Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умоляем о пиаре и очень ищем дом Пупышатам! И корм ищем..

Nordusha

Сообщение Nordusha »

Пять дочек, сыночек и мамы клубочек - вот перечень спасенных душ из садоводства Пупышево.
(их тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=139660 )
Немного повторюсь и расширю их историю, в помощь куратору.
Котики приехали мягко говоря нерадостные тому, что их поймали - шипели, плевались, кидались, ...
Старшно им после свободы в клетке было.
Вначале все вместе оказались на платной передержке, где с ними старались и общать и работать, но кисы не сдавались и сохраняли дикость. Потом удалось переселить маму, так как "детки" постоянно подпитывались её молоком. Без деток Мама-Муся сдалась быстро - вареная курочка сделала свое дело) Потом удалось переместить еще троих котят, на передержку с адаптацией. Сейчас они трусливы, но сидят на ручках, а некоторые урчат и засыпают, и даже прижимаются-обнимают.
Трое так пока и остались диковатыми.. Но пока об этом не будем.

Куратор пытается их пиарить самостоятельно, но откликов нет, и фото пока грамотных не получилось( Но с фото мы исправимся, помогите нам с пиаром и на корм или кормом, пожалуйста!!!

За передержки платить нечем, пришлось забрать, живут в ремонтируемой комнате б/п, но долго семь штук там жить не смогут(, да и кушать скоро тоже будет нечего(( Просим помощи. В идеале просим дома....

А сейчас, о героях:

Первая - мама Муся. Нежная, ласковая, миниатюрная кошечка. Громко мучит и любит пободаться с человеком) Нежность ей необходима как воздух, она сначала гладиться, а потом только идет есть.
Фотографироваться не хотела, требовала почесух. Муся привита и стерилизована. Боится резких движений и громких звуков.

Изображение Изображение

Кот, подпольная кличка Кот-Ашот. Когда думали что он девочка, назвали Шота, в честь колдуньи из сериала, уж больно зеленые колдовские глаза. Ну а когда обнаружили мужские отличительные черты... Стал Ашотом {haa} Пиарить с таким именем не будем {yee} Сопру из чужой темы, но он реальный альфа-самЭц. Ему надо быть главным. ОТбирает все вкусняшки у девченок, ложиться на лушие места. Жадно кусает ложку с паштетом вместо облизывания) .сота нереальная, шерстка мягкая, глаза колдовские. :blackcat: Ему нужен авторитетный хозяин. Чтобы кот его уважал и немного боялся, если можно так сказать. Смотрит на всех свысока, немного с прищуром.

ИзображениеИзображениеИзображение

Самая трусишка-стесняшка Шипа, кушает последняя, от рук всегда пытается убежать, на новых людей шипит, но в руки всегда дается. На руках тает, прижимается и фырчит, но продолжает бояться. Очень тонкая душевная организация этой кисы подкупает и не хочется отпускать её с рук. В глазах много много нежности.. и надежды. На дом, и своих собственных хозяев. Такой милый нежный медвежонок.

ИзображениеИзображение

И третья ласковая трусишка, моя ненаглядная Шляпка. Она так следит за каждым шагом, так тянется к тебе когда заходишь, и так робко привлекает внимание своим тихим мяу, что остаться равнодушным просто невозможно. Когда берешь на ручки гладить - мурчит и ... засыпает, такая вот заенька. Ей обязательно нужен дом, она может долго ездить на ручках у детей и сладко спать на подоконнике. Или просто наблюдать за тем что происходит вокруг.
И еще она очень смешно очень встает на задние лапки)

ИзображениеИзображениеИзображение
Нам бы ПИАРУ!! ДОМОЙ ПОРА!!)))
Все дважды привиты и приучены к лотку.

Со своей стороны я в ближайшие дни постараюсь организовать им хорошую съемку. Умоляем помочь с поиском дома, и с кормом :help: . Детки растути кушают хорошо) У куратора и у меня как у небольшого помощника не хватает сил и времени на полноценный пиар для кис. Я приползаю домой к полуночи и уползаю в начале девятого, куратор и того меньше дома рядом с компом и инетом. Мы не справимся сами, но очень верим в счастливый финал, ведь столько пройдено!!!

Пиарить будем на телефон куратора - 8-921-980-73-88 Ирина( -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню)

На авито они есть с другими фотками. Текст надо даверно еще обдумать для каждого.

PS Трое пока непристраеваемы в силу своего упертого диковастенького характера((

Если что неверно оформила или написала - прошу простить, мозг уже не работает, завтра исправлю.

Люба 8 98 ОДИН 74 ОДИН 2938
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Котят забирает приют Островок,но вот с местами пока сложно . Постараемся в ближайшие дни что то придумать.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Tayga, если котятам, хоть кому то из них, за эти дни есть хоть малейший шанс найти дом, думаю надо им воспользоваться).

Помогите пиаром! Ну нельзя ведь Шляпи и Шипу в приют, они скромные и слабенькие, их более сильные коши там строить будут, и не факт что это пойдет им на пользу.((
Nordusha

Сообщение Nordusha »

:help: кисам, приют же не дом!
Туманность

Сообщение Туманность »

Девочки у меня проплачен пиар кота Баюна, ему он не нужен. Пиар проплачен у Машки -ромашки ( 1 мес) много досок. Как будет макет и фото хорошие скажите мне я подтвержу ей что вы вместо Баюшки.( мой контакт, писать лучше туда
https://vk.com/id533097)
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Спасибо огромное! Я до выходных попробую договориться с кем нибудь из фотографов)
Ответить

Вернуться в «Архив»