Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мертвый мальчик Риччи. Покойся с миром и прости меня, что не смогла..Хозяева переехали, его оставили на произвол судьбы.

они всегда будут с нами...
Ф
Фелина

Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.

Сообщение Фелина »

ирина! а УЗИ-то ему делали? МКБ по УЗИ ставили или просто по анализу??? :O
Z
Zeit

Re: Снова в стационаре.Болеет...Бедный мальчик Ричард.Чуда не получилось.Хозяева переехали, его оставили на произвол судьбы.

Сообщение Zeit »

врачи в клинике на Щербакова вызывают много вопросов, чем и как лечили от мкб,какие были результаты после курса лечения, и после кастрации я так понимаю уже никаких результатов не подводили, тогда на основании чего выписали из клиники?

понос был, и тогда и сейчас.
И_рина

Re: Снова в стационаре.Болеет...Бедный мальчик Ричард.Чуда не получилось.Хозяева переехали, его оставили на произвол судьбы.

Сообщение И_рина »

Аrchi/Iris писал(а):
Enot писал(а):]

панлейка,если подтвердят,то понятно откуда,

:
Если вы намекаете на Ноушу, то она умерла 21 декабря. Знаю точно! Так что инкубационный период давно закончился, и помещение кварцевалось неоднократно.
кварцевание не дает 100% гарантии.

при панлейко карантин от полугода, невозможно в квартире обработать так, как в клинике.
i
inspe

Re: Мертвый мальчик Ричард. Нужна помощь в оплате долга. не получилось.Хозяева переехали, его оставили на произвол судьбы.

Сообщение inspe »

Adissa писал(а):Давайте я попробую как можно больше людей объехать и передам сегодня вечером денюшку Полине. Только я на своих двоих, если есть возможность в метро (или около) было бы замечательно... Тогда в личку с номером телефона и где удобно встретиться.

Мой номер 8-911-733-80-14 Катя

ЗЫ: Для сомневающихся с Полиной знакомы давно, сейчас передерживаю Полининого кота. Тема есть такая https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 63&start=0 Живу недалеко от неё.

Вы будете часов в 18.00-18.30 на Чернышевской? Я как раз там буду пробегать в это время.
С
Светлана Д.

Re: Мертвый мальчик Ричард. Нужна помощь в оплате долга. не получилось.Хозяева переехали, его оставили на произвол судьбы.

Сообщение Светлана Д. »

Я обещала 600 рублей, смогу передать их в выходные. Подвезу на Лиговку, когда удобно в выходные?
i
inspe

Сообщение inspe »

Написала. Давайте там, где проще найтись, я не особенно с метро дружу.
Adissa

Сообщение Adissa »

Светлана Д. писал(а):Я обещала 600 рублей, смогу передать их в выходные. Подвезу на Лиговку, когда удобно в выходные?
Напишите Полине-Chanelka в личку пожалуйста, а то в теме это быстро потеряется :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»