Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Овчару Оське с ампутированной лапой нужен хозяин.

все хорошо, что хорошо кончается
Роксанкина мама

Мемориал. Овчару Оське с ампутированной лапой нужен хозяин.

Сообщение Роксанкина мама »

Изображение

Этот пес появился в вагонном депо станции Сортировочная весной. Пес молодой, ласковый, был в строгом ошейнике.Ходил со сторожами. В воскресенье мне позвонила сестра, которая работает на Сортировке, и сказала, что пес попал под вагон. Мы искали его в воскресенье и в понедельник. Но безуспешно. Думали, что его нет в живых. На Сортировке есть ветеринарная клиника. Позвонили ветеринару, который лечит нашу живность, чтобы предупредить его о том, что если кто-нибудь обратится по поводу пса, чтобы он связался с нами. А в ответ улышали: "Не беспокойтесь. Пес прооперирован. У него ампутирована лапа". Оказалось, что в понедельник вышел начальник депо и организовал доставку пса в клинику, оплатил операцию, купил корм. Сейчас пес в тренажерном зале. На улицу его не выпускают. Сотрудники варят ему еду, убирают за ним. Начальник депо делает уколы. В выходные буду делать уколя я. Сегодня ветеринар (Максим Петрович Собуцкий) его осмотрел. Ампутированная лапа песу не беспокоит. Но за ночь пес снимает бинты и разлизывает лапу, на которой большая рана. Днем пес в воротнике.

Песу надо куда-то пристраивать: вагонное депо не место для собаки.

Новые фотографии будут после выходных.

Мой тел. 8-921-898-10-61

Изображение

Изображение

Изображение

Любуемся :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пес подлечился. Ветпаспорт есть. Пора искать хозяина
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 02 июн 2013, 13:25, всего редактировалось 7 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

группа в контакте https://vkontakte.ru/club2973264

еще фото Изображение
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Елена Андреевна, а ночью нет возможности бобика в воротнике оставить?
роксанка

Сообщение роксанка »

Ир, его там жалеют, говорят он спать в нем не может, не удобно...

думаю сшить чнечто типа чехла на ногу и как-нить закреплять на теле... что-то типа шлейки сварганить...
Роксанкина мама

Ира! Он в воротнике спать не может. Итак намаялся бедный. Если бы мы его хоть в воскресенье нашли, то можно было бы на день раньше прооперировать. Как раз в воскресенье Максим работал.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Недавно тут писАли, что у пластиковой бутылки отрезается дно и горлышко и надевается на лапу и как-то к ошейнику прикрепляется.
роксанка

Сообщение роксанка »

Ириш, там рана на задней, насколько я понимаю... бутылку не одеть будет...
Роксанкина мама

Можно попробовать
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В Потеряшке давайте завтра зарегистрируем. Надо все возможности для пиара использовать.
роксанка

Сообщение роксанка »

Ириш, зарегю :)
jessy

Сообщение jessy »

Там держат его?

Я пока совсем-совсем никак не могу ничем помочь...

Сколько ему?
роксанка

Сообщение роксанка »

его там держат, если не пристроится - поставят будку и посадят на цепь, чтоб не бегал между вагонов... ну не жизнь на цепи... нужен дом!
роксанка

Сообщение роксанка »

по возрасту - тетя сказала, что молодой (тетя всю жизнь овчарками занимается)

в выходные пойду фотать, посмотрю сама.
jessy

Сообщение jessy »

Пучок поправится,с Доном устаканится, на даче уляжется-думаю, попробую помочь.

Можно и в Финку может будет )))
jessy

Сообщение jessy »

Мой любимый цвет размер и подходящее количество лап :)
роксанка

Сообщение роксанка »

Лена, спасибо!

про финку я что-то ваще не подумала)
роксанка

Сообщение роксанка »

ну про лапы - лучше бы комплект... :(
jessy

Сообщение jessy »

да уж чего теперь))))
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Могу утром зарегистрировать собаку в "Потеряшке" и открыть тему на сайте. Если это нужно отпишитесь мне кто- нибудь. Или звоните 8-921-979-70-05 Оля.

p.s. В картотеке "Потеряшки" много потерянных овчаров.
роксанка

Сообщение роксанка »

Ольчик, спасибо! я справлюсь :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Начальник депо меня потряс... Так привыкла к полному равнодушию и даже изощренной жестокости всяких начальников.

Маша, Елена Андреевна, молодцы вы какие! Удачи! Привет начальнику депо :)
роксанка

Сообщение роксанка »

Оля, мы сами в шоке были, когда узнали! побольше бы таких людей!
Vassa

Сообщение Vassa »

Да уж, я в шоке от начальника депо (в хорошем шоке). Какой молодец!
v
vilma

Сообщение vilma »

Нужно не на цепь. А построить вольер. Ну нужно уходить от этого примитивного ухода ( на цепи) к вольерному содержанию И наша "задачка" - всячески способствовать этому. Поймите, если и на сайт Суоми- пройдет время. Возможно и год . Этот год ему надо как- то прожить.У меня на Естер ушло - больше года.

Сейчас на очереди- Леся. У неё еще тяжелее- нет передней ноги. Она ещё не на сайте, но о ней знают и ею занимаются.

Если так много усилий начальник приложил по спасению - вряд ли он захочет так легко расстаться с песой. Наоборот , привыкнут, будут приходя на работу каждое утро, встречать его как своего знакомого.

Нужно разговаривать с этим начальником. Я понимаю, что забирать быстро оттуда- где причиняют боль и страдание собаке, а забирать оттуда, где хотят заботиться и проявляют заботу? У нас есть примеры, когда после всего , на доживание песов забирали к себе в дом люди из охраны, например.Один- уволился и забрал к себе песу. Второй - поменял мест работы и песу на новое место работы взял и ухаживает за ним. Третий - ушел на пенсию, и уходя забрал старого- старого псину доживать к себе в квартиру. Конечно мы не ведём себя так, что он взял- и мы про него тут же забыли. Мы общаемся. Помогаем, если требуется.

Так что

хороших людей значительно больше, чем плохих, просто они хуже объединены!

Нужно пытаться поспособствовать , чтобы построить вольер, теплую будку. Потом( помечтаем) можно будет подсадить к нему , чтобы не скучал, ещё собу.

Может и нет, что , впрочем , не хуже. Нужно только понять, предпочитает ли он жить в уединении или ему нужна пара.Ну и т.д.

Каково ваше мнение?

Да, а у песы имя есть?
Последний раз редактировалось vilma 16 май 2008, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
роксанка

Сообщение роксанка »

предполагаю, что вольер там никто построить не даст... это же территория железной дороги... там все сложно.

да и все равно хочется, чтоб дом у него был.

что это не быстро я прекрасно понимаю, но сейчас, слава Богу впереди лето, морозы не страшны, будем стараться пристроить :)
роксанка

Сообщение роксанка »

имени не знаю, вот пойду на выходных с ним знакомиться - узнаю :)
Tina

Сообщение Tina »

liza_mona писал(а):Начальник депо меня потряс... Так привыкла к полному равнодушию и даже изощренной жестокости всяких начальников.
Хорошо зная ж.д-ных начальников и вообще отношение к собакам на ж.д путях, я потрясена втройне :O
v
vilma

Сообщение vilma »

роксанка писал(а):и все равно хочется, чтоб дом у него был.

:)

Конечно и обязательно дом! :ya za:

Пока занимаемся поиском- чтобы он не просто " где- то был", а мы пристраиваем. А жил нормально, комфортно. И спокойно, без паники :bye:

подбираем ему семью для постоянного проживания. Обеспечим тылы, тогда и вести себя сможем уверенно!
Последний раз редактировалось vilma 17 май 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Роксанкина мама

Сегодня утром видела собаку. Это не метис, это ВЕО. Но старого разведения (по окрасу сейчас таких в городе мало). Он крупный. Ампутирована лапа и хвост. На второй задней лапе рана. Укол сделала с трудом. Сегодня выходной - некому дкржать, а он сильный и не дает делать. Лежит он в ангаре, но там холодно, стенки тонкие. Пытались положить его к охранникам в здание, но там три ступеньки, подняться он не может. Его нужно срочно куда-то переводить.
v
vilma

Сообщение vilma »

Роксанкина мама писал(а): Лежит он в ангаре, но там холодно, стенки тонкие. Пытались положить его к охранникам в здание, но там три ступень.

?- Там же писает и какает? Кто убирает. Есть люди, кот ухаживают?

?- Почему не может подняться по ступенькам?Повреждён позвоночник?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»