ДЫК, ЗАБИРАТЬ ЕГО НАДО ОТ ТУДА...jessy писал(а):Муж этой женщины остался чем-то недоволен-не поняла чем именно. Тема вывезен в КЦА.

ДЫК, ЗАБИРАТЬ ЕГО НАДО ОТ ТУДА...jessy писал(а):Муж этой женщины остался чем-то недоволен-не поняла чем именно. Тема вывезен в КЦА.
ничего не понятно....ВООБЩЕTina писал(а):Полностью согласна, Теме там не место!!
кто решил что он отправится в КЦА???
Это что теперь повод отправлять его неизвестно куда??!!tattianna писал(а):Лена-Джесси написала,что не могла дозвониться до Ани.
Действительно очень сложно,но как помочь Темычу??tres chic писал(а):его не Лена отправила.его видимо или вывезли "хозы" ,либо "кураторы",которые привезли его в клинику и помогали с оплатой лечения!!там все как-то сложно....
Аню и Олю никто вообще не спросил ни о чем!Аня узнала инфу час назад...п..пц!Tina писал(а):с какой стати в КЦА, если Оля согласна была забрать его на передержку ??!
tattianna писал(а):Действительно очень сложно,но как помочь Темычу??tres chic писал(а):его не Лена отправила.его видимо или вывезли "хозы" ,либо "кураторы",которые привезли его в клинику и помогали с оплатой лечения!там все как-то сложно....
У Оли ему,как у мамочки родной!!Tina писал(а):с какой стати в КЦА, если Оля согласна была забрать его на передержку ??!
я под всем подпишусь!!!!бесит это все!народ чекнулся!!!вот только отдадут ли его!!!Tina писал(а):я знаю что ни Аню, ни Олю никто не спросил. Поэтому и спрашиваю: кто дал право распоряжаться судьбой собаки и отправлять ее в заведомо плохие для нее условия?
Это же Тема, он почти как дичок, несмотря на адаптацию у Оли.
Он в клинике от руки то шарахался пока эта "хозяйка" искала телефон зоотакси. Он не выживет в КЦА, это же очевидно! И зачем было отправлять туда если точно есть домашняя передержка?
Оле никто и не подумал позвонить!
Это Вы меня спрашиваете???Tina писал(а):я знаю что ни Аню, ни Олю никто не спросил. Поэтому и спрашиваю: кто дал право распоряжаться судьбой собаки и отправлять ее в заведомо плохие для нее условия?
Это же Тема, он почти как дичок, несмотря на адаптацию у Оли.
Он в клинике от руки то шарахался пока эта "хозяйка" искала телефон зоотакси. Он не выживет в КЦА, это же очевидно! И зачем было отправлять туда если точно есть домашняя передержка?
Оле никто и не подумал позвонить!
хорошо бы,если так!tattianna писал(а):Почему не отдадут?У него же есть куратор!Я думаю даже обрадуются,место освободится для другой собы.