тожеКатерли писал(а):мартини+водка+апельсиновый сок
Павел,ну что за юморокПавел писал(а):У меня есть отличные рецепты типа:
- Кролик по - венски;
- Кошачьи лапки;
- Собачьи ушки;
Делиться?![]()
![]()
Таняяяяяя!vini писал(а):А чего ж на ЛиттлВане не делитесь? Здесь вроде другая идеология?
Чем попало будем "Скорую" глушить от нечего делать!
По-корейски?NaTale писал(а): по-корейски
Катя, у тебя есть деньги на Мартини??!!Катерли писал(а):мартини+водка+апельсиновый сок
Павел кошек котят у нас и так хватаетПавел писал(а):Катя, у тебя есть деньги на Мартини??!Катерли писал(а):мартини+водка+апельсиновый сок
Люди, срочно ей кошек на передержку - кураторство!!
это два салатика такие? смешать просто?Helena писал(а):Креветки (можно заменить крабов. п.)
Чипсы (лучше с паприкой)
Яйца
Зелень
Майонез
Куриная грудка отварная
Ананасы
Грецк.орехи
Яйца
Зелень
Майонез
ну почти))) они потолще несколько))) на худой конец можно и спагетти взять, но только не спагеттини. тогда уж лучше пенне. с очень тонкой пастой не так вкусно))))NaTale писал(а):Beretta - я так понимаю что bucatini -это спагетти ?
классно и , не так дорогоBeretta писал(а):ну почти))) они потолще несколько))) на худой конец можно и спагетти взять, но только не спагеттини. тогда уж лучше пенне. с очень тонкой пастой не так вкусно))))NaTale писал(а):Beretta - я так понимаю что bucatini -это спагетти ?
NaTale писал(а):Beretta писал(а):ну почти))) они потолще несколько))) на худой конец можно и спагетти взять, но только не спагеттини. тогда уж лучше пенне. с очень тонкой пастой не так вкусно))))NaTale писал(а):Beretta - я так понимаю что bucatini -это спагетти ?
классно и , не так дорого, спасибки
на здоровье))) видели бы Вы мое лицо, когда он мне перечислил ингредиенты. чтобы я съела макароны с рыбой, да еще и с томатом??? а оказалось так вкусно
masha-piter909 писал(а):Овощи в духовке
1 баклажан,1 цуккини,1 помидор,1 болгарский перец,1 картофелин,лук,морковь,сыр,майонез.
Все кольцами,кроме лука и моркови(лук мелко,морковь на терке).Противень смазать маслом.Выкладываем на противень рядами(ряд баклажанов,ряд цуккини,помидор,картошки).Посыпаем луком,морковкой и приправами(у меня всякие разные,травы сушеные,вобщем кто какие любит).Сверху кладем кольца болгарского перца,все это покрываем толстым слоем майонеза,а потом засыпаем тертым сыром.В духовку на 1 час.темп духовки около 220.
хммм...паста - это не салат)))))))) это горячее блюдо)))))))))))NaTale писал(а):Да я пробовала такой салат в гостях,только не знала - чего в него положить
а я думала,что салатBeretta писал(а):хммм...паста - это не салат)))))))) это горячее блюдо)))))))))))NaTale писал(а):Да я пробовала такой салат в гостях,только не знала - чего в него положить
а если салат надо, то это отварные холодные фарфалле, паприка (либо свежая, либо чуть-чуть маринованная), огурцы свежие, ветчина, майонез, сыр, специи)))