А таким он был до болезни:

Мне так больно и горько. Мне так не хотелось его отпускать, но и удерживать здесь уже не было сил. Одна болезнь плавно перетекала в другую, но была надежда, что он поправится и поживёт ещё, ведь 13 лет ещё не предел. И вот после 4-х месяцев постоянного хождения в клинику и прохождения курсов лечения надеяться стало уже не на что. Окончательный диагноз - новообразование в кишечнике. Состояние кота стало настолько плохим, что жизнь превратилась в сплошные муки. Он уже ничего не мог есть.
Кормление из шприца заканчивалась страшной рвотой. Теперь его уже нет с нами. Ему уже не больно. Я уже опухла от слёз. Он ушёл за радугу в день Святого Валентина - в день всех влюблённых и был на моих руках до последнего своего мгновения. Милый мой мальчик, прости меня за всё. Мы так любили тебя и нам всем так будет не хватать тебя в этой жизни.
Тишенька не любил позировать, отводил глаза от объектива, видимо понимал, что он уже не молод и не слишком красив в сравнении с другими обитателями дома. Вот его последние фото, сделанные уже во время болезни. Второй снимок сделан сегодня.