Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мраморный абрикосовый Ванька. Не кот, а песня! Теперь счастливая песня. В Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Мраморный абрикосовый Ванька. Не кот, а песня! Теперь счастливая песня. В Хэппи.

Сообщение Kalvic »

Вот, очередное приобретение у нас!

Вышли мы сегодня из вет. клиники, с Олей (лиза_мона) и Шанечкой (носили Шаню на капельницу) и пошли себе... и вот такое чудо-юдо нашли. какой-то парень с ним травинкой играл, потом наигравшись - просто ушел и все. а этот балбесик остался сидеть в маленьком травяном островке, напротив Континента. мы постояли, "репы" почесали и уйти оставив его там где "оно лежало" как-то сил не хватило... помучались нервами, подхватили на руки и потопали уже вместе с ним... я поехала отвозить Шанечку к Олиной маме, а Оля понесла сие чудо к себе домой... от блох обработан, глистогонку купили, а скорее всего уже Оля ему и профендер (от глитов) сегодня накапала, хотя пузо по размеру в пределах нормы, так что сильной заглистованности скорее всего нет. внешне здоров, чистенький, плотненький, не тощий. выгладит как и положено приличному котенку после 3-х месяцев - длинный, но не тощий, есть за что пощипать. жуть какой хороший парень, пока по улице тащили его (то я, то Оля) никого не попытался даже поцарапать, голосок тихий, что самое интересное - обалденный цвет глаз: салатовый с голубым. скорее всего перецветет, но красиво очень... и эти мраморные разводы по спине. и еще на белом пузе две абрикосовые полосочки, в самом центре пузени. это что-то.....

Оля назвала его Ванькой, так что парень теперь с именем.

вот фотки, еще уличные:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

если захотите взять Ваньку себе - звоните мне,

телефон: 950-15-17, Аля.

Оля, начну кидать по доскам как только сделаешь домашние фотки.

Хитрый жук Ванька остается на ПМЖ у Оли и Макса.

Последний раз редактировалось Kalvic 10 ноя 2008, 13:11, всего редактировалось 3 раза.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Он настоящий красавчик!!! :) Налетай ;)
bakalya

Сообщение bakalya »

О-го, какой красотун!!! Действительно песня :D :D :D
Ива

Сообщение Ива »

Да,такой красоте место отнюдь не на улице...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Феня

Сообщение Феня »

и где толпа желающих?такой чудесный котишка :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ива писал(а):Да,такой красоте место отнюдь не на улице...
Мариш, да не похож он на выросшего на улице. уж очень доверчивый. еще когда в клинике корм ему покупала пришли две женщины (мама с дочкой) и в какой-то своей одежке был завернут рыжий котенок, возрастом приблизительно как Ванька. я-то сразу давай спрашивать "что случилось с вашим котенком?", а они так весело ответили, что уже вот ничего, уже все хорошо. оказалось нашли тут же недалеко рыжую кошечку, на ручках сидит идеально, не вырывается, ласковая, принесли в клинику на осмотр и забирают себе домой. обе такие довольные и счастливые. а котенок аж замер на руках, с блаженной улыбкой.

вот спасибо людям что подбирают на улице кошачьих деток!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пока с домашними фотографиями не очень. Это вчера - поклевал мальчишка купленного Алей роял-канина и загрустил на "кошачьей тумбочке" - с воли забрали, дрянь какую-то на холку налили, в ушах ковырялись, да еще тут какие-то страшные собаки ходят и коты, не слишком-то доброжелательные...

ИзображениеИзображение

Изолировать мне его некуда, так что пришлось на свой страх и риск выпустить в общество. На вид он здоровый.

С утра обнаружили его между своими подушками на кровати - включил мурчалку на полную катушку и разбудил нас. Мурчит он громче, чем мяукает.

Капнули профендер - чем опять обидели несказанно.

Ест понемногу. Все-таки мне кажется, что он худенький. Пьет. В туалет либо не ходил, либо сходил где-то, где мы пока не заметили ;) Хотя был ему продемонстрирован и домик-туалет с наполнителем и просто лоток.

После завтрака освоился и уже начал гонять аборигенов. Аборигены в ужасе. Парень очень игручий и смешной.

У Макса, видимо, произошло "размягчение мозгов" :D После всех моих слезных просьб, когда стоял как стена, вдруг махнул рукой и сказал - делай что хочешь. Но долго ли это будет продолжаться, не знаю. Видно будет вечером - каков будет процент разрушения остатков уюта ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Хочу, но нимагу :cry:

Девочки :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, вышли из клиники, где нам еще, между прочим, вручили телефон человека, который думает об усыплении 2-х летнего кота - не дозвонилась пока до него - через 10 минут Аля является обратно за кормом и профендером. Ее спрашивают - Вам что-нибудь еще? Аля честно отвечает - пистолет :D

Ну все уже, некуда, совсем некуда, а что сделаешь :)
npn

Сообщение npn »

Ой, девочки ! Вот и выпускай вас без присмотра :D :D :D

:flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Это точно ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вверх Ванечку - торопитесь, а то можете не успеть...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, уже претенденты появились...

На самом деле нужно его скорей пристраивать, а то еще чуть-чуть и сил не будет расстаться...

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Ну подбирать на улице здоровых котят гораздо приятнее, чем больных. По себе знаю.Считаю, вам очень повезло с таким отличным ребенком. Ванечку можно расценить как подарок судьбы, время на отдых от подбора неблагополучных деток. Поздравляю!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, ТТТ, сплюньте 33 раза...
ols

Сообщение ols »

Сплюнула 34 раза (с запасом).
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ванька изредка чихает. Хочется думать, что это случайность. Иначе - одна большая труба...

Он веселый, игручий. С собаками сошелся абсолютно. Играет с Найдиным хвостом, совсем ее, бедную, засмущал :P Собаки у меня золотые, убедилась в этом лишний раз.

А вот со взрослыми кошками никак. Фенька рычит и хрюкает - уже не только на Ваньку, но и на всех остальных, включая нас с Максом. Мура и Мотя тоже рычат и орут на несчастного малыша, а Мике очень интересно, но он боится, как многие коты-мужички.

А парень совершенно освоился и ведет себя просто нахально. Вот еще не могу понять, что у него с лотком. Сегодня всю ночь ловила его в одном месте, куда он пытался присесть, относила в лоток. Ложилась. Через 10 минут опять начинал там шуршать и приседал, и все начиналось сначала. В конце концов заперла его в домике-туалете - придержала калитку. Он сначала заверещал как птичка, потом начал рыть. Рыл долго и самозабвенно, что он там нарыл, не знаю, устала ждать и легла, а в наполнителе все равно мало что можно понять. С утра проверила место, где он все время приседал - вроде, не пахнет :)
ols

Сообщение ols »

Моя подобранка (которая не с больными глазами, а отдельно у аптеки) тоже поначалу чихала. Сегодня ровно 3 недели с тех пор прошло. Здорова и весела. Не знаю чего это они. Может пыли на улице наглотались. Все будет хорошо.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надеюсь :)
ols

Сообщение ols »

Как Ванечка?
ols

Сообщение ols »

Как Ванечка?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ванечка у Оли, если за воскресенье что-то не изменилось. мы сегодня с Олей не созванивались. хороший мальчик.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ванька просто супер-кот! Но мои фифы от него в ужасе. Он их всех гоняет, включая вожака прайда :D

На самом деле мальчишке просто хочется играть, это так понятно...

Ест замечательно и сушку, и консервы. Несет свои делишки в Мотькин домик-туалет, аристократ, понимаешь ;) , веселится и носится, как все нормальные котярики в его возрасте. Незлобив, на него рычат, а ему хоть бы хны. Почти не царапается, его можно брать спокойно.

Настораживают меня два момента - он почти не мяукает, а как-то верещит по-птичьи. Когда берешь его на руки, это особенно слышно. Зато мурчит как тракторенок :) Может так быть, что у него что-то с голосовыми связками или с легкими? Короче, думаю, показать вету все-таки.

А второй - он не дерет, а грызет когтеточки на кошачьем домике. Ободрал уже основательно, а это ведь веревка. Когда мы видим, отнимаем куски у него изо рта. Но днем он это все безнаказанно творит - наглотается веревки, что будет :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Посмотрите на Ванечку - идеального котика!!!
Ната

Сообщение Ната »

Вот он какой, твой красавчик! :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, красота неописуемая, неокакуемая... Хулиганье, конечно. Но - как все нормальные котята в его возрасте. Хотя, про возраст не знаю. У меня такое впечатление, что он за неделю у нас серьезно вырос :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):У меня такое впечатление, что он за неделю у нас серьезно вырос :D
ну так коррмишь видимо хорошо и вкусно... вот парнишка и растет.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кормлю купленным тобой роял канином :P Ну, курица еще ему достается на сладкое. Кефир или ряженка по вечерам. На самом деле все сокрушаюсь, что не могу его кормить нормально, двух раз в день малышу явно маловато. А я редко могу покормить его 3 раза + вечерний кефир...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, было бы мало еды - не рос бы такими темпами. значит ему вполне хватает всего...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, надеюсь. Шустрый парнишка :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»