Вышли мы сегодня из вет. клиники, с Олей (лиза_мона) и Шанечкой (носили Шаню на капельницу) и пошли себе... и вот такое чудо-юдо нашли. какой-то парень с ним травинкой играл, потом наигравшись - просто ушел и все. а этот балбесик остался сидеть в маленьком травяном островке, напротив Континента. мы постояли, "репы" почесали и уйти оставив его там где "оно лежало" как-то сил не хватило... помучались нервами, подхватили на руки и потопали уже вместе с ним... я поехала отвозить Шанечку к Олиной маме, а Оля понесла сие чудо к себе домой... от блох обработан, глистогонку купили, а скорее всего уже Оля ему и профендер (от глитов) сегодня накапала, хотя пузо по размеру в пределах нормы, так что сильной заглистованности скорее всего нет. внешне здоров, чистенький, плотненький, не тощий. выгладит как и положено приличному котенку после 3-х месяцев - длинный, но не тощий, есть за что пощипать. жуть какой хороший парень, пока по улице тащили его (то я, то Оля) никого не попытался даже поцарапать, голосок тихий, что самое интересное - обалденный цвет глаз: салатовый с голубым. скорее всего перецветет, но красиво очень... и эти мраморные разводы по спине. и еще на белом пузе две абрикосовые полосочки, в самом центре пузени. это что-то.....
Оля назвала его Ванькой, так что парень теперь с именем.
вот фотки, еще уличные:

если захотите взять Ваньку себе - звоните мне,
телефон: 950-15-17, Аля.
Оля, начну кидать по доскам как только сделаешь домашние фотки.
Хитрый жук Ванька остается на ПМЖ у Оли и Макса.