страшного не сказал?
Ну тогда да. Я просто предложила этот вариант, т.к. знаю такого тянущего слова заику.Анна88 писал(а):да?? и про КИТЕКЭТ для собачек он тоже просто так придумал?!?joxxi писал(а):Может, человек просто заикается? Когда заики волнуются и хотят не заикаться, они именно так и тянут слова... Ничего же он ТАКОГО прямо страшного не сказал?![]()
и шептался, закрывая рукой телефон, мол я не слышу... и если бы он был ЗАИКОЙ (я очень всех жалею, и никогда бы себе непосмела обидеть такого человека), он бы наверное попросил позвонить того, с КЕМ он советоался, логично? а он кроме КАК СКАЗАТЬ КАК БЫ КИТЕКЭТ, ничего не говорил....
Надежда, спасибо за информацию, т.к. я еще сомневалась, теперь уверена - ВИДЕТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ!Надежда Никитина писал(а):Мне этот мужик тоже звонил, но на котенка! Сказал, что видел рекламу в газете, тоже с кем-то советовался, очень неприятный тип! Когда я стала спрашивать про условия содержания, про корм, положил трубку, хотя на договор, изначально был согласен.