Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сотка без хвоста в клинике на Софийской. Нельзя ее на Ржевку...

liza_mona

Красотка без хвоста в клинике на Софийской. Нельзя ее на Ржевку...

Сообщение liza_mona »

Оксана Викторовна, врач с Софийской, попросила меня сфотографировать одну кошечку, которая сейчас находится в клинике.

Эту кошурку нашла бабушка, принесла в клинику, оставила какие-то деньги, но больше судьбой заниматься не может. Кошурке пришлось ампутировать хвост – уже был некроз. Она стерилизована. Сейчас поправляется. Ее судьбой заинтересовались на Ржевке. Но вы сами понимаете, что такое для любой кошки приют, а тем более для такой девочки.

Она очень нежная, трогательная, совсем молодая кошурка. О.В. предполагает, что ей не больше года. Красотка – серебристая, с плюшевой шубкой. В силу грустных обстоятельств, можно сказать, бобтейл…

Сфотографировать толком не удалось – тут как раз мясо лежало, на которое мы кошаков с Народной ловили, а потом Гарфилда угощали, девчонке было не до этого.

В общем, все как всегда. Куратора нет, передержки нет, перспектива – Ржевка. Нельзя ее в приют…

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А вот что осталось от хвостика :cry:

Изображение
Лисичка

Re: Красотка без хвоста в клинике на Софийской. Нельзя ее на Ржевку...

Сообщение Лисичка »

Передержка-то есть...но куратором быть не могу, пока своих проблемных котят не пристрою, тоже сидят на передержке, причём, уже 2 месяца. Никто не берёт, хотя пиара хватает. Затрачено много денег, а "воз и ныне там". :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вот и я не могу быть куратором :cry:

Очень нужен куратор...
A
A.K.

Сообщение A.K. »

[quote="liza_mona" Ее судьбой заинтересовались на Ржевке.[/quote]

Девочки,эта фраза звучит как издевка!

О какой "заинтересованности" может идти речь, если приют не может головы поднять от полчища подкинутых животных?

Если каждые десять минут в приют поступает звонок с просьбой/приказом/угрозой/требованием взять одно животное или целый помет?

После Дня Защиты Животных,когда в приют было подброшено ДВАДЦАТЬ ДВА МАЛЫША, а после этого светлого дня еще восемь,еще три,еще одиннадцать,еще два...,ну да наверное,приют мечтает кого-бы еще взять.Особенно при ситуации в приюте на сегодняшний день.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А.К., я не над кем не издеваюсь, а пытаюсь описать историю девочки, так, как запомнила.

Заинтересовались в данном контексте, значит, - пожалели и решили взять в приют, если не будет ничего другого.

Потому что какая альтернатива? В клинике она все время жить не может. Улица...

Чтобы возникла надежда на это другое, я и создала тему.

Согласитесь, что любой, даже очень хороший приют, хуже, чем собственный дом.

Не нужно выяснять отношения. Тема не о Ржевке, а еще об одном несчастном кошачьем ребенке.

Ей обязательно должно повезти...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

hedgy писал(а):Еще одна "Стеся"? :O
Нет, она другая. У нее шерстка подлиннее, чем у Стеси и Муры - плюшевая такая...

Но окрас тот же. И та же нежность серебристая...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, как она с лотком? сколько еще есть времени чтобы найти ей передержку? сколько еще ее будут в клинике держать? или надо срочно уже забирать?

насчет кураторства я уже не заикаюсь, и так кошек выше крыши. но если будет передержка - то я бы взялась за пиар. кошка красивая, перспективы пристройства очень даже высокие, т.к. окрас красивый и видно что ласковая.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я завтра с Оксаной поговорю. Не спросила, прошляпила...
чипка

Сообщение чипка »

я позавчера слышала разговор Оксаны с этой бабушкой. Речь шла о том, что кошке дней 10 надо бы в клинике посидеть, уж точно в приют сейчас её нельзя.

И из клиники больше шансов пристроить кису, нежели из приюта.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас тогда закину ее в ЖЖ, в ру_кэтс. только вот чей телефон оставлять? клиники?
Saheli

Сообщение Saheli »

Уже ответила на Втором шансе. Куратором могу быть я, там у меня сейчас 7 душ сидят, а мое счастливое число 8. Финансово одна не потяну, буду просить помощи. Кормом обеспечу. При наличии фото, могу и пиаром заняться, хотя помощь в пиаре приветствуется.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Saheli, я тогда сегодня в ЖЖ не буду размещать, т.к. кошке еще надо побыть в стационаре. но в ближайшие дни могу выложить объявку на ваш телефон.
Saheli

Сообщение Saheli »

Я заеду туда послезавтра. Корма подгоню. С передержкой я пас, своих выше крыши, как и у Вас. Ведь она сейчас на лечении, и должна находиться в клинике, так?

У меня уже есть котенок без хвоста. Хвостик съели опарыши. Я ее пока не пиарю, собираюсь сначала стерилизовать. Киса простенькой расцветки и очень робкая, на руках не сидит, но входа у меня нет - буду пиарить как есть, может, и повезет. Она очень трогательная и нежная.
funy-zou

.сотка без хвоста в клинике на Софийской. Нельзя ее на Ржевку...

Сообщение funy-zou »

Девка красивущая! А в силу обстоятельств теперь еще и породистая!!! ее должны взять быстро!!! Обожаю серых полосатых!!! Если найдется куратор с меня 300р и корма отсыплю от своих!!
куратором не могу :( у меня целый собачий зверинец не распиханный!!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Отмечусь. С ОВ при встрече поговорю поподробнее по здоровью кошечки.
Saheli

Сообщение Saheli »

О.В. - это лечащий врач кошечки? Я звонила вчера, Е.Г. не было, я сообщила администратору, что я куратор и попросила вписать это в карточку. Кто лечащий врач - пока не знаю. Сегодня вечером поеду. Успеете раньше - напишите, пожалуйста, про здоровье кисы. Я ее даже не видела еще.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Saheli, спасибо. Вы создадите свою тему, наверное?

Говорила с Оксаной. Кошечка в клинике со среды. В четверг ее прооперировали - стерилизовали и удалили погрызенный хвостик под одним наркозом. Мы были там в первой половине дня в пятницу. Так что про лоток пока ничего не известно.

Оксана обещала попробовать выяснить, вечером перезвонит. Но сказала - и я принципе, согласилась с ней, что часто бывает так: кошка сидит в клетке, спит в лотке, а дела делает на пеленку. А уже в нормальной квартирной жизни все происходит как следует быть. Так что, тут лотерея.
Saheli

Сообщение Saheli »

Тему создам, конечно. Пока сидела, сочиняла свою, про других своих курируемых (видели их, наверно)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не видела, увы. На форуме бываю набегами. В основном, успеваю посмотреть свои темы и темы ближайших соратников, и то не всегда. Киньте ссылочки, плиз.
Saheli

Сообщение Saheli »

Я имела в виду - видели живьем, в клинике на Софийской. Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=33790
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, я даже из темы так и не выяснила, как Вас зовут :O

Не видела Ваших подопечных - Оксана приносила девочку в кабинет, я там ее пыталась фотографировать.

Красавцы все...

ИМХО, на эту девочку я бы отдельную тему создала, хотя это Вам решать, конечно.

Помочь, увы, ничем не могу. Постараюсь по мере сил поднимать темы...
Saheli

Сообщение Saheli »

Я создам отдельную тему, конечно, вот только с Яндекс-кошельком разберусь, у меня его нету.

Зовут Наташа, живу в Гатчине.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Помогите передержкой отважной кошуре

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа, как создадите новую тему - ссылку на нее выложите здесь. как и обещала - попиарю кошечку.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»