Пока Вы слезы проливаете - дрянь пушистая Вас, Вашего мужа и ребенка дерет и ни в ус не дует. Бред какой-то, Вы имеете полное право подчинить свою жизнь этой кошке по собственному выбору, но Ваш ребенок и муж такого выбора не делали - им то за что от ее когтей страдать? Заприте Вы эту кошку от греха подальше. И пусть будет хуже, значит так и доживет свой век в клетке - раз такая дура злобная и опасная.anna101087 писал(а):Я боюсь только не сделать хуже, чтобы она еще агрессивнее не стала после клетки.
Я имею ввиду за ребенка все переживают, и Вы не представляете, как от меня требуют ее усыпить,отвезти в лес, отдать хоть куда-нибудь, отправить в деревню...Если бы не я, этой кошки уже бы давно не было бы в живых. Все мое семейство, видя как я тут убиваюсь, немножко побаиваются просто тихонько взять и забрать ее. Хотя сколько раз уже говорилось, что ей дверь откроют или окошко... И получается я как сумасшедшая защищаю кошку, а на ребенка мне все равно... Но не так это! Я уже столько слез пролила из-за этой дряни пушистой! И все равно надеюсь на что-то...