Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всех поймала!Пупышево.106 км.Кошка и 6 котят. Она искала дом-а нашла смерть! Очень актуальна фин.помощь!

I
IRINA-IRINA

Всех поймала!Пупышево.106 км.Кошка и 6 котят. Она искала дом-а нашла смерть! Очень актуальна фин.помощь!

Сообщение IRINA-IRINA »

Уже не информационная.Буду курировать. НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ--ЦЕНА ВОПРОСА 4 ТЫС И КОРМ!( любой)
Я ФИНАНСОВО---НУЛЬ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ СЕМЕЙСТВО!!!!
НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ , СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКИ И ПРИВИВКИ СЕМЕЙСТВУ!!

Время до сентября!!!

:help: :help: :help: :help:
ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!
https://vk.com/id309956985?w=wall309956985_330%2Fall
[/color]
Предистория: Жила старушка и была у нее кошка, жили на даче с весны до поздней осени.Кошка не стерильна( как решали вопрос увы-уже не узнать).Но жили! Старушка иногда ездила в город на день-два, оставляя кошке еду на крыльце.Все шло чередом и в тот раз тоже.Кошка гуляла, приходила домой,ждала.Давно уже опустела миска--хозяйка не возвращалась,кошка ждала....а ждать было уже не кого.Кошка стала искать пропитание---а вечером всегда возвращалась на участок.Однажды она пришла в другое садоводство---там жила подруга ее бывшей хозяйки. Кошку узнали--покормили , пожалели( бедная---нет больше твоей хозяйки), но...и все.Еще одна старушка ( соседка подруги умершей хозяйки кошки)---стала кошь кормить. Прошло 3 года---кошка жила в бывшем доме(как зимой--не ясно)--и ходила кушать в соседнее садоводство( там тоже жили с весны до осени) иногда и зиму.Кошь жалели--но ни кто не брал иногда и гнали. И вот на свою беду кошка решила---где кормят ТАМ ДОМ! И привела под сарай 6 котят! ( нашли меня---ой надо забрать---а мне совсем не куда---я там 2 года назад забирала Пупышево.106км. Брошенная тайка усыновила 4 котят! 2 уже дома!]viewtopic.php?f=32&t=108471&start=0----[/url]кошку ) у меня и осела с котенком ;)
в прошлом году кот--www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1&t=126371
Я предложила стерилизовать кошку и повесить объявления про котят( НЕТ! Будут ходить смотреть---а потом обворуют!! А как?---заберите! вы же брали!)

Короче.Сегодня туда приехала( по моей просьбе) подруга моей соседки( ветврач)---кошку стерилизовать .Старушка не дала. УСЫПЛЯЙТЕ! ОНА ТУТ КАК ХОЗЯЙКА ХОДИТ! НИ КУДА НЕ УХОДИТ! ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ТУТ! И КОТЯТА ГРЯДКИ ТОПЧУТ!
А я думала ей кошку жаль....Было жаль пока БЕДНАЯ КОШКА НЕ РЕШИЛА ЧТО СНОВА ОБРЕЛА ДОМ.ЧТО ОНА НУЖНА. КАК ОНА ОШИБАЛАСЬ.
КОШКУ ХОЧЕТ ОТВЕЗТИ УСЫПИТЬ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ!!! А Котят выпустить где нибудь на трассе..если сами не разбегутся.
НЕ знаю зачем пишу...Я не впишусь ни как...Нет сил времени и денег ( 12 кошек и 2 собаки летун котенок--у всех проблемы по здоровью вот и осели---Люба ( из Малаховской ПУСТЬ ГОВОРЯТ) моя соседка(7 собак и 18 кошек)---надо помогать и кормом и пристройством.....и ..НУ НЕ МОГУ.
Может нужна кому в частный дом бедная кошь( стерилизую) и котята по окрасу?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Да котята уже большенькие мес 3 :(

ФИН.ОТЧЕТ

ПРИХОД:
FIELDER(Татьяна)---1000 руб Огромное СПАСИБО!!! :flower:

РАСХОД за 2,5 месяца!
Глистогонка-пеленки-корм( наша марка) наполнитель-лоточки-подстилки-игрушки-миски-4500 руб
машина --1000руб
машина ( перевоз клетки)--600 руб
на передержку---8000 руб
прокат клеток---( сколько просидим уже более 2 000 тыс набежало)
вакцинация 2_-х кратная на 7 кошек около 4000руб
стерилизация мамы кошки 1500 руб
купила корм( для котят в приют- чтоб не пустыми ехать)-5100 руб
ИТОГО РАСХОД--26700!!!
Минус--25700!!!
У меня 15 животных дома! 22 кошки и 7 собак у соседки из Пусть говорят Малахова--_ кошки все на мне! не тяну......больше... все...

:help: :cry: :help:
tabby

Сообщение tabby »

Хорошая, умная кошечка, очень жалко её и котят. Может быть, пост для ВК сделать?
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Если кто сможет сделать пост---буду Очень Благодарна!
S
Sve

Сообщение Sve »

А почему тема в Архиве?
Надо в СОС перенести!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Это я с растройства не туда написала----как перенести теперь??! :(
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Бедная киса, ей и в город то конечно не айс. ..Раз уж она деревенская. Может попробовать котят пока вывезти? Может старушка оттает и потом разрешит ей там жить, да стерильнуть ее?
Хотя, что-то я наивная. :(
Помочь кроме как машиной пока нечем, но отм.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

А куда в город? Неизвестно как кошка себя в городе поведет.

Всё в куратора упирается, ну скажем передержку пусть и недорогую платную для всего семейства найдем, кошку стерилизуем. Прокормить прокормим по стакану корма отсыпем, пусть не идально но лучше костей в деревне по любому.

Но нужен в любом случае человек отвечающий за пристройство, т.е.куратор. Без него никуда(

Я могу
1) Попробовать договорится с передержкой, девушкой, которая брала как-то котят.
Она хоть и за денежку берет, но недорого. И я ей доверяю.
2) Могу организвать фотографа, включая доставку его на передержку.
3) Могу привезти всю банду в город.
4) Отвезти -привезти кошь на стерилизацию.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

А еще умею делать пиарные макеты, и вести группу вк(без размещения перепостов в других группах).
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Взять не смогу, но могу договориться с ветом своим о льготной стерилизации кошки на передержке, большую часть оплачу стерилизации
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

надо хоть пост вконтакте сделать, котятами может кто заинтересуется
dzhen

Сообщение dzhen »

Nordusha писал(а):Бедная киса, ей и в город то конечно не айс.
Совсем не факт. Вот пример: viewtopic.php?p=3911468#p3911468
Котик Василий (рыжий, со шрамом на роже - первый парень на деревне) чудненько пристроился в городе, рад был и счастлив, что не нужно больше скитаться.
И у меня пристраивались кошки из деревни в город - весьма успешно (ттт!). Вот только тем я на них не делала, поэтому ссыль дать не могу.
В
Васька

Сообщение Васька »

Нет такого - кошка городская и деревенская, это ж не люди. Прекрасно живут дома абсолютно уличные кошки))
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Я могу сделать пост в вк, только напишите отдельным сообщением, текст этого поста. Не вставлять же туда все, что в ГП и ниже...
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

К выходным обещали узнать про передержку и по стоимости! Кошку стерилизовать надо и всех привить!
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Пост на поиск передержки. Прошу перепост:
https://vk.com/id309956985?w=wall309956985_330%2Fall

Автор, .у в ГП скопируйте.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

ЛиИса спасибо! :flower:
За неделю нужно решить с передержкой---будет куда и на что---в следующие выходные еду туда( раньше ни как- у меня график сменный).Думаю на раз два будет не отловить.Предупредила тех кто кормит сейчас , будем забирать. Сойду с ума если не сложится :(
М
Мяу

Сообщение Мяу »

напишите хоть какое садоводство в пупышеве
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Нашлась передержка для всего семейства! Цена вопроса 4 тыс и корм! Пожалуйста помогите вытащить семейство! Мне их одной не потянуть....ну ни как... :cry: и привить их еще надо будет :help: :help: :help:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Кошку с котятами надо забрать в следующие выходные!.....или никогда уже....
:help:
xtveh

Сообщение xtveh »

транспортом помогу за бензин 100 км-400 р
Наталия
89043305982
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

спасибо! Мне не осилить это семейство..... совсем финансово ни как.... :help: . хоть тему поднимите пожалуйста. В следующие выходные их можно вывезти. Или осуществится план старушки-кошку усыпить -котят на трассу...( если бы не мои 12 кошек дома -( не привитые по здоровью) я бы справилась ,,,,,
Ответить

Вернуться в «Архив»