Светик Е. писал(а):когда его кастрировать повезут?
_Katrinka_ писал(а):Я могу колоть после раоты заходить. К 19.00, так устроит? Куда колоть: в мышцу на ноге или в холку? В холку не больно, их даже держать при этом не обязательно, я своей одна колола. В мышцу больно, нужно будет держать...
Молоко, это все же не еда. А при лекарствах тем более нельзя.kusaka писал(а):А ест он очччень странно: сперва попьет воды, потом молока, потом опять воды.
Часто?kusaka писал(а):Писает часто. Хотя, наверное, нормально: за 3 дня - пять раз (это при том, что очень много пьет).
kusaka писал(а):Спасибо, пока не покупали: когда диагноз узнали у нас уже магаз закрылся. Мужа завтра с утра выставлю.
А сколько котику вливать вазелинового масла? Чайную ложку?
Спасибо, пожалуй, я возьму. А то с таким аппетитом как у него, мне скоро самой есть нечего будет (не выдержала, положила ему четверть баночки нутрама. Так он вмиг его смел. Отдала еще четверть, больше не рискнула). А за одно и сачок верну.Ольга 0710 писал(а):Ренал в пакетике купили? В смысле мягкий? У меня где-то валялось 5 пакетиков,еще свежие, могу подкинуть
Убрала уже молоко. Поила сегодня в надежде получить стул...Леда писал(а): Молоко, это все же не еда. А при лекарствах тем более нельзя.
Мой перс Василий писает 2 раза в день. Врач говорил, что это нормально. А Копыч при той же частоте катит немеряные лужи (может, из-за худобы и небольшого размера я воспринимаю его как котенка (Василий больше его раза в 3, соседский таец - в 2), и меня глючит? А лужи для взрослого перса нормальные).Леда писал(а): Часто?5 раз за 3 дня, это мало (тем более, что он у Вас только пьет и, как Вы пишите, много). Если так будет продолжаться, надо будет капельницы ставить.
![]()
Что врачи конкретно говорят?
если тебе нужно только предписание. то я могу зайти.kusaka писал(а):Почему все молчат про УЗИ?
Таня, дык мне завтра самой заехать в клинику за предписанием?
Леда писал(а):В принципе, от стресса он может до 4-5 дней по, гм, "большому" не ходить. Дольше уже критично.
Хотелось бы верить, что кровь - это просто небо поранил. Не дай Бог, повторится - несите к врачу.
А так, молодцы!![]()
Котик оклемается, все хорошо будет! :great
з.ы.: возможно он застудил себе чего, ему в туалет не больно ходить?
Светик Е. писал(а):рука что-то опухла у меня,немного гноиться стала,надеюсь не отрежутчто-то в травмпункте не спешат мне антибиотики прописывать
![]()
![]()
а если отрежут к черту,как же я буду котов ловить?![]()
я себе на память фотку руки сделала,токо не думайте,что у меня крыша едет
ps завтра напросилась к Ольге в гости,Анфиску мыть ,вторую руку подставлять,для равновесия