Лесик писал(а):Только предварительно позвоните, а то могу утопать на обед.
Конечно, само собой))
Эфа писал(а):Евгения-я писал(а):Ева, похоже, мое личн. сообщ. до Вас не дошло, пишу здесь. Если бы Вы смогли завтра (или в другой раб. день) подъехать на пр. Обуховской Обороны (пересечение с Б. Смоленским проспектом), это Невский маш. завод, и позвонить мне по моб. тел. (в подписи), я бы выскочила и передала Вам 500 руб.
смогу!
Евгения-я писал(а):Эфа писал(а):Евгения-я писал(а):Ева, похоже, мое личн. сообщ. до Вас не дошло, пишу здесь. Если бы Вы смогли завтра (или в другой раб. день) подъехать на пр. Обуховской Обороны (пересечение с Б. Смоленским проспектом), это Невский маш. завод, и позвонить мне по моб. тел. (в подписи), я бы выскочила и передала Вам 500 руб.
смогу!
Ева, я на работе с 8-30 до 17-30. Жду Вашего звонка и Вас!
Лесик писал(а):Выделю 2000 рублей на стерилизацию (но только не сегодня). Также могу отдать Празител 15 мл новый не открытый (если надо). Забирать на Удельной или на Просвещения, можно днем на Энгельса (недалеко от Удельной). Звоните 8-921-648-07-91 Олеся.
Эфа писал(а):jamaica писал(а):Из нашей копилки 500 рублей.
Адрес в моей подписи - там, где я по будням.
Остальные координаты напишу в личку.
Постараюсь добраться. Спасибо!
Kalvic писал(а):Аня, Ева, просили передать сообщение от Фонда Алисы:
начался сбор денег (озвученную вами сумму) на стерилизацию кошек. процесс пошел.
насчет корма - ответьте мне сегодня, я тогда буду Севу уже сегодня терзать на этот счет. но нужно собрать на корм деньги, порядка 2200 вроде. ведро 24 кг (не 25 как я раньше написала). корм хороший, супер-премиум. и цена получается меньше 100 рублей за кг.