Этот пес появился в вагонном депо станции Сортировочная весной. Пес молодой, ласковый, был в строгом ошейнике.Ходил со сторожами. В воскресенье мне позвонила сестра, которая работает на Сортировке, и сказала, что пес попал под вагон. Мы искали его в воскресенье и в понедельник. Но безуспешно. Думали, что его нет в живых. На Сортировке есть ветеринарная клиника. Позвонили ветеринару, который лечит нашу живность, чтобы предупредить его о том, что если кто-нибудь обратится по поводу пса, чтобы он связался с нами. А в ответ улышали: "Не беспокойтесь. Пес прооперирован. У него ампутирована лапа". Оказалось, что в понедельник вышел начальник депо и организовал доставку пса в клинику, оплатил операцию, купил корм. Сейчас пес в тренажерном зале. На улицу его не выпускают. Сотрудники варят ему еду, убирают за ним. Начальник депо делает уколы. В выходные буду делать уколя я. Сегодня ветеринар (Максим Петрович Собуцкий) его осмотрел. Ампутированная лапа песу не беспокоит. Но за ночь пес снимает бинты и разлизывает лапу, на которой большая рана. Днем пес в воротнике.
Песу надо куда-то пристраивать: вагонное депо не место для собаки.
Новые фотографии будут после выходных.
Мой тел. 8-921-898-10-61

Любуемся

Пес подлечился. Ветпаспорт есть. Пора искать хозяина