Я живу в одной остановке от Окея, можно там встретиться. Спасибо большое.olsurik писал(а):Живу на углу Космонавтов и Южного шоссе-недалеко от О КЕЯ.Алла писал(а):А где Вы живете?olsurik писал(а):УРА! СПАСИБО!![]()
![]()
Как деньги передать?
Я живу в одной остановке от Окея, можно там встретиться. Спасибо большое.olsurik писал(а):Живу на углу Космонавтов и Южного шоссе-недалеко от О КЕЯ.Алла писал(а):А где Вы живете?olsurik писал(а):УРА! СПАСИБО!![]()
![]()
Как деньги передать?
Спасибо большое, что передалиЛенчик. писал(а):Серега отвез в клинику 3000р от Натальи. Чек взял.
Не, она маленькая. Это фото такие. По виду 3-3,5 мес, очень щупленькая. А по зубкам вполне четыреНаталья писал(а):а можно примерный возраст щенульки узнать?, я думала маленький щен а тут не такой уж и малыш
AnnaDreams писал(а):Нам очень нужна хорошая передержка с 27 декабря.
Супер! Металл отлично, но можно и пластик если ничего не будет. Очень поможешь.AnnaDreams писал(а):Могу отдать мисочку одну,она конечно не специально для соб,но небольшая и под воду подойдет!
Если нет,то давай я куплю,какие нужно??(пластик,металл??)
Женя, вечером спрошу что рекомендуют. Но нужно что-то приличное, она худенькаяtosik писал(а):А корм какой ?
tosik писал(а):еще пока не сказали что от рахита
Классный, кстати корм, нам тоже очень понравился. Кто-то мне давал тел. прямого поставщика, сейчас, если найду кину в личку.Алла писал(а):
корм для щенков Guabi SABOR&VIDA - я про такой не слышалаОн какого класса? Премиум? Через интернет заказ?