Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

трехлапый овчарМарс/Капу в Финляндии.Долги в клинике погашены.Всем огромное спасибо!

v
vilma

Re: трехлапый овчарМарс/Капу уже в Финляндии.- Пожалуйста, ! помогите погасить долг!

Сообщение vilma »

с лекарствами прояснилось окончательно с обеих стоон.

Зачисление прошло.

1)Но точную цифру скажут завтра. А на скидку(со слов) около- 5000-6000тысяч.

2).я поговорила по поводу того, что не отвечали на вопросы , которые задавал муж Кати /legenda

ответ: по внутренним правилам клиники- все расшифровки дают только по фактически погашенным долгам.

3) зачет лекарством больше не смогут произвести.

4) у нас в резерве есть ещё 35евро( по курсу), НО за вычетом сертификата на выезд.

Таким образом завтра . надеюсь ;) будет точный остаток , который можно будет отразить в темах на др. ресурсах.

Спасибо!
V
Vasenka

Re: трехлапый овчарМарс/Капу уже в Финляндии.- Пожалуйста, ! помогите погасить долг!

Сообщение Vasenka »

Уже хорошо!

Надеюсь, они не будут дальше тянуть резину, а просто скажут сколько мы им еще должны. Тем более сроки вышли :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Все дарения из рук в руки отмечены в главном посте,

за исключением отмеченных синим цветом, эти деньги были переданы дарителями в Чемпион и пошли на долги по Чемпиону.

Эти деньги ( за минусом 700и 500) - 18900- пошли на первое погашение 50% долга на Репищевва.

Оставалось ( по расписке) 20 200

из них минус 4000( зачёт лекарствами) =16200

из их минус 10 600( по Я/К)= 5600

из них минус 1100 ( из 35 евро без стоимости сертификата)

остаток 4 400

это мой расчет. После 20.00 сделают после смены в клинке.

Сверим .
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

4400

из них минус 840 руб. на ЯК лежат. Перевод уже после снятия денег

остаток 3600 руб.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну вот ...

Лену, которая выведет остаток- я не застала. :(

но наша мтематика правильная. Больше ничего не было из прихода- расхода.
v
vilma

Re: трехлапый овчарМарс/Капу уже в Финляндии.- Пожалуйста, ! помогите погасить 3600

Сообщение vilma »

" Последний бой- он трудный самый!"Остаток долга- 3600

Нужно же

"ЯБЛОЧКО"- песню допеть до конца.

На фоне сумм, с которыми нам вместе удалось справиться

3600- это так , " детский лепет"

Но только с вашей помощью.

ПОМОГИТЕ!

Я знаю, что уже не интересно, что в затылок дышат новые трагедии.

Но " Конец- всему делу венец!"

Давайте сообща отправим эту тему в ХЕППИ
v
vilma

Re: трехлапый овчарМарс/Капу уже в Финляндии.- Пожалуйста, ! помогите погасить 3600

Сообщение vilma »

Я/К : 41001482756894

остаток долга 3600
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

осталось совсем чуть-чуть. ПОМОГИТЕ погасить долг!
v
vilma

Сообщение vilma »

Маркса писал(а):На ЯК у нас.

2 446 руб. 27 коп.

Договорились с Машей elle.

Теперь на многих картах снимаются исключительно такие суммы как 1000, 1500, 2000, 2500

Поэтому добавлю еще 60 и в субботу снимем деньги.
:friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив»