Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня на улице нашла собаку с разорванной раной на лапе.Привела ее в вет. клинику,ей сделали рентген.Он показал,что перелома нет,но есть сильное воспаление,которое уже длится не одну неделю.Лапку обработали и надо будет обрабатывать.У себя держать не могу,у самой 2 собаки и к тому же ремонт в квартире,места просто нет.А так бы с удовольствием взялась.Пожалуйста помогите передержкой,ну хоть на сколько.Но только надо будет собачке обрабатывать лапку 2 раза в день.Это все просто.Пожалуйста помогите.Мой тел. 89500128267 Настя
Если рана глубокая, имеется застарелое воспаление и необходимо медицинское наблюдение и обработка раны, может быть лучше оставить собаку в стационаре на период лечения. Это будет дороже, чем передержка, но зато - квалифицированная медицинская помощь. А передержку даже простую найти сейчас нелегко, а тут еще и с лечением.
Бедная малышка! - вид у нее такой несчастный. Может ее на недельку в какой-нибудь из недорогих стационаров, где скидки для бездомных. -Опять же, если есть место.
В стационаре мест нет,врач сказал,что обрабатывать можно дома,что ничего страшного в этом нет.Мне хотя бы на 2 дня ее пристроить,а потом заберу.Ситуация у меня в семье произошла.Пару дней,ей только 2 раза ранку обработать и погулять с ней,все остальное время она спит.
Настенька, не обижайтесь! Помочь хотят все, но, к сожалению, возможности перешли уже все пределы. Я читаю и почти плАчу-всем хочется помочь, но никак! Ко мне однажды на 5 минут завели маленькую собачку, так мои кошки пытались выброситься в закрытое окно! Ну как я могу помочь собакам?! Денежкой только о-о-очень маленькой. Положить Вам в воскресенье на телефон 300 рублей? Если "наличкой"- я живу у метро "Старая деревня",приезжайте! Телефон я Вам в личку сейчас отправлю.
Спасибо Лемуре за помощь!Сейчас собачка чувствует себя получше.Уже встает,кушает и хвостиком виляет.А самое главное!Что лапка стала лучше!Ранка потихоньку заживает и завтра мы поедем к ветеринару.