Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Сумасшедшей" кошки Моти больше нет

они всегда будут с нами...
dzhen

"Сумасшедшей" кошки Моти больше нет

Сообщение dzhen »

Мотю прооперировали. Подробностей пока не знаю никаких кроме того, что Албул в Контакте написал, что всё нормально. С анестезиологом, которая должна всё рассказать, всё никак не состыковаться мне :(
Из новенького, интересненького: А.В. сказал, что у кошек менингиомы рецидивируют ПОЧТИ ВСЕГДА! :O А про людей пишут, что достаточно редко...
Год назад нам ничего такого не говорили. Возможно, что тогда и сами не знали, конечно... Албул сказал, мол, по мнению его коллег рецидивы практически неизбежны, но ему везёт, у его пациентов они нечасто бывают. Так что Мотя испортила статистику.
Но самое кошмарное: предварительную цену за операцию озвучили 60000!!!
В то время как год назад было меньше тридцати. Это просто безумие какое-то! :wall: :wall: :wall:
Я подписала бумаги исключительно потому, что не смогла вынести смертный приговор кошке, которая пока неплохо себя чувствует и зная, что все шансы на нормальную жизнь у неё есть... Если бы Мотя была в таком состоянии, как перед первой операцией, я, наверное, подписала бы усыпление, а сейчас рука не поднялась, никак...
Я не представляю, как мы будем собирать такие деньги. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Будет, конечно, ещё скидка, но будет и стационар дорогущий и бог знает что ещё...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»