Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-911-177-19-00

Анна88

Сообщение Анна88 »

Либо больной, либо пьяный мужик, с жууутким голосом, все время говорил только- как бы эээээээээээ ну как сказать ээээ щенок эээээ мы хотим ээээээ, а вы КИТЕКЭТОМ НЕ КОРМИТЕ??! КИТЕКЭТОМ!!!!!! у них ведь ээээээ рвота эээ да от него?? жееесть, меня до сих пор трясет!! еще он закрывал телефон рукой и тихо спрашивал у кого-то- ну че, берем? точно говори- берем?? да да берем, вы только НИКОМУ не отдавайте ее, НИКОМУ, мы вам перезвоним!! бррррррр увидели рекламу на стенде на Звездной. Вроде бы Сережа, я от шока забыла имя.

добавтье в единый черный список пожалуйста, а то я запуталась где он :O
elena178

Сообщение elena178 »

Уроды :sick:
Н
Ник 11636

Сообщение Ник 11636 »

Может, человек просто заикается? Когда заики волнуются и хотят не заикаться, они именно так и тянут слова... Ничего же он ТАКОГО прямо страшного не сказал?
Анна88

Сообщение Анна88 »

joxxi писал(а):Может, человек просто заикается? Когда заики волнуются и хотят не заикаться, они именно так и тянут слова... Ничего же он ТАКОГО прямо страшного не сказал?
да?? и про КИТЕКЭТ для собачек он тоже просто так придумал?!? :O :O и шептался, закрывая рукой телефон, мол я не слышу... и если бы он был ЗАИКОЙ (я очень всех жалею, и никогда бы себе непосмела обидеть такого человека), он бы наверное попросил позвонить того, с КЕМ он советоался, логично? а он кроме КАК СКАЗАТЬ КАК БЫ КИТЕКЭТ, ничего не говорил....
Н
Ник 11636

Сообщение Ник 11636 »

Анна88 писал(а):
joxxi писал(а):Может, человек просто заикается? Когда заики волнуются и хотят не заикаться, они именно так и тянут слова... Ничего же он ТАКОГО прямо страшного не сказал?
да?? и про КИТЕКЭТ для собачек он тоже просто так придумал?!? :O :O и шептался, закрывая рукой телефон, мол я не слышу... и если бы он был ЗАИКОЙ (я очень всех жалею, и никогда бы себе непосмела обидеть такого человека), он бы наверное попросил позвонить того, с КЕМ он советоался, логично? а он кроме КАК СКАЗАТЬ КАК БЫ КИТЕКЭТ, ничего не говорил....
Ну тогда да. Я просто предложила этот вариант, т.к. знаю такого тянущего слова заику.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Сегодня мне тоже звонил этот Сергей, слова тянул: "как быыыы, это ээээээ, ну это эээээ" и т.д. Правда ни с кем не шептался. сказал, что женат, детей нет, живет в Пушкине в квартире, была давно собака овчарка, он ?ее отдал какому-то другу, ко.ый служил на "службу"? Еще недавно ему какая-то девушка отдавала собаку, т.к. уезжала в др.город. собака прожила у него 2 месяца, а потом девушка приехала и забрала ее с собой в другой город, он говорит, что переживает. Чего-то он мне не очень приглянулся, правда насчет стерилизации и передачи собаки по договору не против.
наверное не буду даже встречаться с нним...
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Мне этот мужик тоже звонил, но на котенка! Сказал, что видел рекламу в газете, тоже с кем-то советовался, очень неприятный тип! Когда я стала спрашивать про условия содержания, про корм, положил трубку, хотя на договор, изначально был согласен.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Надежда Никитина писал(а):Мне этот мужик тоже звонил, но на котенка! Сказал, что видел рекламу в газете, тоже с кем-то советовался, очень неприятный тип! Когда я стала спрашивать про условия содержания, про корм, положил трубку, хотя на договор, изначально был согласен.
Надежда, спасибо за информацию, т.к. я еще сомневалась, теперь уверена - ВИДЕТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ!
}:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»