А рентген зачем? Если у двоих одинаковые симптомы, значит это точно, что ничего не заглотили. Быстрее всего инфекция. Я не специалист, но думаю, что кровь сдать обязательно нужно и уже сейчас оказать первую помощь, чтобы совсем плохо не стало.СестренкаКэт писал(а):мы в белке-стрелке мы лечимся, ренген Васе делали. Чипе не сказала врач, т. к симптомы похожие... 4 дня он вообще не кушает,он толстенький, конечно, но все равно...а сейчас хуже стало...

Держитесь...! Надо машину тогда искать, вообще капельницу бы поставить..СестренкаКэт писал(а):я просила несколько раз сдать кровь, и каждый раз говорили, что курьера не будет в ближ. время

а дальше белки нам просто не добраться с 6 кг. больным кисой без машины в мороз, холодно ему совсем, им не не донести котяру...
Я ветеринарный врач, но так резво ставить диагнозы и давать советы считаю преступлением.Ниловна писал(а):А рентген зачем? Если у двоих одинаковые симптомы, значит это точно, что ничего не заглотили. Быстрее всего инфекция. Я не специалист, но думаю, что кровь сдать обязательно нужно и уже сейчас оказать первую помощь, чтобы совсем плохо не стало.СестренкаКэт писал(а):мы в белке-стрелке мы лечимся, ренген Васе делали. Чипе не сказала врач, т. к симптомы похожие... 4 дня он вообще не кушает,он толстенький, конечно, но все равно...а сейчас хуже стало...
 вытаскивают тяжелых звериков, денег на такси туда( подсчитала) - обратно не хватит точно...Ближе что -то есть?? со стационаром!!!!!я на парке победы живу, машины нет, надо такси брать....Или тел.вет врача на дом?? Грише позвонила, пока занят,люди, дайте пожалуйста координаты!
 вытаскивают тяжелых звериков, денег на такси туда( подсчитала) - обратно не хватит точно...Ближе что -то есть?? со стационаром!!!!!я на парке победы живу, машины нет, надо такси брать....Или тел.вет врача на дом?? Грише позвонила, пока занят,люди, дайте пожалуйста координаты! 
лежит на пледе гладить- дрожит, особенно, где животик, спит ребенок.Русалочка писал(а):Лучше держаться 1 врача, чем менять - как показывает практика, каждый новый будет отрицать прошлую схему лечения и прописывать всё новое. В итоге - хуже.
Я хожу много лет к 1 и тому же врачу, очень довольна.
Держитесь! Очень жаль малыша. Может, на грелочку его хоть положить?

хорошая клиника?!
 хорошая клиника?!Катя, к сожалению даже самая-самая-самая лучшая клиника и самый-пресамый врач не дадут гарантии...к сожалению...СестренкаКэт писал(а):Люди, в чине вытащат?!нам ехать сейчас?!

хорошая клиника?!
 Через 1, 5 часа  будет, До петроградки где-то так же будем, а кисюна с тмпературишей беспокоить страшно, ему совсем больно.... завтра- или в больницу,в стационар, или так лечиться будем, но в белку- на фиг, ни за что...
 Через 1, 5 часа  будет, До петроградки где-то так же будем, а кисюна с тмпературишей беспокоить страшно, ему совсем больно.... завтра- или в больницу,в стационар, или так лечиться будем, но в белку- на фиг, ни за что...