Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребенок Подземелья - Ищем Дом! Новые Фото! Помогите Пиаром!

a
arcobaleno

Сообщение arcobaleno »

Ну вы молодцы!! :D
Helga

Сообщение Helga »

Тема очень старается, хочет стать домашним, он умничка :)
Helga

Сообщение Helga »

Проглистогонились, облились фронтлайном, глисты лезут однако из всех щелей :sick: наверно через недельку надо будет повторить:hmmm:
a
arcobaleno

Сообщение arcobaleno »

Он же ел там всякую дрянь.Молодцы!Так держать.А мы будем молиться за самых лучших хозяев для Темочки,он это заслужил.Удачи!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Олечка, СПАСИБО Вам за ваш труд, за Тёмочку

Изображение
Helga

Сообщение Helga »

:-[ :-[ :-[ не за что :-[ :-[ :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

нет, есть за что :flower: :flower: :flower: :flower:

сегодня заходила к Тёмке - так затрясся при моем виде, решил, видимо, что опять куда-то увезу ) пришлось спешно убраться, чтоб не травмировать психику ребенка }:)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение Изображение

Действительно, за ЧТО ?

Вааще ну НИКАКОЙ разницы... ;)
Helga

Сообщение Helga »

;) это цветочки ;) на улице начинаем интересоваться происходящим, познакомились с собакой, с чужой, с маленькой правда, зато сами и спокойно. А еще Тёма понял, что такое ЕДА и пытался сегодня ее добыть со стола :D хотя был накормлен. Понимает, когда собираемся на улицу, сегодня сам начал подходить, хотя поводка боится :O
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Дивные вы робяты. :) Оба двое вместе... :flower:
Сандра

Сообщение Сандра »

какая вы,Хельга,добрая))))))))))так ласково описываете все его шалости...аж так тепло на сердце становится от того,что еще есть такие люди,как вы.... :thank you:
Helga

Сообщение Helga »

Обычная я ;) это Тема "описывает" :D а я рассказываю тут. Сегодня были предприняты воспитательные меры - газета :angry: потому как придя с прогулки Тема пошел в коридор и глядя мне в глаза стоял и прудил лужу }:) При всем том, что он уже понимает, что дела надо нести на лестницу, так что я схватила газету и начала махать как шашкой (шутка). С тех пор луж вроде пока нет ;) Короче, прогресс идет у нас семимильными шагами, спим на постилухе, даемся гладиться по чуть-чуть, едим тоже неплохо, наверстывая.... :D забыла вот еще: стал интересоваться девочками, но не внаглую, а так :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Helga писал(а):забыла вот еще: стал интересоваться девочками, но не внаглую, а так :-[

:O :O :O шустрый, однако, ребенок :O :O :O

пора и правда стерилить, а то уж слишком я тут о его душевном равновесии беспокоюсь в плане очередного запихивания в машину
a
arcobaleno

Сообщение arcobaleno »

Темочка же пока мужчина.Ну сли есть интерес к девочкм,то процесс адаптации пошел!! Тема!Так держать!!Молодцы!Удачи! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Ань, ничего, что я газету пользую, не против? :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Helga писал(а):Ань, ничего, что я газету пользую, не против? :-[

Не, не против :flower: мне кажется, Тёма достаточно борзым будет мальчиком, лучше заранее немножко одергивать его
Helga

Сообщение Helga »

Мы игрушку освоили :O
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Однако же шикарные показатели у вас, друзья за 4 неполных дня...

:flower: :flower: :flower:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Helga писал(а):Мы игрушку освоили :O

судя по смайлику, тут какой-то подвох :D как-то не так освоили? :D :D
a
arcobaleno

Сообщение arcobaleno »

Ну вы молодцы!! :flower: :flower: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

alekseeva писал(а):
Helga писал(а):Мы игрушку освоили :O

судя по смайлику, тут какой-то подвох :D как-то не так освоили? :D :D

не, нормально так освоили, правда, игрушка при укусе заорала, и тут началась паника с метанием и битьем об стены. На улице тоже пытался сегодня играть и Бриджа с Басей насиловать. Мои зубры не понимают ,чо Теме надо от них, сами-то стерильные, козлят с ним. :)
Helga

Сообщение Helga »

Л.В. писал(а):Однако же шикарные показатели у вас, друзья за 4 неполных дня...

:flower: :flower: :flower:
Сама удивляюсь, Любовь Валерьевна :)

А вот еще забыла. Сегодня ночью, придя с прогулки, разыгравшийся Тема - ГАВКАЛ :O я так удивилась, что даже не сразу заткнула его :) басок завидный у нас, как у всех терьеров ;)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Helga писал(а):
А вот еще забыла. Сегодня ночью, придя с прогулки, разыгравшийся Тема - ГАВКАЛ :O я так удивилась, что даже не сразу заткнула его :) басок завидный у нас, как у всех терьеров ;)

УРРРРРААААА!!!!!!! ТЕМА УМЕЕТ ГАВКАТЬ :great: :great: :great:

ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА!!!

Еды завтра завезти вам?
Helga

Сообщение Helga »

:O Не, ань, не надо, Теме привезенную-то есть еще наверно месяц :D приезжайте так, поглядите, как мы гуляем :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Helga писал(а)::O Не, ань, не надо, Теме привезенную-то есть еще наверно месяц :D приезжайте так, поглядите, как мы гуляем :-[

Ой, я с удовольствием!!!! :-[ вот только он опять, наверное, меня испугается :cry: во сколько вы гулять ходите?
Helga

Сообщение Helga »

alekseeva писал(а):
Helga писал(а)::O Не, ань, не надо, Теме привезенную-то есть еще наверно месяц :D приезжайте так, поглядите, как мы гуляем :-[

Ой, я с удовольствием!!!! :-[ вот только он опять, наверное, меня испугается :cry: во сколько вы гулять ходите?

Мы часто :D Да не должен уже. Можно близко просто не подходить ;)
Helga

Сообщение Helga »

Тема уже 2 дня какает на улице, ттт :) дома в основном спит, уже сам дает пристегивать поводок. Сегодня на завтрак баловала всех рубцом - боялся подходить к миске, пришлось запирать Тему и миску в комнате. В одиночестве таки съел. Не терпит в основном ночью - промежуток все-таки большой, даже если хожу в час и в 10 часов. Днем - терпит и начинает суетиться. А вчера мне не понравилось - грыз свое хозяйство :O чой-то может быть, а? блох вроде нет. Опрыскала его для верности спреем еще :?
Helga

Сообщение Helga »

А у нас во вторник кастрация :-[ и вообще мы уже почти одомашнились :P только гладимся с трудом. Но уже не дрожим, спим на хозяйской кровати :P наравне с остальными и пробуем 3-хразовый выгул вместо 4-хразового, пока один промах был, и дома уже не какаем во сколько дней, не помню сколько, гавкаем и вообще. Вот! А к нам не заглядывает никто :(

ИзображениеИзображение

Вот Вам :D
Последний раз редактировалось Helga 05 фев 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Слежу за темой, с удовольствием читаю новости, и очень радуюсь Вашим с Тёмой успехам. :flower:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

уррра, завтра приеду с вкусняхами!!! точно-точно!!! ))) сегодня с Джимом закрутилась
Ответить

Вернуться в «Архив»