у меня вопрос: нормальная ли это сыворотка и как колоть (куда, как)?
вчера знакомили с непривитыми кошками

Татьяна Овощ писал(а):
по анализам кала у нас воспаление кишечника, печень не оч хорошо работает и дисбактериоз. завтра узнаю подробности и как лечить.
vilma, я возможно неправильно поняла, но если у кошки гной из глаз - это не клинические проявления болезни, если допустить, что это всё-таки инфекция?:(
как вы писали ниже, сыворотка нужна чтобы ввести в организм антитела к болезни. если неизвестно, вылечено ли животное окончательно, делать прививку нельзя.Я не знаю ,может есть какие методики , касающиеся сыворотки для животных, но сколько назначал врач сыворотку моим собакам- это всегда заканчивалось прививкой.
я имела ввиду именно когда организм уже ненмого начинает болеть, но это не сильно заметно. например, когда у человека от простуды ещё нет насморка, но ему уже немного нехорошо.Вы говорите про инкубационный период? Так если болезнь не проявилась,её не видно, значит организм справился с тем , например , вирусом, который попал ( а может и не попал, раз нет клинического проявления ) в организм здоровой кошки при контакте с больной кошкой.