это цветочки
 это цветочки  на улице начинаем интересоваться происходящим, познакомились с собакой, с чужой, с маленькой правда, зато сами и спокойно. А еще Тёма понял, что такое ЕДА и пытался сегодня ее добыть со стола
 на улице начинаем интересоваться происходящим, познакомились с собакой, с чужой, с маленькой правда, зато сами и спокойно. А еще Тёма понял, что такое ЕДА и пытался сегодня ее добыть со стола  хотя был накормлен. Понимает, когда собираемся на улицу, сегодня сам начал подходить, хотя поводка боится
 хотя был накормлен. Понимает, когда собираемся на улицу, сегодня сам начал подходить, хотя поводка боится 
 это Тема "описывает"
 это Тема "описывает"   а я рассказываю тут. Сегодня были предприняты воспитательные меры - газета
 а я рассказываю тут. Сегодня были предприняты воспитательные меры - газета  потому как придя с прогулки Тема пошел в коридор и глядя мне в глаза стоял и прудил лужу
 потому как придя с прогулки Тема пошел в коридор и глядя мне в глаза стоял и прудил лужу  При всем том, что он уже понимает, что дела надо нести на лестницу, так что я схватила газету и начала махать как шашкой (шутка). С тех пор луж вроде пока нет
 При всем том, что он уже понимает, что дела надо нести на лестницу, так что я схватила газету и начала махать как шашкой (шутка). С тех пор луж вроде пока нет  Короче, прогресс идет у нас семимильными шагами, спим на постилухе, даемся гладиться по чуть-чуть, едим тоже неплохо, наверстывая....
 Короче, прогресс идет у нас семимильными шагами, спим на постилухе, даемся гладиться по чуть-чуть, едим тоже неплохо, наверстывая....  забыла вот еще: стал интересоваться девочками, но не внаглую, а так
 забыла вот еще: стал интересоваться девочками, но не внаглую, а так 
alekseeva писал(а):Helga писал(а):Мы игрушку освоили
судя по смайлику, тут какой-то подвохкак-то не так освоили?

дома в основном спит, уже сам дает пристегивать поводок. Сегодня на завтрак баловала всех рубцом - боялся подходить к миске, пришлось запирать Тему и миску в комнате. В одиночестве таки съел. Не терпит в основном ночью - промежуток все-таки большой, даже если хожу в час и в 10 часов. Днем - терпит и начинает суетиться. А вчера мне не понравилось - грыз свое хозяйство
 дома в основном спит, уже сам дает пристегивать поводок. Сегодня на завтрак баловала всех рубцом - боялся подходить к миске, пришлось запирать Тему и миску в комнате. В одиночестве таки съел. Не терпит в основном ночью - промежуток все-таки большой, даже если хожу в час и в 10 часов. Днем - терпит и начинает суетиться. А вчера мне не понравилось - грыз свое хозяйство  чой-то может быть, а? блох вроде нет. Опрыскала его для верности спреем еще
 чой-то может быть, а? блох вроде нет. Опрыскала его для верности спреем еще 
 и вообще мы уже почти одомашнились
 и вообще мы уже почти одомашнились  только гладимся с трудом. Но уже не дрожим, спим на хозяйской кровати
 только гладимся с трудом. Но уже не дрожим, спим на хозяйской кровати  наравне  с остальными и пробуем 3-хразовый выгул вместо 4-хразового, пока один промах был, и дома уже не какаем во сколько дней, не помню сколько, гавкаем и вообще. Вот! А к нам не заглядывает никто
 наравне  с остальными и пробуем 3-хразовый выгул вместо 4-хразового, пока один промах был, и дома уже не какаем во сколько дней, не помню сколько, гавкаем и вообще. Вот! А к нам не заглядывает никто