Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасу сирийца, джунгарика, песчанок или мышек. Клетка пустует и тихо по ночам...

п
пани Стаси

Спасу сирийца, джунгарика, песчанок или мышек. Клетка пустует и тихо по ночам...

Сообщение пани Стаси »

Неделю назад убежал на хомячью радугу мой последний спасенышь из детского дома, прожил вполне достойную джунгара жизнь (почти 4 года).

Ну и как-то тихо стало... Купить могу, но не хочу... Вдруг кого спасти надо, свистните,а? Подъеду заберу...
Н
Ник 87367

Сообщение Ник 87367 »

Может, в Руту (помощь кроликам и грызунам)? У них там вечная нехватка передержек
Контакты дать?
Шиншиллы тоже бездомные.
v
viksi

Сообщение viksi »

на Avito иногда тоже отдают просто так
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

viksi писал(а):на Avito иногда тоже отдают просто так
На Авито посмотрела, там всё больше, не те люди и живность которым реально некуда деваться...
Н
Ник 87367

Сообщение Ник 87367 »

https://vk.com/rutakrolhelp это группа "Рута" Вконтакте.

Телефон Анны, можно позвонить сразу ей: 911-747-43-95.
Оленька

Сообщение Оленька »

пани Стаси
бежевого сирийца возьмешь? Коллега на у парадной подобрал, завтра привезет мне на работу, а мне его брать некуда(((( Если я его привезу в.свое котоцарство, проживет он не долго
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Оленька писал(а):пани Стаси
бежевого сирийца возьмешь? Коллега на у парадной подобрал, завтра привезет мне на работу, а мне его брать некуда(((( Если я его привезу в.свое котоцарство, проживет он не долго
Забираюууууу! Спасибо! :flower: :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

пани Стаси, а ещё одного не осилите? :-[
Вот такое чудо с помойки Изображение
Забрали, конечно, не бросать же. Но там, где он сейчас, штук 50 кошек и 5 собак :wall:
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

dzhen
а забирать в Петергофе? Просто боюсь я так далеко не доеду... А так могу завтра до 16-ти где-нибудь перехватить мИшь. :P
Н
Ник 121613

Сообщение Ник 121613 »

Ой, спасите, пожалуйста! Умоляю!!!!! На лестницу подкинули малюсенькую грязнющую клетку, а там три песчаночки(((( Две черных и одна бежевенькая. Ни смотря ни на что, очень ориентированные на людей. Клетку помыла, корм, песок, сено купила. Сегодня не выдержала, на лестнице холодно, забрала в дом, но не знаю, сколько сдюжу. Кошки орут, и пытаются добраться до "игрушек".
Тел 8-911-9903832
dzhen

Сообщение dzhen »

пани Стаси писал(а):dzhen
а забирать в Петергофе? Просто боюсь я так далеко не доеду... А так могу завтра до 16-ти где-нибудь перехватить мИшь. :P
Я завтра еду на Счастливую с котом. Сможете на Ленинском забрать? Я позвоню завтра.
Ответить

Вернуться в «Архив»